Ответ на пост «Кадровый голод»10
Отец у меня дальнобой. И в 2012 часто возил с местного крупного пивзавода продукцию. И предложил мне студенту, летом подработать грузчиком на складе где он грузится. Ему там кладовщики и грузчики хором кричали, что требуются всегда, нехватка рук и зарплата что надо. Ну как бы почему нет, кладовщиков знает и сам часто там бывает меня проведывать будет, все таки первая моя официальная работа. Я согласился. Спросил, а если я ещё 2х ребят с собой приведу? Сказали ок, всех возьмём. Вот мы втроём приезжаем на завод и идём в отдел кадров. На нас там глаза выпучили и оказывается никто им не требуется , все у них заебись и с чего в взяли что требуются. Звоню отцу, так мол и так. Он мне сейчас все узнаю. Отец позвонил кладовщику, тот пришел и за ручку нас завел в отдел кадров и сказал что ребят надо взять. Взяли в итоге 2их из 3х. Во время работы остро ощущалась нехватка рабочих рук. Фуру грузит погрузчик, на ручную загрузку машин 5-6 стоит, а я один на складе бегаю ищу позиции по накладной, отработав пару недель. Согласен с автором поста, это у работяг нехватка, а у начальства все заебись.