15

Ответ на пост «Как я посетил ресторан Юлии Высоцкой»8

Был я не в столь знаменитом ресторане, но тем не менее тоже очень статусным и пафосным. Пригласил девушку приятно покушать и весело провести время. Кухня была традиционно украинская, все официанты в национальных костюмах. В общем очень интересно, да и сама летняя веранда больше напоминала простой дворик на хуторе, а было всё в центре города, прям в самом центре города миллионика. Цены чуть чуть не достигали космоса и были прям на гране. Но я знал куда шёл. Отзывы были прям шикарные и говорили, что каждое блюдо стоит своих денег. Мы заказали суб с лесными грибами, вареники, какие-то пироги и что то ещё. И в самом начале их "качество" и дало сбой. Суп был настолько с лесными грибами, что я выловил гусеницу из своей тарелки сантиметра 3 длинной. Я так прихерел с этого бонуса. Не, может его и специально положили, как червячка в текилу, я не знаю. На моё возмущение пришла официантка и собралась заменить только один суп. На резонный вопрос " скажите, а вы что две порции супа варили в разных кастрюлях?" Согласились и сказали заменят весь суп. Но так как, аппетит был уже испорчен, а компот выпит. То решили уйти, попросил счёт. Второй раз я охренел, когда в счёте увидел суп, пироги и всё то, что заказали. Попросил уже администратора. И на вопрос "какого хрена?" Получил ответ - ну вам же готовят уже. И только устроив скандал прям в зале, обещаний дозвониться везде и вся. Найти лично хозяев ресторана и главного прокурора вселенной добился полной отмены счета. Никаких изменений и скидок. Вот только в след не плюнули и то хорошо. А кстати, может и плюнули, но так как ушел, то и не видел.
PS
Место действия - Челябинск, 2012-2014год.
PPS сейчас может и всё поменялось, уж не буду в открытую называть ресторан. Все местные и так всё поняли. Да и было это давно.