Ответ на пост «Ирония»1

ухудшить жизнь... ТС явно не понимает чегОта... давай я тебе "недалекому" немного глаза открою, вот ввели санкции и вроде бы нам похуй, а постирать вещи -нечем! я уже скучаю по тем временам когда мог купить порошок тайд и нормально постирать. Дальше- тебе дураку, когда ты наймешь меня поменять тебе смеситель, я дам тебе гарантию на работу максимум 3 месяца, потому что, подводка для воды уже нифига не чешская, а китайская.... Далее, когда ты наймешь меня выложить тебе плитку в санузле, я тебе сразу скажу- не жди качества, ты купил плитку мадэининдия, у тебя швы на плитке, будут плясать кумбая... Санкции дружок- это КАЧЕСТВО ЖИЗНИ! и качество мы просираем...

Лига Политики

42.3K поста18.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

0
Автор поста оценил этот комментарий

сначала тыкалку отрасти, пистабол ))

раскрыть ветку (1)
0

ну, судя по твоим теперь уже сдержанным ответам, моя тыкалка таки натыкала тебя в дерьмо...

показать ответы
0

ещё раз, пистеть не надо...смешной чувак

раскрыть ветку (1)
0

Ого, как ты сел в лужу, уже и не такой бойкий как ранее, да ты не ссы, если что, я тебя не сильно то и натыкаю носом в факты...

показать ответы
0

вывод неподтвержденный, а вот твои мутные фантазии , нефтяной магнат-сантехник, на это указывают. ты подводку в руках хоть держал, чудо фьючерсное?

раскрыть ветку (1)
0

Я как "фьючерское чудо" очень часто меняю эту самую подводку таким рукожопам как ты, и вы мне за это еще и платите... а в конце рабочего дея, я спокойно перед сном, зайдя в брокерское приложение, выставлю ордерочек на покупку/продажу того самого фьючерса... так что, продолжвй и дальше дрочить на мои знания и навыки в области сантехники и торговли на бирже , ведь на более такой как ты не спрсобен... только завидывать и срать в комментариях. Так что, вот подрочи еще на подводку для воды, которую я не разу не держал в руквх прям сечас и не везу ее подключать какомунибудь "ДИВАННОМУ эксперту" как ты...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

пистабол фьючерсный , я тебе ничего не собираюсь рассказывать )), но фантазия у тебя работает...и не дружОк ты мне, тварь заднеприводная

раскрыть ветку (1)
0

пиздаболом то оказался ты...))

показать ответы
0

ты ж на фьючерсах деньгу лопатой гребёшь, 320 рублей и для меня не деньги, но я лучше за 700-800 поставлю для себя )), долпоёп ты какой-то и цен НАШИХ не знаешь, либо в Барнауле совсем по-нищенски живут

раскрыть ветку (1)
0

за 26 лет работы, я точно знаю, что ты, удавишься и за 320! еще и найдешь 1000 и 1 причину когда будешь мне рассказывать что за 180 лучше чем за 320. как никак у меня 26 лет опыта работы с вами , друж0к-пиздабол....

показать ответы
0

Возможно, я написал непонятно, что Вы и не поняли: мне выдавали "грамоты" от лица органов власти , муниципальной и региональной . И они где-то лежат, вот поэтому я и не считаю грамоты, которыми Вы кичитесь, доказательством Вашей компетентности

раскрыть ветку (1)

ну да, в школе, органов власти школьной и муниципальной.. я понял, всего хорошего вам.

показать ответы
2

Повторюсь, это просто показывает, что ты как тот человек из анекдота, а грамоты , которыми ты хвастался , просто вручили скудоумному человеку.

И с точки зрения психологии - твой постоянный упор, что за тебя делает все мама, очень..... скажем так выразителен

раскрыть ветку (1)

давайте я открою вас секрет, правительственные грамоты, не выдают скудоумным людям, грамоты в школе, которые выдавали вам парочку которые где то завалялись так как вы переосмыслили... да, такие скудоумным выдают, а вот -правительственные нет. Закончили с вами.

показать ответы
1

У Вас похоже проблемы с памятью и логикой, Ваш предыдущий собеседник доказывал, что реально закончить в 16 школу и уехать в другой город без родителей, но Вы его обсмеяли , показав свою некомпетентность.

Да у меня нет особо грамот сейчас (парочка где-то валяется), потому что наверно в школе у меня их было больно дофига из-за чего вступив во взрослую жизнь, я несколько произвел переоценку своих ценностей, посчитав это неважным для меня.

раскрыть ветку (1)

да я и вам верю, и предыдущему чуваку который в 16 от мамы ушел... идите лучше оба маме вещи постирать отдайте, она то наверняка знает каким порошком их постирать...

показать ответы
2

Ну от этих грамот умней вы не стали. Я тоже в 16 закончил школу и поехал в другой город поступать в универ на бюджет.

Или Вы как тот идиот из анекдота, который удивляется , что люди могут носить другие размеры обуви кроме 42, ведь в тех неудобно

раскрыть ветку (1)

выдавать за достижение свой шаг в личную жизнь в 16 лет, так себе достижение.... а мои грамоты и похвалы о многом могут сказать обо мне и об ответственности и об умении мыслить..

показать ответы
4

Согласен. Никуда. Вон, даже губернаторские подачки тебя из чма вытащить не смогли и мозгов не прибавили.

Так что, да. До такого состояния мне далеко. Так сильно я не деградирую.

Дается обычно либо на "отвали", либо чтобы по регламенту можно было д

Но ты, в виду своей мелочной натуры, пришел к выводу, что это хвастовство. Что говорит исключительно:)

раскрыть ветку (1)

смотри как из тебя понос то льется,) вот и живи теперь с этим)

показать ответы
7

ты ещё заявлял, что на нефтяных фьючерсах неплохо зарабатываешь , а подводки, видимо , для души ставишь, чешские...ну и пистабол ты, батенька

https://vc.ru/id5689022/comments?ysclid=mmzldu6fnl193924832

раскрыть ветку (1)

ну да, на фьючерсах зарабатываю неплохо, утром вон открыл, а там + 1240 рубасов, нормально. .А подводку к смесителю, я бы рад чешскую ставить , да нет ее, а если и есть в магазигне, то, за скрепную - 110 рублей а за ипорт 320... и ты, как заказчик, УДАВИШСЯ платить 320 за 60 см шланга

показать ответы
1

Есть Автор на Пикабу, специалист по СМС. Вдруг коротко может написать - сильно ли "рецепт" того Тайда отличается от нынешнего. Это @TruECO, если не затруднит Вас.

раскрыть ветку (1)

состав отличается, химию нам запретили ввозить, так что порошок Тайд делается, но далеко не тот уже...

Why so serious?

Это одна проблема.

Вторая это отсутствие развития своего замещающего производства...вроде как определили проблему, было много нефтебаксов, нафиг нам свое, мы всегда купим у запада.

И снова те же грабли только вместо запада индо-китай. Это печально

раскрыть ветку (1)

поддерживаю

4

Прикольно, да? Можешь еще запомнить, что туда принимают по факту окончания одиннадцати классов, получения аттестата и результатам пройденных экзаменов. А не согласно возрастному цензу.

Живи теперь с этим.

раскрыть ветку (1)

да куда уж мне, с моими 2-мя почетными грамотами Кузбасса и 4-мя благодарственными письмами от губернатора Кемеровской области, до тебя супермена...

показать ответы
5

ты мне хочешь сказать, что пол-Барнаула на твоих чешских подводках живёт? не писти, пожалуйста

раскрыть ветку (1)

лично я, устанавливал именно чешские и гарантию давал 2 года, и закручивал я их просто рукой притягивал, теперь- все китайцы Российские, их блять ключом тянешь а они все равно ссут. по этому, теперь я гарантию даю 2 месяца.

показать ответы
6

Ты тайд не поешь купить из за того, что стоимость непосльная стала или потому, что противно стало?

раскрыть ветку (1)

а где ты видел порошок тайд в продаже?

показать ответы
5

Видишь ли, когда у человека есть мозги, то в институт он поступает в шестнадцать лет.

При этом, в хороший институт, а не в местную шарагу. Что, вполне очевидео, требует переезда.

Но людям с фимозом межушного ганглия это представить сложновато.

раскрыть ветку (1)

в 16 лет, да в хороший институт... я запомню.

показать ответы
6

"ну да, я грязнуля"

Т.е. ты балабол и стрелочник, перефорсящий свои проблемы на других людей. Ясно-понятно.

"разницу вижу как никто другой"

Ну конечно же "как никто другой". Никто не видит, а ты - видишь. И дело не в том, что у тебя руки из жопы или ты балаболишь, а в других. Верю:)

"вам мамочка стирает"

Это да. Как в 16 лет из дома уехал, так до сих пор ее в чемодане вожу. Чисто чтоб стирала.

Я тебе адрес организации нашел, где тебе помогут.

Сходи туда, скажи что тебе нужен Тайд, потому что в пачках от Тайда которые в магазине теперь не Тайд:)

Вот адресок (ты же из Новосибирска, кажись?):

630040, обл Новосибирская, г Новосибирск, ул. Охотская, д. 90

https://ru.wikipedia.org/wiki/Новосибирская_психиатрическая_больница_специализированного_типа_с_интенсивным_наблюдением

раскрыть ветку (1)

в 16 лет он от мамы ушел.... я верю в честность президента! и в неподкупность постовых! в заботу банка о клиентах! в русалок верю! в домовых! ты так слабо провел расследование, что адреса попутал, мне нужно рекомендовать этот адрес - Адрес: Партизанская ул., 147, Барнаул,

показать ответы
5

Это называется "Адресная доска", обычно пишут номер строения и улицу. Вам вот такую повесили на забор, видать, неспроста.

раскрыть ветку (1)

а вам бы, начать самому за собой вещи свои стирать, тогда бы точно знали, что в коробке с надписью Тайд, белое вещество которое нихуя не отстирывает вещи, сколько его не сыпь... Но вы, этого не знаете, видать неспроста, мамочка видать вас отстирывает..

показать ответы
6

А сколько вам платят, если не секрет?

раскрыть ветку (1)

по смете

6

Откуда тайд ушёл? Куда ушёл? Вы из какой страны, вообще? Не берите в голову, он в РФ есть.

раскрыть ветку (1)

откуда он есть, если компания по его производству ушла из РФ.. Вы коробку увидели с надписью тайд в магазине???? а на заборе тоже "хуй" написано..

показать ответы
7

ошибальник свой прикрой, ТС, я этих подводок поболее твоего видел. твоё заявление ничем не обосновано

раскрыть ветку (1)

видел, не сомневаюсь, вопрос в том, сколько ты их подключил...

показать ответы
2
Его это ног? Что б дойти до магазина
раскрыть ветку (1)

еще один.. сразу понятно, что ты грязнуля и в жизни своей вещи не стирал сам. иначе бы так не писал...

показать ответы
16

И что же там внутри? Ужасная подделка, а власти скрывают?

К слову, исходя из того, что из нас двоих проблема в том чтобы отстирать свои вещи есть у тебя, а не у меня - это ты чухан вечно ходящий во всяком чме и не способный вовремя осуществить стирку. Таким баранам как ты, хоть реагенты лучших химчисток дай, один черт загадят одежду так, что потом отстирать не могут. Впрочем, у вашей братии еще рост рук из жопы и фимоз межушного ганглия этому способствует.

раскрыть ветку (1)

ну да, я грязнуля, работа у меня такая, что уж скрывать, я целыми днями в пыли, но это не отменяет того факта, что раньше я стирал вещи тайдом и сейчас, и разницу вижу как никто другой, и стирая вещи ребенку я тоже это вижу.. а вам мамочка стирает, вы и не знаете ничего...

показать ответы
11

Да уж, действительно... Прям хер найдешь:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

еще один грязнуля, ты хоть стирал вещи сам в своей жизни? Что, знакомую коробочку увидел в продаже? а то что внутри , это уже и не важно..

показать ответы
14

…скучаю по тем временам когда мог купить порошок тайд…

Чивоблядь? Этого тайда как было завались, так и сейчас в любом магазине. Понабрали ипсошников по объявлению — они и палятся на ровном месте.

раскрыть ветку (1)

сразу видно грязнулю! - человека который в жизни своей вещи не стирал сам... Че, блять, знакомое название на коробке увидел? ты хоть раз Тайдом стирал вещи, тем, что был до санкций...? вот и заткнись.

показать ответы
13

а у чехов, значит, подводка чешская? ага-ага, на чешском заводе, высококвалифицированным чехом сделанная , а энергия , для производства этой подводки, чистаааая и зеленая ))

раскрыть ветку (1)

купи и почувствуй разницу, а потом закрой свой ошибальник.

показать ответы
16
В чем проблема купить порошок тайд?
раскрыть ветку (1)

его нет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы