Ответ на пост «Как получить прибыль?»8

Блеать.. я тебе сейчас по большому секрету скажу что такая штука уже существует. Это бизнес класс.
хочешь комфорта - платишь соответствующую денюжку и летишь лёжа на диване в отдельной купе как на фото ниже. Тоже кстати в Тайланд летел. )
и не ебёшь мозги ни себе ни людям. Бери на заметку.

23
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, вообще, похоже не на бизнес, а на первый класс.) В бизнесе просто кожаные сиденьки поширше и еда получше. Отдельных купе там нет.И да, там тоже могут быть малолетние дети. Только их мамам "ша" не скажешь. Загрызут...

раскрыть ветку (1)
Это бизнес но в катарских авиалиниях. А у нас да. Просто кожаные кресла. ) вообще я замечаю что у иностранцев даже экономы куда лучше чем у нас. В тайских авиалиния тоже был ресторан, 3 блюда на выбор, вино и сервизы . Да и места больше.
показать ответы
6
Тогда надо самому вести себя как малолетний ребёнок- бегать по салону, орать, требовать титю
раскрыть ветку (1)

Вообще .. на самом деле даже стыдно как то там находиться. Девушки на колени перед каждым присаживаются в начале полета чтобы составить меню. Время подноса напитков или еды.. а ты лежишь ногами к верху. Очень не удобно. Сразу видно нищеброда ))) Но тот уровень комфорта это просто нечто ... вот бы зарабатывать столько денег чтобы пользоваться исключительно первым классом. ))

Вообще катарские авиалинии жгут, красивый бизнес 👍

раскрыть ветку (1)

По крайней мере понятно за что такой ценник. А вот аэроплот за бизнес вообще не понятно.

23

Нет, ну что вы, царь летит, бабла на бизнес зажопил или нет, пусть вот все сидят дома с детьми или горят в аду 😆

раскрыть ветку (1)
Я конечно понимаю но я например стараюсь лояльные относится к детям. Не всегда из можно успокоить по щелчку пальцев. Сам летал с мелким. Для родителей это тоже кошмарный перелет. 5 летке не объяснить зачем надо пристегивать ремень. А ещё говорят у них уши давит от давления ..
показать ответы
64

1. Ваш пример - НЕ бизнес-класс.

2. Ни в бизнес-классе, ни в первом классе нет ограничений на продажу билетов младенцам.

3. Даже в вашем "купе" первого класса будет великолепно слышно орущего в соседней ячейке младенчика, если не заткнуть уши.

4. А если мамаша решит поменять подгузник прямо в "купе" (а это весьма соблазнительно из-за "приватности" пространства) - вы носом почувствуете всю прелесть соседства.

раскрыть ветку (1)
Никогда таких не видел к счастью. И в бизнесе я закрыл дверь и меня вообще не волнует что там снаружи. Мне только коньяк подносят и норм.
26

Это и так все понятно, расскажите чего мы не знаем

раскрыть ветку (1)
Бутылки сдаю и банки алюминиевые. Ничего выдающегося
110

Что то вид из вашего окна в других постах не подтверждает что у вас есть деньги на такие перелеты. Инфоцыганствуете?

раскрыть ветку (1)
Так то что у меня есть доход н кого ебать не должно. Я честно нищеброд. Фото - монтаж )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги