2 поста-ответа
от Jurisperitus, Finsup
Смотреть
Он не мог упасть к вам с балкона этажом выше? Может, какая щель есть. Поздравляю с прибавлением, вот уж правда, подарочек.
раскрыть ветку (1)
Грелочку кладете? Малыши мёрзнут. Я бутылку наполняла теплой водой и в полотенчик оборачивала. Мне сын коробку слепышей притаранил, помнится. Взбодрились с мужем на пару недель) но все выжили, раздали, и один с нами живёт. На полном серьёзе считает себя нам ровней)
раскрыть ветку (1)
Мистика какая-то... Неужели какая-то скотобаза человеческого роду выкинула мелкого?... Или кото-маманя кукушка? Одни вопросы. Главное, что есть ответ - Вы дали маленькому существу шанс... Спасибо за это.
раскрыть ветку (1)
Скорее котомаманя-кукушка, так как территория жил. комплекса огорожена и доступ только у жильцов,доставщиков и котов) Соседи все вроде приличные люди и таким заниматься не будут,плюс ещё видеокамера на входе но как назло батарейки сели. Что есть то есть, теперь я за кото-маму))
Cat distribution system в действии. Когда вас выбрали - остается только смириться. Здоровья вашей маленькости и вкусных рыбов многие годы ))
раскрыть ветку (1)