17

Ответ на пост «Как мегамаркет проверяет продавцов»1

Делюсь своей историей. Звонит мне уполномоченный партнёр мегамаркета, который подгоняет им селлеров и помогает им начать работать. И говорит что давайте мы вас зарегим и будете продавать по схеме фбс (это доставка на их склад). Я говорю нахуй надо, мои кореша с мегамаркетом работали продали 3 дорогих товара, из них мегамаркет проебал 2. В итоге один окончательно проеьали, а вместо второго, за 200 тыс вернули подушку. Поэтому по фбс не буду, можно по схеме когда я сам доставляю покупателю? Ну ок. Этот партнёр мегамаркета регит кабинет, и грузит товар. Тут приходит ответ от мегамаркета, типа мы не разрешаем вам работать по схеме своей доставки. Типа категорийный менеджер запретил. Я такой, да ну нахуй, они чё за меня решают как я должен работать?. И говорю их партнеру да и хуй на них. Мне озона хватает. Идите все нахуй. Проходит 2 дня прилетает с Меги заказ на 60 тыс, а товар в закупе 56, с учётом комиссии, я в минусах. Я это всё узнаю т.к. мне смс пришло. Я говорю чё за зуйня и пишу ебучему партнеру. Они говорят мы хз, походу сам мегамаркет тебе на те корточки что мы сделали остатки сделал. Я говорю охуенно и чё делать? Они: отменяй заказ нихуя не будет. Я отменил. И забыл. Через 3 мес прилетает претензия что я должен денег 10 тыс мегамаркету. Комиссия. В общем клал я на них хуй. И на их ебнутых партнёров. В жизни не свяжусь больше с такими долбаебами

Маркетплейсы

2.9K пост5.2K подписчиков