395

Ответ на пост «Как меня полиция остановила»3

Пфф... подержите мое пиво. Давным-давно, когда я был молодой и бедный и не мог позволить себе оригинальные дворники на свою "ласточку" начала 90ых, покупал такие универсальные запасные резинки у турков на базаре, обрезал по нужной длине и менял старую.Так вот, в коробках у некоторых в комплекте прилагался тальк, я хз зачем и почему, может чтоб резину резать легче было, не знаю.

И вот еду я как-то по делам, как всегда опаздываю, и попадаю под хороший такой контроль, полиции куча, каждую вторую машину тормозят. Подходят к машине двое, девчонка лет 20 максимум и мужик постарше, по ходу местные полицаи курсантов на полевые учения вывели, типа практика на дороге. Девчонка начинает осмотр, волнуется как на экзамене, в голове видать инструкции прокручивает, как-бы что не забыть, мужик стоит в сторонке смотрит-оценивает, я понимаю, что попал надолго. Права, техпаспорт, колеса, бумаги на тонировку, бардачок, пил ли я сегодня, фонариком в зрачки посветила, очки даже проверила. Напоминаю, дело происходит в Германии, все вопросы-ответы на неродном немецком, я уже сам нервничать начал от такого досмотра, запинаться, не дай бог что не так ответишь.

Ладно, вроде все нормально, дело близится к концу, идем к багажнику, достаю аптечку, аварийку и тд. Тут эта пигалица ныряет по пояс в багажник, издает какие-то сдавленные возгласы и выныривает с маленьким пакетиком с белым порошком, держа его так аккуратно двумя пальчиками за уголок. "Was ist das?" - ко мне, вытягивая рацию, боковым зрением замечаю, как мужик заходит мне сбоку-сзади и кладет руку на кобуру.

"Пиздец, сцуко, вот тебе и сказочная Германия, приехали, подкинули мусора", - мысли путаются в голове, стою в полном ахуе, у девчонки этой глаза светятся, не просто практику прошла, а еще и медаль наверно думает получит. Через вечность и еще чуть-чуть доходит - Бляяя, это ж ебанный тальк от дворников, пару недель назад поставил, вот и коробка еще в багажнике в углу валяется. Фуы, вроде отпустило, стою улыбаюсь, и тут я внезапно понимаю, что я не знаю как будет по-немецки тальк! Эти двое еще больше напряглись - хуле ты ржешь, наркоман проклятый, давай обьясняй, что это у тебя в пакетике? А я как баран улыбаюсь, головой машу, а что сказать не знаю, достал порванную коробку от дворников, тычу в нее пальцем, как тот Джамшут "тут, коробка, дворники, купил так". До офицера видать дошло наконец, пакетик надорвал, попробовал на язык, сплюнул. Забирает мои права у девчонки (а та все еще медаль в мыслях примеривает), ткнул мне в руки - свободен.

После этого я коробку прям на базаре распаковывал и этот сранный пакетик сразу на прилавке продавцу оставлял, в жопу такие впечатления.

UPD: Я что-то заебался каждому охотнику за котолампами персонально отвечать, почему "не мог настоящий немецкий офицер просто взять и лизнуть неизвестную субстанцию", поэтому минусовать сюда

#comment_225956172

Наши в Германии

1.3K постов5.4K подписчиков

Правила сообщества

Живем мирно и дружно :)

Не рекомендуется:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Иногда добрый.
Автор поста оценил этот комментарий
Попробовал на язык, сплюнул...
Нихуясе экспресс - тест...
А не пиздиш ли ты часом ?
раскрыть ветку (4)
45

пизжу, сынку, пизжу. На самом деле расстреляли повязали меня, коленом на шее к земле придавили, браслеты на руки и в сизо упекли. Пакетик на экспертизу, потом суд, там пятнашку накинули, за введение в заблуждение следствия, вот 2 дня назад откинулся, тебе рассказываю.

А если серьезно, задрали вы котоламперы. Я ебу, почему он так сделал? Завтра у тебя такая ситуация случится, ты гаишнику говоришь "блин командир, тальк это зуб даю, в коробке от дворников лежал, вот коробка валяется, вот дворники новые".  И блять тебя 100 процентов на экспертизу повезут? фантазеры бля...

раскрыть ветку (2)
2

Ну да. Это как-то странно пробовать неизвестный порошок на вкус. А если это цианид или отрава для мышей.

1
Ну вот, другое дело, сразу нельзя было признаться?...
3
Правильно сначала на лампу насыпать. И смотреть, как кот на это отреагирует
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы