Ответ на пост «Как тонут люди (от первого лица)»4
Думал что я ихтиандр что плаваю неплохо. Ну короч, тонул я в Крыму на диком пляжу в небольшой ветер. Плавал с маской, до этого много дней.было норм, а это случайно водой трубку накрыло. Воды даже не хлебнул ( обратный клапан сработал ). Но маску сбросил и дыхание сбилось. Встать на дно не могу, глубоко. Думаю к берегу плыть метров 30. А вода чистая хоть и волнение небольшое, прозрачная, дно видать, но волна не даёт очухаться. Она отбрасывает меня в бок и в море, к берегу я не приближаюсь, а наоборот . Силы кончаются. И тут меня накрывает от недостатка кислорода паника. Дыхание становится частым, кислорода, не хватает ещё больше, от этого дышится часто и не глубоко - голодание кислородное становится ужасным. звать на помощь попробовал. Но нет никого. Волна. Хлебнул, горько, жжет глаза и нос, жжет легкие огнём. Ужас. Думал - ну вот она - неужели, такая. Смерть. Глупая. И тут волна бьет меня ногами об дно. Доплыл, барахтаясь с трудом. боюсь моря теперь я. Будьте осторожны. Лживая ласка его.