32

Ответ на пост «Как я к гадалке ходила»2

Внесу и свои пять копеек, хотя именно с гадалками историй много.

Был очень сложный период в моей жизни, когда врачи давали мне максимум 6 месяцев жизни, и хотелось на что-то надеяться,  что-то узнать. Много куда ходила, вернее водили меня, но все как-то не впечатляли,  больше ради мамы ходила уже. И вот мы пошли к ней, зовут ее Мансура.

Я принципиально молчу, она спрашивает почему я сделала аборт, я говорю, что нет, не делала, а она настаивает я вижу операцию по женскому и по итогу ты теперь бесплодна. У меня челюсть отвисла.  Слова были именно эти, а операция была действительно, но не моей вине, и онкология подтвердилась,  рак яичников.

Ну дальше она мне сказала, что на этом все закончилось, уеду в большой город, все у меня будет хорошо, замуж выйду, буду занимать высокие места, а с этим парнем расставайся он никогда не женится на тебе, да и не надо (даже не спрашивала по него).

Не знаю то ли просто она мне установку дала, то ли еще что, но получилось как она и сказала.

С тех пор прошло 15 лет, в январе этого года мой брат тяжело заболел, был в коме,  хотели оперировать поджелудочную, но врачи сами боялись это делать, дома уже все были готовы к похоронам, и мама поехала к ней снова, гадалка посмотрела на фото и говорит в течении трех дней выпишут с больницы, выздоровеет, еще придёте ко мне с радостной вестью.  Так и получилось.

Все эти годы она принимает в одном месте, берет то что даёте, вот закидайте тапками и минусами, но ни до,  ни после нее такого не встречала, что б 100% сходилось.

После того случая к гадалкам ходила только когда подруги просили за компанию сходить, наслушалась всякой дичи, пытаются повязать, что б дальше приходили читались от сглаза, порчи и прочей хрени. главное же люди ведутся на это.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы