1604

Ответ на пост «Как корректно сказать пациенту, что он смердит?»11

Лежал, как то в глазной больничке. Современное здание. Корпуса с палатами с душем. Всё лечение, процедуры с низу. Палаты в верху. Между ними лифт. Ходишь из кабинета в кабинет. Примерно пациентов узнаёшь в лицо.
Был среди них мужичёк средних лет. Лысенький, невысокий. Сначала с ним близко не сталкивался. Потом попался с ним в лифте.
Блять! Такая вонь мочи стояла в лифте! Застарелый ужасный запах. Ну думаю, может у мужика обоняние вырубило. Болеет чем то. Говорю ему.
- Мужик. От тебя реально несёт.
И выхожу с лифта.
Потом ещё раз попались в лифте. С нами ещё 2 женщины. Они ему сразу в лицо.
- Мужчина! От вас мочёй сильно воняет!
Он такой.
- Нюхайте.
И стоит ржёт.
Я нажал кнопку ближайшего этажа и блять, вытолкал его с лифта! Женщины начали благодарить за это. Несколько раз он при мне пытался войти в лифт, но увидив меня, сразу выходил.
Не понимаю, что в голове у таких людей?
Мочёй воняло не свежей, а блять, недельной давности. В палатах душ, раковины. Даже если у тебя одна пара трусов, постирай на ночь.
Но больше другое удивило. Ведь врачам воняло так же. Но больница платная. Деньги, как говорится не пахнут. И ему, наверное, никто об этом не сказал. Плати! Мы будем молча нюхать.

Все о медицине

13.6K пост41.3K подписчик

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).