15

Ответ на пост «Как я попал в сказку»12

О-о-о, была схожая ситуация, только с Яндекс Путешествия. Забронила хостел Travel Inn на Тимирязевской (приехала в МСК на 3 дня на конференцию). Естественно бабло списали при бронировании. Забронила двухместный отдельный номер.

По итогу: в хостеле вонища из-за отвратно работающей вытяжки на кухне, грязь в сортире, про душ вообще лучше промолчать. В номере пиздец грязища, постельное бельё выцветщее и, блядь, вонь сортирная, потому что вентиляция из номера ведёт в сортир!

И администратор так же пыталась наебать систему и поселить в совершенно другой номер.

Бабло, кстати, в полном объеме так и не вернули, потому что видите ли, мой съëб из этого прекрасного места не считается виной объекта размещения. Тип сама захотела снять бронь.

Блядь. Единственное о чем я жалею - уход Букинга из России. На Букинге подобные проблемы решались полным возвратом средств.

И да, я регулярно селюсь в хостелах, но такой пиздец видела впервые. От хостела никто не ждёт чего-то на уровне отеля, но блядь, В ХОСТЕЛАХ ДОЛЖНО БЫТЬ, СУКА, ЧИСТО!

UPD. Дополню. Бронила я два номера. Один для себя, второй для маман, которая приезжала на день раньше меня. Так вот Маменька моя приехала в хостел в 14:45 . Заселение с 14:00. Она не могла заселиться больше 2 часов по предварительно оплаченной брони! Администратора на месте не было. Как сказала сотрудник хостела, админ уехала по личным делам. Сначала сотрудник, типа замещающий админа, не могла найти ключи от забронированного номера. Потом нашли ключи и открыли дверь ваще в чужой номер. Ессесна маменька начала орать. Далее ей предложили два номера: один на 3 этаже, второй в цоколе (привет нарушения требований Роспотребнадзора). Более того, в хостеле стоял весьма неприятный запах, шорхались тараканы, в сортире грязь и вонь, а на кухню в принципе зайти противно, томушта грязь, вонь и живность.

Через энное количество времени админ таки соизволила явиться и на справедливые претензии ответила, что ващет её вызывали в полицию и не надо выносить ей мозг.

С горем пополам маман мою заселили в номер, где полностью не закрывается окно и холодно шо пипец.

Менять хостел было не вариант, так как просрано дохрена времени и до кучи у маман был билет на балет в Кремлёвском дворце на который, из-за персонала хостела, она уже опаздывала.

Стоимость номеров около 2к в сутки.

Немного фотопруфов

Лига путешественников

30.1K постов55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы