Ответ на пост «Инвестируй правильно»4
У меня нет зависти, от природы, может потому, что тогда ставлю себя на место кому завидовать по идее можно, родиться им и т.п., ну или просто Создатель наградил таким вот качеством, классным кстати..)
Но вот был случай, я 10 дней ездил на работу к 7-ми утра, надо было организовывать погрузку ступенек со склада на машину, ручная работа поштучно ..
У дома была очень приличная детская площадка, прорезиненное покрытие, лавочки удобные, качели, горки и т.п.
Так вот, на этой площадке рано утром собирались местные алкаши опохмеляться, я как раз на их сбор попадал..
Сука, с чем сравнить атмосферу этих воркований более стойких над менее стойкими и как заботливо раскладывалась несложная снедь, бутылочка тогда еще Кока-Колы, одноразовых стаканчиков, сложно представить..
Местная алкашка, еще пару лет назад симпатичная девка, а тогда уже добытчица основная денег, путем выпрашивания у мужиков на перекрестке, строго следила за равными долями налитого.., придерживала руки со стаканом слабым ..
И я тут сумрачный прохожу ускоренным шагом, озабоченный до предела получиться ли точно в срок отправить загруженную машину, что было критично, т.к. я умудрился отстоять в договоре поставку изделий без разгрузки и заказчик был этому очень не доволен, следил за временем отгрузки принципиально..
Сука, а тут эти тварибожьи, у которых ну, никаких проблем в мыслях о будущем, живут одним днем, радуются восходящему солнышку, пальцем на него показывают ..
Приходилось себя одергивать, что бы не позавидовать )
Еще и в сумме с впечатлением, когда фирма, которую подрядили для погрузки нанимала в основном таких же бедолаг, но в более ранней стадии будущего бомжевания, которым я платил три дневных цены за 3 часа беготни, лично каждому дополнительно, причем вместе с ними бегал грузил, по другому никак темп не сохранить .., ну не прям бегать надо было, но и не ходить таская ноги.
Каждое утро 8 из 10 привозили новых грузчиков, потому, что прошлых не устраивала такая работа, где нужно без перекуров и хождений кругами выполнить среднего уровня напряжения работу.
Как мне сказал бригадир нанятой фирмы для погрузки, они говорят.. :- " Нах надо такая работа, потом настроение на целый день портится, даже бухнуть удовольствие не то .."
Тут вертишься как савраска, вечно в заботах, напряжении, для чего.., ну машины, квартиры получше, любовницы смазливые и фсе что ли, в итоге подбухиваешь и главное - здоровье тратишь на равных с этими же бухариками..
Ну ладно думаешь, может детям хорошее образование даст шанс стать счастливее, ну токсический гепатит может вылечишь к старости дорогими процедурами и то, все это не факт (
)
Всё обо всём
3.8K постов4.8K подписчиков
Правила сообщества
Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!