Ответ на пост «Как парня девушка подставила»
Меняю свой пост, так как он всё же личный. И действующие лица узнаваемы. Вывод таков. Если женщина идёт с своим мужчиной, то она должна уметь постоять за себя сама. И за своих детей. А желательно и за него. Иначе ваш мужчина может пострадать, а вы же не последняя сволочь, чтобы подвергать его риску. В любых конфликтных непонятных ситуациях вызываем полицию и достаём газовый баллончик (пока ещё его не запретили).
Насчёт парня в изначальном посте.
Они находились за закрытой дверью в безопасности, никто и ничто не угрожало ни им, ни кому - либо. Явно, что в подъезд забрели неадекваты. Выходить к ним было ой как глупо со стороны парня. К сожалению, так бывает, что недостаток ума приводит к травмам, да порой и смерти. Что там малола девушка...видимо, она тоже не совсем умная. На таких обижаться грешно, их только можно пожалеть. Зато, наверное, была очень красивой. Сваливать всю вину на неё, а его то мозг где был?
То есть по вашему идти одному на толпу неадекватов просто чтобы доказать что ты защитник - это нормально?
А примеры в вашем ответе странные. Что про мужика который девушку просто так в живот бьет - крайне странный пример к жизни мало относящийся. Я таких неадекватов представить даже не могу. Вот гопоту могу или цыган - но вот чтобы на пустом месте и тут же прописывали да еще и девушке.. это или какой то солевой наркоман или что-то в этой истории умалчивается.
Про соседку и ребенка пример тоже не логичен. Как только вы приедете в травму с такими (да и вообще с любыми) повреждениями у ребенка автоматически будет оповещено МВД и вы будете давать объяснения, а дальше и соседке прилетит.. у меня как-то ребенок упал на горке в школе и спину повредил, я с ним ездил в травму так МВД вызвали автоматоми раз у него спрашивали 10 спрашивали точно ли он на сам упал и не было ли насилия или драки.