6333

Ответ на пост «Инвестируй правильно»4

Воспоминание разблокировано, как говорится. Несколько лет назад поехали с братом на «рыбалку» с ночевой. Платка, мясо, все дела)) Конечно же нож является обязательным атрибутом таких мероприятий. Рыбалка прошла хорошо, ни одна рыба не пострадала! Дело не в этом. Был у брата хороший охотничий нож. Покупал он его в интернете, в какой то кузнеце. Делали на заказ, стоит не дешево. Так вот утром, собирая вещи назад в машину у нас образовалось несколько пакетов с мусором и несколько примерно таких же пакетов с отставками еды и прочего. В одном из них лежал нож. Соответственно приехав в город, брат высадил меня домой, сам поехал к себе, попутно закинув мусор в мусорный контейнер. Пакет с ножом тоже случайно выбросил. Вечером того же дня, выяснив это - поехали на мусорку. Мусорка состоит из 10-12 контейнеров огороженных забором из проф листа. Брат вроде бы вспомнил контейнер в который бросал мусор. Но там было меньше половины, а сейчас с горкой. Что делать? Брат уже говорит да хер с ним - уплыл нож. За нами все это время наблюдал местный бомж, алкаш. В соломенной шляпе, со старым ржавым велосипедом. Сначала я заметив его даже пошутил, что нам сейчас тут пизды дадут, как конкурентам 😁. Подходит, спрашивает что случилось. Обрисовали ситуацию. Он так голову почесал, вслух говорит: «сейчас я этот контейнер в угол откачу, и весь его переберу». И так деловито посчитав в голове выдает: «минут через 40 приезжайте». Поржали внутри себя конечно, уехали. С ножом брат уже попрощался. Вернулись через часок - выходит. Не нашел, спрашиваем? Он так гордо. Почему не нашел? Нашел, два! 😁 вывалил нож брата и еще один кухонный с синей пластиковой ручкой и двумя полосками белыми (все видели такие думаю). Удивлению не было предела. Самое интересное что брат ему 500 рублей дает, он ни в какую. Чуть ли не силком пришлось заставлять брать. Мне кажется этот мужик весь вечер светился ходил. Такой гордый. Мы между собой потом говорим, как приятно иметь дело с профессионалом)) оценил объем работ, прикинул время, выполнил все четко в сроки, а план даже перевыполнил))

Всё обо всём

3.8K пост4.8K подписчиков

Правила сообщества

Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы