7701

Ответ на пост «Как стать конченым за 30 дней»17

Расскажу свою историю про своего лучшего друга. Звонит значит, приезжай говорит, нужно срочно поднять холодильник на этаж. Это друг, значит надо помочь! Отменяю дела, сажусь на велик и кручу педали к нему минут тридцать. Приезжаю и стою у закрытого подъезда около часа. Трубу не берёт ни он ни его жена. Думал уже уезжать, идёт его сын, я к нему : Что там с холодильником? Говорит : А мы его давно уже подняли сами. И пошёл по своим делам. Штош... А я пошёл по своим.

Истории из жизни

42.3K постов77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
195
Автор поста оценил этот комментарий
Звонит знакомый просит мебель поднять на этаж, говорит пива попьём, все дела за его счёт, ну и собралось нас 3 человека "любителей пива", как только подняли все нам пожали руки и хлопнули дверью перед носом со словами "извините мужики, жена не разрешила")
раскрыть ветку (19)
28
Пошли бы в парк пива попить без жены. А вообще любой труд должен быть оплачен. Я когда одну из квартир собирался сдавать на другом конце Москвы в жопе мира в Бутово, сам из Строгино, мне нужно было туда мебель завезти, диваны, кресла холодильник тв итд. У друга нашелся знакомый, который дал ему газель грузовую на денёк в воскресение и мы поехали, вдвоем сами все вынесли, сами загрузили, полтора часа езды, потом выгрузка, подъем всего этого в квартиру, потом обратно на район к себе ещё полтора часа.. так вот, он хоть и хороший друг, но я ему 10000 дал за потраченное воскресение и работу грузчиком. Он не хотел брать, так как я ему много раз по мелочам помогал всегда.
раскрыть ветку (14)
2
А Строгино , как будто не жопа мира , тоже самое около мкадье
раскрыть ветку (13)
4
Ну да, один из самых дорогих районов после центра...поэтому летом вы к нам претесь все, что припарковаться негде, лучший пляж Москвы + инфраструктура.... Однушка поэтому вторичка 12 лямов стоит. Действительно херовый район, перееду в Люблино или в Бутово.
раскрыть ветку (3)
3
Нет я к вам не прусь))) , и в Москве не купаюсь , но будучи вначале карьеры инженером в сфере строительства, строил там дома , и башни возле стадиона , дальше на Твардовского и подсолнухи, и пока не построили метро , там была та ещё жопа , транспорт только трамвай, и это такой же спальный район как и Бутово (к слову, я не из Бутово) , но по поводу парковки : вот именно из таких спальных районов прутся в центр , и в итоге я как раз выезжая из дома, наблюдаю как владельцы вторичек за 12 лямов , жмуться и не хотят платить за парковку и караулят пока я уеду.
раскрыть ветку (2)
2
Так подсолнухи не так давно построили, метро не только щука была, уже давно было Строгино метро, когда на Катукова башенки построили, около янтаря.
раскрыть ветку (1)
1
Я знаю , потому что принимал в этом участие
0
Ну вбей в Яндексе алые паруса щукинская-строгино, много нового для себя узнаешь.
раскрыть ветку (8)
0
Или же Олимпия на Исаковского, поплачешь, почек не хватит чтобы там хату купить
раскрыть ветку (2)
1
Я думаю , мы не будем письками мериться, но поверь в районе где я живу и квартира в Бутово у меня тоже есть , продав квартиру мне хватит на 2 в Строгино, ты так и не понял к чему я веду , к тому что живя в одной окраине Москвы около МКАДа, не стоит называть такую же окраину жопой мира , ведь по сути это равноценно!
раскрыть ветку (1)
3
Только однушка в Аннино стоила 6 лямов, а однушка в Строгино 12 лямов. Реально , разницы никакой
0
В этой дон-строевской помойке я бы и жить не стал
раскрыть ветку (4)
1
Ну лучше чем пик :)
раскрыть ветку (2)
2
Не скажи , серия домов которую они забрали у ДСК-1 П-44 , очень хорошие дома , к слову как строитель скажу , чем проще дом , тем меньше в нем проблем , и не так разворовывают , как элитное жильё
раскрыть ветку (1)
0
Жил я как то в п44т. Всю дорогу думал что у соседей над нами собака. Оказалось 4 этажами выше. К вопросу о шумке
0
Я вижу , ты никогда не был в их домах , поверь ты бы очень удивился , за что такие деньги
24
За КПРФ!

ну жена не разрешила это святое!

раскрыть ветку (1)
2
🤣 Ну и насмешили...
2
Надо было предъявить "другу" за это и чтобы он хотя бы косарь дал на пиво
раскрыть ветку (1)
14
косарь дать видимо тоже жена не разрешила, 😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы