2

Ответ на пост «Как меня мозг обманул»7

Добрый день. Я начну издалека.

Сама идея в том, что я совершенно не вижу сны в буквальном смысле. Нет, никаких. За всю жизнь я смог бы насчитать около двух снов, об одном из них сейчас пойдёт речь и около двух, так сказать, коротких и лишённых особого смысла.

Читая многие сообщения и рассказы пользователей о том, что у них происходит в сновидениях, их внутренние ощущения, я испытываю чувство зависти, так как мне бы хоть раз в жизни хотелось бы испытать это чувство, но думаю, что всё придёт со временем и пока не стоит беспокоиться об этом.

Думаю, вступление можно закончить на этом.

Сны — это удивительное чувство, оно погружает наше сознание в неописуемые миры, где правила обыденного мира отсутствуют и где лишь один Бог и Властелин — ваш мозг.

Особого ничего не предвещало беды, день бежал свои чередом, облака сменялись Солнцем и по прошествии стандартного дня светило, как и полагается, скрылось за горизонтом, забрав с собой свои лучи. С этого момента Луна стала заместителем светилом-заместителем. Мир с этого момента подчиняется законом Ночи.

Я лёг в постель, закрыл глаза и провалился в пучину неизвестности...

Утро, открыты глаза. Время идти в Университет, а то практически проспала. Ох, подождите-ка: что произошло? Сейчас я понимаю и знаю, что на момент сна я не учился в Университете, да и пол у меня мужской, но во сне я имел или даже имела приятного, не сильно большого размера, грудь и осиную талию.

(Далее виду повествование от женского лица)

В первый день я встретилась со своими друзьями, имена которых, я, к своему сожалению, не помню, как и их черты лица, и мы вместе пошли на занятия. По стандарту пара блоков и возвращение в студенческое общежитие. Дни проходили не предвещая беды. Будни стандартной студентки n-курса Университета. Что может пойти не так? Глупо было задавать такой банальный вопрос. Мировой Судья услышал.

Убийство. Корридор. Кровь. Стены — первые мысли, которые посетили мою голову при виде тела моего сокурсника. Бледная кожа и пустые глаза. Лицо выражало спокойствие. Очевидно, смерть была для него неожиданностью, как и убийца. Смерть в неведении.

Огромный отпечаток оставила старуха на мою душу. Было решено, что дело так просто не останется. С этого момента я детектив. Ничто не остановит меня от поиска убивца.

Следующий день. Ещё одно убийство. Первая мысль — серийный убийца, имеющий цель, но какую?

Это был второй день месяца.

К моему огромному сожалению подробности были утеряны за давностию лет, но судьи кто.

Дальнейшее повествование будет вестись как парафраз общих деталей и эмоций.

Расследование, сбор улик и каждый день новый погибший. Ситуация накалена, как железо в печи кузнеца: это самое время для того, чтобы взять всё в свои руки и ковать, пока горячо.

Прогресс. В ходе безумных поисков был найден список жертв. О ужас...30 день, последняя жертва — я...

Нервы на пределе, судорожный поиск улик и убийцы, что делать? Всё кипит. Паника накрывает волнами, как штормовой ветер бросается на теннитые леса, срывая крону и оголяя лоно, оставляя беззащитным перед всем миром.

29 день. Завтра я. Всё решено. Я нашла убийцу, Я вышла на его след, Я знаю персону, для которой жизнь — это лишь способ воплощение мечты убивать. Нет души, нет сострадания, лишь мрак таится в глубине это человека.

Ночь...легла спать. Просыпаюсь от звука выбивания двери. Лицо не видно, лишь только силуэт во мраке виден. Подходит ближе. В левой руке бита. Я готова. Подходит к кровати, взгляды сталкиваются. Я вижу лишь пустоту внутри него. Поднимается рука, удар, но...

Он ударил по ногам, развернулся и ушёл. Всё. Из окна выглянуло весёлое Солнышко и лучики дружной гурьбой впрыгнули в комнату, наполнив её атмосферой спокойствия.

Я встала, подошла, взглянула в зеркало: не ни одной царапины, ни капли крови. Умыла лицо, оделась, вышла за порог на занятия.

Открыл глаза. Солнце, утро. Запах булочек и чая. История окончена и началась жизнь — книга, полная историй.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы