Ответ на пост «Как надо отдыхать»3
Есть у меня два друга. Коля и Витя. Они братья, я знаком с ними с прошлого тысячелетия. Оба - директора своих некрупных предприятий. Коля - младший, но при этом ответственный и более собранный. Зато Витя более креативный и с нестандартным мышлением и склонностью к распиздяйству.
Не знаю кому из них пришла в голову идея - а почему бы не смотаться на пару недель на отдых в Тайланд с семьями. Сказано - сделано - 2 семьи выходят из самолета в аэропорту Тайланда. Идут получать багаж и тут Витя говорит - мне надо выйти. И идет в сторону туалетов. Пока ждали багаж - никто внимания на отсутствие Вити не обращал. Но вот багаж получен, а Вити нету. Коля спокоен, а вот женщины начинают закипать. Особенно после того как телефон сообщает - абонент недоступен - его все заебало - оставьте сообщение после звукового сигнала.
Жены вызывают службу безопасности - куда мол вы там смотрите у вас тут люди из туалетов пропадают? СБ аэропорта смотрит по регистратору и видит как Витя садится в такси и уезжает.
Ну наверное он просто сразу в отель поехал, а телефон - просто разрядился - делают заключение женщины и едут в отель, где разумеется этим охламоном и не пахло.
За неделю пребывания в Тайланде они довели Колю до белого каления - ежеминутно взрывая ему мозг нескончаемыми вопросами, предположениями и обвинениями.
Через неделю спускаются они на завтрак, а на диване на ресепшене лежит невменяемый Витя, с какими то татуировками, грязный, вонючий и небритый. Ну то есть видно что человек отдохнул на славу.
К слову сказать что на допросе Витёк молчал как партизан. А Коля поклялся Будде что больше никогда ни за какие коврижки не будет брать с собой кого нибудь на отдых.