857

Ответ на пост «Как я подрабатывал дворником»2

Я тоже дворником одно время подрабатывал. Было у нас там речное пароходство и больничка работников водного транспорта. Здание деревянной постройки. Поликлиника с двумя терапевтами и тремя профильными врачами и стационар на 15 коек. Мож и не совсем точно так, но типа того.

А в 2006 в апреле в Томск Путин раз приезжал на экономический форум. Не знаю, почему в Сибири это мероприятие прошло.
В общем, в этот знаменательный день я пришёл, лёд около крыльца отдолбил и уже уходить собрался. А пока долбил, чёт санитарки нет-нет по двору носятся и за ними сестра-хозяйка. И орёт им:
- И холодильники..., холодильники там в стационаре проверьте! Чтоб никакой тухлятины своей там больные не оставили!
И тут и ко мне подбежала:
- Ты давай, щас пока не уходи. Электрик подойдёт и будете не растаявший ещё снег культурно оформлять. Чтоб не бесформенной массой. Шнур натянете и подровняете. Чтоб ровненько было.
- На фига?
- Путин же приехал!
- И чё? Обещал прийти, посмотреть, как у нас тут снег не тает?
- Мало ли. Главная (то есть главврач) сказала, чтоб идеальный порядок был.
- И вы всерьёз думаете, что Путин придёт в наш дрянной стационар холодильники проверять?
- Да мало ли.
- В общем, я у вас тут территорию убираю. А заниматься художественным оформлением сугробов - приглашайте дизайнера.
- Главная сказала!
- Да по фиг.
И ушёл. А Путин порешал всякие там вопросы и в больничку не пришёл. Неожиданно даже.

Истории из жизни

41K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.