Ответ на пост «Измена и ответственность: жестокая реальность против нарциссических иллюзий»3
В этом посте я нашла тезис, который меня очень долго мучил, но я не знала, как его словами рассказать, спасибо!
Вот смотри, если в измене виноваты двое, че ж ты эту свою измену под ковер пытаешься спрятать, как обосравшийся кот посреди гостиной? Если бы действительно была вина второго партнера, то изменивший бы вихрем влетал дом, и швырял бы заляпанные чужой спермой трусы на обеденный стол: «На, полюбуйся! До чего меня довел!!! А я ведь говорила, что надо то, надо это, а ты - …!!! Зла не хватает!»
А если сильно прям виноват - то еще и по щам бы отхлестала виновника этими самыми трусами.
Но почему-то адепты тезиса «виноваты оба» всячески делают так, чтобы их партнер знать не знал, что он в чем-то виноват. А почему?
Да потому что сами знают, что пиздеж это все. Начинаются вот эти подковерные игры, пароли на телефон, вот эти шакальные замашки в виде «ой у всех должны быть личные границы, не лезь в мой телефон, тебя моя жизнь не касается», и прочие выкрутасы обгадившегося в штаны идиота. Не дай бог узнает! Как школьник бритвочкой вычесывает из дневника двойку за поведение, так и неверный стыдливо подтирает сообщения в телеграме.
Лига разбитых сердец
8.1K постов16.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.