10834

Ответ на пост «Как я острую лапшу ел»30

Смешное это конечно ваша лапша, видимо острое)

Мне вот всегда было интересно, какая же на вкус эта самая Каролина, которая Reaper. Которая самая острая в мире. Я лёгких путей не люблю, поэтому решил вырастить сам, причём сразу много и пять сортов. Да-да, их оказывается не один. В общем, как в поговорочке про королеву и миллион. Купил семян и высадил на окно.

У меня высокий этаж и солнечная сторона, поэтому поднялись они быстро.

ЧтоШь, под это дело нужна теплица, ну не буду же я её покупать ради одного раза. Собираю из поддонов-паллетов. Кому как нравится.

В общем из говна и палок и куска пакета, который обошелся в 500 рублей собрал тепличку и высадил своё адову поросль.

Ванна для полива и как гидроаккумулятор для сохранения тепла ночью.

Верхний полив из бочки, посредством насоса малыш. Заколосился потихоньку не только перец, даже табак взошел с прошлогодней посадки)

Долго ли коротко ли, время шло и появились уже плоды! А это уже результат.

Где-то поменьше, где-то побольше, но по виду дюже злые) Котэ относился к ним с недоверием тоже.

В общем, это была лирика, дальше пошли эксперименты. Читал на форумах перцеводов, что они там выделяют фруктовые нотки и разные оттенки вкусов. Сомнительно, но .. на мой взгляд есть это живьём невозможно, если ты себе не враг) Расписать этот вкус прилагательными невозможно - это нужно один раз попробовать. Дыхание ада доступно до смерти.

Это всё прекрасно, эксперимент удачный, а перец-то куда девать? 25 кустов все плодоносили) Решили с мамой варить соус - надолго хватит. Забегая вперед скажу - вот по)(еру с чем ты его мешаешь - получается еbaный напалм. Я люблю острое, краснея-потея-матерясь, как батя, могу это есть. Для тех, кому красный молотый перец острый - пробовать это чистое самоубийство)

В общем, мама живёт в частном доме, поэтому предложил ей варить на улице в казане от греха подальше, да и копчёную нотку добавить. "Что я острый соус не варила что ли?" - сказала мама и пошли варить на кухню в дом. Порезал я ковш этого перчика, за окном накрапывал дождик, смеркалось... Начал потихоньку отваривать. Сидим общаемся и тут у мамы пошли слёзы - слёзы радости понял я - "Это пи#дец, бежим на улицу!" - сказала она. В общем, кашляя и плача мы выбежали под весенний вечерний дождь порадоваться какой прекрасный соус у нас теперь будет. Вот такой он Каролинский жнец, хош не хош, а слёзы радости выжмет). Видимо не зря из него делают перцовые баллоны для самообороны, а вы говорите лапша) За сим откланиваюсь, пока-пока.

Истории из жизни

41.4K поста77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, жена любит острое, где бы прикупить флакончик такого соуса. На маркетплейсы надежды нет, наебут как всегда...

раскрыть ветку (45)
51

Я люблю острое. Мне муж с озона заказал сушенную Каролину риппер. И вот, что я вам скажу, нахер такую остроту, на следующий день я все утро сидела на толчке, а потом у меня ещё полдня желудок болел и тошнило 😅И не дай бог рассыпать... это не еда, это оружие массового поражения))

раскрыть ветку (23)
54

Не дай Бог её руками потрогать, а потом на ночь линзы ими снять. Стоит заметить, что руки то после перчика сразу помылись и не один раз. Ночью всё хорошо, а вот утром когда линзу вставляешь - моментальное пробуждение! Выкинул сразу обе линзы вместе с контейнером)

раскрыть ветку (21)
74
Я в Анголе пробовал нечто внешне похожее, но называют его джиндунга. Продавцы руками не касаются, руку в пакетик и так берут. Готовят просто, мелко рубят и в баночке заливают маслом. Коллега откушал, на утро, c его слов, бумага туалетная сгорала при приближении к анусу🤣
раскрыть ветку (3)
37

как он там ночью вообще всё нахуй не спалил? достаточно было один раз пёрнуть, и всё - "помещение напалм сжёг". ))

раскрыть ветку (1)
3
Его красные глаза помню до сих пор. 🤣
0
👏👏👏👏🤣🤣🤣
29

Писюн главное не жмякать, да и жену за Изольду то же

раскрыть ветку (3)
0
Ну кстати, приятно согревает, было дело)
раскрыть ветку (2)
0

Ну не знааааааю, на любителя ощущения, особенно если на головку попадет

раскрыть ветку (1)
0
Думаю тоже от чувствительности зависит. Мы с бывшей как-то использовали возбуждающую смазку, мне приятно, тёпленько слегка, а она в первую же минуту соскочила и унеслась с воплем в душ) И смех и грех)
4
Завидую вам. Пожрать свежевыращенную каролину моя мечта. 3 раза пыталься прорастить, но не взошли. Не судьба. Амв продаже свежих нет. Сушёные постоянно покупаю. Соусы по 3 ляма ем.
раскрыть ветку (5)
0

свежая каролина с куста в разы острее соусов без экстракта)

раскрыть ветку (4)
1
Дык знаю и плачу горько.
раскрыть ветку (3)
1

там слезы счастья же)

раскрыть ветку (2)
0
Плачу от того, что не могу нигде купить. А вырастить самому лапки мешают.
раскрыть ветку (1)
0

аа, я тоже ленивый, но у меня в городе на авито продают и друг потом выращивал увлекся тоже

0
С перцем всё понятно,а что за порода хвостатого?
раскрыть ветку (1)
1

Судя по ушам, шотландец.

0
Синий нос

Драгоценнейший, вы так и не сказали, куснуть то отважились?)

раскрыть ветку (4)
0
Цели не стояло)
раскрыть ветку (3)
0
Синий нос
А я до конца читал, ждал описание ощущений, а у вас там соус... Чую обман)))
раскрыть ветку (2)
0
Таки вы попробуйте)
раскрыть ветку (1)
0
Синий нос
Боюсь у меня так не выйдет((( у меня сторона западная и огромные берёзы под окном. Тупо света нет. Пытался досвечивать, но, видимо, плохо понимаю тему и все равно урожая нет. Прошлый год вырос тайский птичий глаз, три плода всего, вот его куснул, возрадовался) примерно халапеньо умноженный на пять. В этом году буду снова пробовать, чего уж)
3
Ну в живом виде в принципе норм, правда перед рипером советовали подготовиться более слабым перчиком на 500 000. Пол часа просто ел все вокруг, до чего рука дотягивалась. Но как писали выше, если красный перец, чили или халапеньо для вас острые, то лучше к каролине даже не подходить😁
13
На озоне napalm farm. Чувак, кстати, с пикабу)) с таким же ником.
Беру смоки каролину
13

У чилиброс можете заказать. Я брал три соуса - сроки годности нормальные, "копченые нотки" чувствуются, а вот "ягодные нотки и нотки персика и цитрусовых" в этом адище ощущаются только в надписях на этикетках.

раскрыть ветку (7)
22
Fortuna favet
Копчёные нотки это видимо от сгоревшей жопы )
2
Trust Me, Im an ...

а в каком копченые нотки?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
6

это фигня какаято, он имел ввиду на сайте чилиброс заказать соусы типа hellfire которые они импортируют из америки)

раскрыть ветку (3)
0

Именно это я и имел в виду, хотя у них есть свои соусы)

раскрыть ветку (1)
0

Hellfire: HELLBOY EXTREME

у меня вот этот любимый и fairy fool тоже нравится

0
Trust Me, Im an ...

бля, уже заказал

0

Вот этот https://chilibros.co/catalog/extreme_heat/the_chops_bulleit_...

К сожалению, смотрю, закончился. Вкусный и одна капля в большую миску борща превращает его в мега-острый борщ.

7

Culley's lucky 13 или brutality. На озоне жена купила мне в подарок. Пытаюсь съесть уже третий год. Строго по микро капельке в тарелку супа или на блюдо. Я раньше думал табаско скорпион - эталон остроты, нет, табаско это просто детский лепет по сравнению с этим. Рекомендую!

раскрыть ветку (1)
6
О, мне тоже жена Бруталити в подарок брала, за два года 2/3 ушло из 100мл. Но с микро капель до 3-4 полноценных дошёл.
3

могу дать пару ссылок, где будете скорее охуевать, чем кайфовать.

раскрыть ветку (6)
4

Я не фанат, а ссылки в студию, интересно)

раскрыть ветку (5)
11

Наберите в поиске «месть Наташи», «ярость Любы» что-то в таком духе, там будет подборка соусов с подобными названиями и разной степенью остроты

Заказывал пробовал

Некоторые прямо жопа))

раскрыть ветку (4)
8

Что-то по названиям может не то прилететь. Наташа, Люба, ярость, месть... Это точно про соусы?) Стеб, если чо)

раскрыть ветку (1)
4
Месть Наташи, это соус сестры Грилькова.
7

Покупала такие :) Самый зверский Оля. Как написал продавец "по нарастающей Наташа-Люба-Оля". Тут они еще в старом дизайне. Сейчас этикетки другие.

Иллюстрация к комментарию
0

Слишком химозные, особенно Грызлодер. Сам пользуюсь казахстанскими соусами Душа перца, а если что-то лайтовое нужно- беру capsicat.

1

Если есть возможность, загляни сюда: hotsauceemporium.co.uk, поищи Psycho Juice.

1

Загугли Ярость Любы. Не наебут проверено. Полтора ляма сковиллей

1

бери hellfire, лучшие соусы, хоть и ценник кусается. (главное бери без экстракта - это горько и невкусно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы