Ответ на пост «Как мы встречаемся с женатыми»23
Решил постом.
Если честно, прифигел от комментариев в оригинальном посте и постах-ответах.
Ребята, любовь, уважение, чувства не имеют никакого отношения к сексу.
Секс - это такая же физиологическая потребность-зависимость, как еда, алкоголь, сигареты, наркотики и прочее.
У кого-то более ярко выраженная, у кого-то менее.
Если вдуматься, то все ваши работающие жены и мужья большую часть своей жизни проводят вообще не с вами, а со своими коллегами с которыми по много часов в день общаются, шутят, обедают, ходят на корпоративы. И, ого себе, эти коллеги противоположного пола. Где скандалы и истерики формата: ты со мной четыре часа в день, а с ней - девять?
Секс возвели в ранг непонятно чего вообще.
Возводить нужно чувства!
Сейчас мне тут напихают за воротник типа вот он очередной однолюб, но многоеб.
А я вам честно скажу, что сексом даже нужно заниматься иногда с другим партнером для развития собственных отношений.
Не в сексе самом проблема, а в ваших низких и подленьких душонках. Если к другому партнеру идут чтобы поднасрать своему, если пытаются кого-то у кого-то увести, если врут о своем семейном положении, если шпионят за своей второй половиной, если не искренне любят, а ревнуют и устраивают истерики, и если надувают щи в коментах, какие они д’Артаньяны и Д’Артаньянки, а все вокруг бляди, то они и есть эти самые бляди.
А право на секс есть у каждого в определенной ситуации.
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K пост5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".