5491

Ответ на пост «Как триггерить зоошизу правильно»9

Я не зоошиза, но я считаю, что в законе должны быть прописаны случаи, когда собака может покалечить или убить человека, и ни ей, ни хозяину ничего не будет.

1. Сторожевые собаки. Вор влез или вломился на чужую территорию - сам дурак.

2. Защита жизни и здоровья хозяина. Собака не должна стоять в сторонке и вилять хвостиком, пока толпа таджиков изливает и насилует хозяйку.

3. Собаки должны иметь право безнаказанно кусать и рвать риэлторов, коллекторов, агентов по холодным продажам и тех, кто курит айкос или сигареты в лифте.

20
Автор поста оценил этот комментарий

А самокатчики, значит пускай просто едут мимо?

раскрыть ветку (1)
42

Если соблюдают ПДД и здравый смысл - то пусть.

показать ответы
788

Я просто оставлю эту картинку здесь, а вы поймёте, кого забыли включить в пункт 3)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
62

Это плохая кормовая добавка для п-сиков

показать ответы
1
Как удобно: долгов набрал сам, а в неудобствах виноваты коллекторы
раскрыть ветку (1)
3

Расскажу про коллекторов. Я к ним похуистично относился, пока лет 5 назад в моем подъезде не появились надписи «ТАКОЙ-ТО ДОЛЖНИК!!! НЕ ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ ВАШ ДОМ СГОРИТ». Закрасили первый этаж весь и ещё лифт и несколько лестничных клеток. Должник жил этажом ниже меня, но эти пидорасы нагадили всему подъезду.

Ещё я терпеть не могу когда в подъезд пытаются просочиться невнятные личности. Обычно думаю, что это закладчики. Если я иду в подъезд и мне за спину пристраивается долбаеб без ключа, я стараюсь захлопнуть перед ним дверь или допросить «хули надо в какую квартиру». С соседями здороваюсь, поэтому торможу так только тех, кто явно трется у подъезда чтобы за кем-то проскочить. Так в мой подъезд пытались взлеть два хача, я их послал, а мне начали с криками орать что они коллекторы и я обязан их пустить. Дошло до того, что пришлось немножко подраться а потом за шкварку отвести того, кто не убежал в приемную участкового, которая находится у соседнего подъезда.

Коллекторы - это охуевшая наглая публика. Ах да. Еще в дремучие годы я переходил на мегафон с теле2 и сменил номер. Мне видимо достался номер какого-то должника и меня 2 месяца заебывали звонками по 40 раз в день. Но это совсем давно было. В общем - коллекторы не только должникам гадят, а всем.

показать ответы
1

Не зоошиза, так табакошиза. Не понос, так золотуха.

раскрыть ветку (1)
4

Логика простая - не кури в лифте. Сложно? Кури дома, кури на улице, вдали от скоплений людей - это элементарная этика.

Ну ок, а айкос то чем не угодил?! (Сама не курю, но его пар в целом очень приятный, что не так то)???
раскрыть ветку (1)
3

Он воняет говной смешанной с обоссанными носками бомжа. И это здравый смысл - не курить в лифте, будь то сигареты, травка, вейп, айкос или другая фигня. А то заебали уроды, которые выходя из квартиры начинают закуривать прямо с лифте. Я сам парю вейп, но для меня неприемлемо парить его, например, на остановке или в подъезде.

показать ответы
5

А ещё тупых детей, шумящих подростков, бухих, также самокатчиков, велосипедистов, скейтеров, автохамов, поквартирных мошенников. Можно ещё сидящих у подъезда на лавочке.

раскрыть ветку (1)
3

То есть всех?

показать ответы
7
DELETED

не людей...риелторов же. ну что вы так?

раскрыть ветку (1)
4

Так он относится к одной из этих категорий.

показать ответы

Мда... Всё же зоошизу очень хорошо видно... Так хорошо начал (первые два пункта), а потом скатилась на то, что собака должна иметь право нападать на тех, кто не угрожает жизни и здоровью. И не важно, что сейчас это ненавистные риелторы, коллекторы и прочая нечисть. Завтра это будет любой не понравившийся. Просто давайте заменим собаку на нож и сразу всё станет ясно.

раскрыть ветку (1)
2

Оригинальный пост практически невыполним, если немножко подумать. Поэтому я ответил с юмором.

И у нас в целом законодательство несовершенно. Не помню уже откуда слышал историю, в общем она такая: на дачах появились бомжи, которые вламывались и зимовали там, устраивая дикий срач. Главный герой этой истории залил в бутылку от водки технический спирт и поставил то ли с буфет, то ли в холодильник. Образовалась пара трупов бомжей. Он зачем-то рассказал про эту бутылку следователей и признался что хотел проучить. Отъехал на зону, благо в его действиях был умысел.

Ещё была история на Пикабу аналогичная, но с капканом и истекшим кровью домушником.

Я считаю что это ненормально. Гражданин должен иметь право оборонять свой дом и имущество. Ну и здоровье.

Собаки, если не брать в расчет декоративных - это охотники, сторожа, защитники. Это в их природе и инстинктах и, следовательно, нельзя вводить жесткие законы на тему агрессии собак в случае со вторжением на частную территорию или нападением на хозяина.

Бездобмных собак надо отлавливать, и в случае если нет желающих забрать их себе - усыплять. А хозяев надо обязать чипировать собак и вводить лютые штрафы, если чипированный питомец выкинут на улицу.

Ну и ещё: собака - это живое существо. Личность. У личности могут быть проблемы с психикой на фоне возрастной деменции, рака мозга или проблем с гормонами. Ну и бешенство можно элементарно проморгать.

