1650

Ответ на пост «Интересно, - взлетит флешмоб ?»16

Отвечу автору оригинального поста - да, твой лозунг "не покупать азербайджанского" взлетит (300 плюсов за 20 минут). Только в жизни это так не работает. Приведу пример. Был как-то давно на рынке и весь рынок завален черешней. У всех продавцов таблички, где написано, что черешня молдавская. Не поленился и посмотрел у нескольких продавцов на ящиках откуда черешня. На всех ярлыках написано, что черешня из Болгарии. Спрашиваю продавщицу, а почему написано молдавская черешня, хотя она из Болгарии? Ответ понравился: "Потому, что молдавскую лучше берут". Вот такой рыночный маркетинг.

Истории из жизни

41.4K поста76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Года три покупаю овощи в уличном киоске у Эдика. Азербайджанец. Всегда поболтаем, о житие бытие, о детях-внуках. Мне теперь что, из-за кучки абубандитов перестать общаться с прекрасным человеком? Не мы должны байкотировать , государство наше должно начать уже наводить порядок.

раскрыть ветку (6)
5

Поддерживаю, что нельзя из-за нескольких неадекватных азербайджанцев бойкотировать все азербайджанское.

раскрыть ветку (1)
3
Да я тоже поддерживаю. Как сортировать то? Государству пока похер на этих бородатых.
3

Таже история. В конце 80х, Азербайджанец купил полуподвал у моего дома в центре Питера. Магазин отличный там сделал. Товары хорошие, таких не в магните не в пятерке нет. Какие то свои поставки. Мужик приветливый. Даже в долг взять можно если деньги забыл. У него уже и сын здесь вырос и внуки. Так что есть айзеры а есть Азербайджанцы.

В теории - да.

Но это только в теории, в идеальном мире, где есть альтернативы

Ну то есть вот тут, в теории, Азербайджан начинает топить Россию у себя внутри, похуй на Безрукова и басту, там предлагают посольство сжечь

Кайфовый разговор? Да не особо. Будь у России суверенитет, можно было дип отношения рвать и блабла, а общество могло бы мобилизоваться

Но у нас нет альтернативы, потому что нет суверенитета. Хули тут говорить, если "главный" вечерний мудовзвон телеведущий страны извиняется перед айзерами, когда ему звонит олигарх?

Просто в России не существует национального единства, что могло бы быть альтернативой всему происходящему. Отсюда, конечно, ты обязан продолжать покупать, просто потому что вот эта раздрозденность и мелкие социальные связи имеют за собой практическую ценность, в отсутсвие национального единства

раскрыть ветку (2)
2

Мне на политику до одного места, ведь я для себя беру. Покупаю то, что мне нравится, оценивая, конечно и цену и качество. Если турецкие или азербайджанские помидоры будут вкуснее российских, то последние точно не куплю. Есть прекрасные помидоры группы компаний РОСТ, российские.

раскрыть ветку (1)
1
Есть прекрасные помидоры в Дагестане, только они почему-то до нас не доезжают. Что продается под вывеской дагестанские, нихуя не такие, как я ел в Дагестане. Я помидоры почти не ем, поэтому и офигел сам от себя, что прям понравились помидоры. В магазинах и на рынках плюс минус одно и тоже, разница прям не большая в аромате
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы