раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (12)
АУ, ГО, Юго Запад, Наив, Пурген, Бригадный подряд, Народное ополчение в чем то... Это вот панк, а не сектор с Кишом
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
Тараканы да, но одновременно и нет... Они хороши и разнообразны, что бы причислить их к панкам...
что за пюре, я не в курсе.. .
что за пюре, я не в курсе.. .
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Странно... Музыкантов знаю, группу нет... В те годы я знал всех в Питере, каким то чудом мимо меня прошли...
Ну не знаю. Ну если Наив в твои списке тогда и Тараканы там же должны быть. Их творчество часто пересекались вместе особенно в начале. Вокалист Тараканов вообще ушёл Наиву на басс гитаре играть.
раскрыть ветку (2)
Наив оставались всегда Наивом, Тараканы сильно менялись. Чача всегда был панком на 100%, а Спира чувак мечущийся...
но в принципе согласен, они тоже панки
но в принципе согласен, они тоже панки
раскрыть ветку (1)
Просто можно отделить Четыре Таракана и Тараканы. По факту у Сида херовый вокал. Да он сам говорил петь он так и не научился ))) но благодаря книге Сида, я открыл себе много новых групп когда то)))

Специфический юмор
38.7K поста55.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)