Цель нашей законодательной системы обезопасить людей от социально опасных элементов. Хозяин собаки, которой по объективным причинам сорвало крышу - не опасен для общества. За что его сажать?

Вот если натравил - да.

Так что шиза тут ты. Не понимаешь юмора, не видишь проблем в оригинальном посте.

А если ты любишь риелторов, коллекторов и тех, кто курит в лифтах, что ж. Собаки у меня нет. Но я куплю и натравлю на тебя ленточных червей.

показать ответы
0
Собака не может находится на территории в свободном выгуле, если открыты ворота, если что. Собак отпускают на охрану, когда территория закрыта. Это я, как бывший охранник строительных площадок говорю. Никак в вашей ситуации собака не может самостоятельно подойти к человеку и покусать.
раскрыть ветку (1)
1

Более того, собаки адекватные. Я не раз на одной работе засиживался до поздна. Офисы снимали на территории бывшего завода, и когда я уходил - уже собак выпускали причем по коридорам бегать. Там жили две крутанские овчарки. Я не думаю, что они в принципе добрые были, но меня узнавали и не трогали, наоборот вели себя очень дружелюбно и радостно. А так на чужих агрились.

0

По поводу п.3 Не все дети умеют и не должны уметь правильно играть с собаками. Как итог, собака может среагировать на неправильное поведение ребенка агрессией. Но ее поэтому и не должно там быть, как бы ей не радовался ее ебанутый владеец/владелица. А если она еще и нагадит там, то кошачий велосипед по жопе (правильно писать через "О") не достаточно явно.

раскрыть ветку (1)
0

По жеппе. так правильно.

Я будучи пиздюшонком очень любил собак и они меня никогда не кусали, если не считать мелких необученных пидоров. Всегда мелкие собачонки вызывают у меня больше опасений, чем большие.

Собаки - весьма эмпатичны, а воспитанная собака никогда не станет просто так агрессировать или срать где не положено.

Если родители и дети не против, то не вижу проблемы в собаке на пляже или детской площадке. Но с оговоркой, в воспитанной собаке под присмотром хозяина.

И да - бродячие собаки априори зло. Собака - это крупный опасный зверь и только правильно дрессированная может быть безопасна.

показать ответы
0

Чисто технически, обычно агенты по холодным продажам звонят по телефону или спамят. Как собака их может покусать? И еще. Риэлтора кусать только при исполнении можно, а вне рабочее время? И каков срок давности после увольнения, идет ли в зачет отсидка у тех, кто попался. В общем, ваша инициатива имеет зрелое зерно, но требует доработки.

Например, я бы добавил пункты о том, что можно кусать собакой другого собачника, который не убрал говно или приперся с ней на детскую площадку. Они ничем не лучше айкосников и риэлторов.

раскрыть ветку (1)
0

1. Нужно устройство для дистанционного кусь.

2. Если человек осмысленно работал риэлтором больше года - он должен быть загрызен.

3. Если собака неагрессивная и дуружелюбная и сама любит детей, а родители и дети сами рады ее приходу - никакой проблемы нет.

4. Неубранное собачье говно - это небольшой проступок. За это надо делать кошачий велосипед по жепе. Кошатники тоже должны быть в теме.

показать ответы
0

Нет, дружок, именно этим и отличается цивилизованное общество от дикой стаи. Если персонажи из твоих историй хотели убить/покалечить в отместку за кражу, то их совершенно справедливо покарал Закон. Их жизни/здоровью ничего не угрожало, а они убили.

И ещё, ты можешь сколько угодно считать своего питомца личностью. С точки зрения общества - это твоё имущество. И если ты что-то там проморгал деменцию, хуенцию или что-то ещё - это целиком твоя вина и ты должен быть наказан. Если я проморгал неисправность в своей машине и в результате поломки я вылетел на остановку и раскатал кучу народу по асфальту, то я сяду. Так должно быть и с хозяевами блоховозов.

раскрыть ветку (1)

Не считай себя моим дружочком. Даже у песеля больше шансов, чем у тебя.

У тебя логики нет и здравого смысла. Я тебе расписал, что наш закон несовершенен. И несовершенен он тем, что не дает защищать свою частную собственность. Например, зная, что по городу ходит форточник поставить под форточку капкан.

Я считаю, что человек должен иметь право спустить собак, расстрелять, зарубить топором или задушить голыми руками любого, кто без разрешения от него или государства вторгся на его территорию. Неважно - бомж на пустующей даче перезимовать решил или еще что. Вторгся - огребай. Хозяин жилья не знает о твоих намерениях и должен иметь право просто тебя убить. Ты нарушитель.

Дальше ты выдаешь фимозный бред. Цель нашей системы защитить общество от невменько. Если собака, которую в деревне цапнула лиса стала бешеной и загрызла кого-то - проблемы и вины хозяина тут нет. Есть его горе. Приравнивать этот эпизод к убийству по неосторожности или непредумышленному убийству для страны нет никакой выгоды. Томушто хозяин платит налоги и для общества безопасен.

Хорошо будет, если ты просто сядешь. Прекрасно. Потому что чует моё сердце - ты опасен для общества куда больше, чем агрессивная собака. Агрессивную собаку в инет не пускают, а ты сам приходишь.

И чисто для справки. Мне интересно каких политических взглядов придерживается человек, считающий, что хозяин не вправе зищищаться от незванных гостей и взломщиков? Или он должен спросить и если злоумышленник скажет, что он тут чтобы телевизор спиздить - не сопротивляться, томушто угрозе жизни нет? А если скажет, что пришел всех убивать и насиловать - то можно попробовать подраться, но только после того как убийца подтвердит что он не шутит. А то вдруг он вломился в чужой дом поржать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы