Ответ на пост «Как я кладовщиком работал»1

Лежал я как-то в женской консультации. Это было месяца четыре назад, при местной ЦРБ. Лежал не по причине того что имею женскую пизду и у меня проблемы с ней, а потому что болел Ковидом, мест не хватало и консультация превратилась в стационар при больнице. Там были палаты на три четыре койки, где-то даже висел телевизор, и почти в каждой второй палате или переоборудованной комнате был санузел,  туалет раковина и биде для женских больных влагалищ. Лежал я там почти неделю на интенсивной терапии, капельницы-хуяпельницы и пр. Но после того как сатурация приходила почти в норму, всех отправляли на "долечивание" в другие оборудованные для этого госпитали. было два варианта: Караванная роща (бывщий домотдыха) и Старица (психбольница). Я конечно попал в психушку. Причем в корпусе этого здания на первом этаже лежали больные психи с ковидом, а на втором и третьем здоровые больные . Ввиду того что я сильно зависим от никотина, я с собой носил флешку которую курил (pod-система), она махонькая и легко пряталась под резинку от трусов, и привыкщий к комфортному сан-узлу с биде и вытяжкой и необходимым пяти минутам уединения в туалете, каково же было мое удивление и просто ШОК нахуй, когда я попал в туалет в ковид -центре в психушке. Первое мое посещение туалета просто было эпичное. Кабинки как бы есть и как бы нет, дверь основная не закрывается , но это все хуйня, главное было, что первый раз зайдя в туалет я увидел как в писуар бля и мимо него и по полу и по части стене было навалено (точнее полито) жидкой светло-коричневой говенной субстанцией. поспрашивав местеров, я узнал что это какая-то бабушка постоянно так делает и ей норм. ничего сделать не могут. причем бабушка была не из психов. и вот считаю за такое убивать надо. даже тупая кошка или собака и то закапывает свое дерьмо и срут в специальных для этого мест , а тут якобы человек.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы