0

Ответ на пост «Как обманывает СберМегаМаркет»3

UPD:

Проблема решена. Бонусы начислены.

У меня абсолютно такая же ситуация. Не начислилось 44 тысячи бонусов за покупку от 27 октября. Все обращения в тех поддержку заканчиваются тем, что просят перезвонить позже. Описывал свою проблему на банки.ру вот тут. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/112144...

Звонил после этого ещё множество раз, но просто говорят ждать. Где мне взять юридическое образование, чтобы написать досудебку?

P.S. никакими черными/серыми схемами по обману банка я не занимался. Покупка оплачена полностью без всяких но. Получена, стоит дома.

Ответ на пост «Как обманывает СберМегаМаркет»
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Обеспокоены ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы социальной сети ВК/ОК Мегамаркет (https://vk.com/megamrkt или https://ok.ru/megamrkt), или позвоните с 6 до 24 часов по бесплатному номеру 8 (800) 600-08-88. Проверим ситуацию и постараемся помочь.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за бесполезный ответ, уважаемый (нет) бот. Я уже писал вам в ВК. Ответ был "Простите, что так долго, постараемся решить как можно быстрее". И на этом все. Прошло уже 2 недели. А нет. Не все. Вы стали спамить мне с этого аккаунта в личку рекламой.

показать ответы
0

Очень хотим помочь. Так мы сможем передать специалистам, чтобы ускорились с решением.

раскрыть ветку (1)
0

А смысл писать (я все же написал вечером вчера)? Очень много слов извините, постараемся, ускорение и т.п. Есть поговорка "спасибо на хлеб не намажешь". Мне нужны бонусы, которые мне положены за покупку. Моя часть договора выполнена. Товар оплачен и получен (кстати с задержкой потому, что на горячей линии бот перманентно говорит о перегрузке, хотя со слов бота "временно")

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

да, а попробуйте без мата поработать продавцом на сбермегамаркете)

раскрыть ветку (1)
0

Про проблемы в роли продавца я тоже читал.

0

Уточню. Досудебку написать по шаблону ладно. Но когда они на нее технично "забьют". Где брать образование для того, чтобы идти в суд ?)

Очень удобно устроились продают товар по полной цене (завышенной на 20% в среднем) обещая вернуть сберспасибо на которые сможешь оплачивать продукты и бензин, но в итоге просто не начисляют. Это же массовая проблема. Почему об этом не знает общественность?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги