3538

Ответ на пост «Как в той рекламе»12

Дайте я вас всех обниму! Дети 90х...

Сейчас какой-то романтический флёр этим временам наносят. Бандосики, время возможностей... Миллионы голодных людей, родители, не знающие чем будут дети сыты сегодня. Шакалье время.

И в Екб же памятник этому времени есть. Большой, дорогой, почётный. Ельцин Центр, буть он не ладен.

19
Автор поста оценил этот комментарий

А что не так с Ельцин центром? Многие его почему то ругают, а вы хоть были там? Чудесное современное пространство, постоянные лекции, семинары, мероприятия, на самые разные темы. И с верхнего этажа зашибенный вид на город. И вокруг гулять - одно удовольствие. Одно из лучших мест в городе.

раскрыть ветку (1)
23

Как географический объект - претензий 0. Как символ стремной эпохи.

показать ответы
2

Меня люди более подкованые поправят, конечно. Вот у меня знакомые некоторые: Ельцин - довел страну, уф! А вот после грамотные люди пришли, живём. Только аргументы о том, что экономика мира сама по себе вверх пошла и нас, Россию, потащила за собой. Бешеный рост в Азии. Даже Африка, где люди с головой, цветёт. Опять же востребованы наши ресурсы были...

Аргумент некоторых: вот ты, тля безродная, мог квартиру в ипатеку взять и машину при Ельцине? Это нам вот этот вот всё дал, который сейчас.

показать ответы

Очередная волна постов "как плохо было в 90-е". Методички работают.

Для ватников поясняю: цель волны всколыхнуть воспоминания о нелёгком времени и намекнуть, что если с нашим бессменным Гарантом что-то случится, то мы опять вернёмся в лихие годы. Потому что только он может спасти нас от голода и нищеты

раскрыть ветку (1)

Если бы товарищ майор не следил, то я бы сказал вам про гаранта. Насколько пидарастическая система в России и после смерти кого я блядь в ладоши хлопать буду.

показать ответы
8

Это ещё неизвестно, какая эпоха более стрёмная. Та, которая стрёмная сама по себе, или та, после которой новая стрёмная эпоха наступает.

раскрыть ветку (1)

Лет через 100 узнаем. Доброго здоровья!

показать ответы
АНАРХИСТ

Девяностые - прямой аналог пиздеца 1917-21. И Ельцин-центр - такой же памятник девяностым, как мавзолей Ленина - памятник доНЭПовой разрухе.

раскрыть ветку (1)

В точку!

63
А во всех странах рост экономики сопровождается развалом предприятий, нищетой, массовым бандитизмом и детской наркоманией?
раскрыть ветку (1)

Тут скорее про начало 2000х. Пришёл молодой и бравый и как давай энерго ресурсами торговать. У Ельцина то не получалось, всё спиздили. А этот железной рукой навёл порядок. Ага...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги