6

Ответ на пост «Инсульт продолжение»2

Пойми одно, если пришел инсульт, то это уже крайний звиздец, и, скорее всего, как и у 99,9% инсультников конец уже рядом...

Если ты не изменишь что то в своей жизни, то готовь заначку на деревянный макинтош.

С современным образом жизни и питания, у человека "разумного" на 3-5 десятке катастрофически загущается кровь. У кого-то это просто загущенная кровь, у кого то еще и с огромным количеством сахара... Густая кровь не может пробиться по тонюсеньким капиллярам наших желез (предстательная, надпочечники, щитовидка и т.д.) и участков головного мозга. Понимая, что без крови в этих участках организму придет шандец, мозг дает команду сердцу повышать давление, чтобы продавить загущенную кровь к нужным участкам.

С завышенным давлением человек чувствует себя не особо, бежит к врачам. Врачи (от слова "врать") пиздят рассказывают тебе, что большое давление это не хорошо, и прописывают таблетки.

В итоге кровь к важным участкам не поступает, мозг дает команду повысить давление, вы жрете химию, чтобы расширить сосуды и уронить давление, сердцу никто отбоя по давлению не давал, в расширенные сосуды оно давит с еще большей силой, чтобы кровь протолкнуть куда надо и тут происходит швах... порвется там, где тоньше. Если слабое сердце - инфаркт, если слабые сосуды - инсульт (львиная доля смертности в нашей цивилизации).

Выход очень простой. Как на последних своих концертах любил говорить дядя Миша: "Если вы не будете есть еду, как лекарство, то вскоре вы начнете есть лекарство как еду..." Погугли и начни регулярно употреблять продукты, разжижающие кровь.

Самое простое и доступное - чеснок. Минимум каждое утро и каждый вечер надо съедать по зубчику чеснока. Если у тебя работа связанная с общением с людьми - съедай два зубка чеснока вечером. Если жена, повинуясь общественному мнению, фукает от твоего дыхания - нахуй жену...

У меня есть знакомый, который уже 25 лет живет после диагноза рак легких 4 стадии на одном чесноке (плюс неубиваемый оптимизм).

Помимо чеснока рекомендую раз в квартал пропивать литр настоя осиновой коры. Мощнее этого средства, разжижающего кровь, пожалуй, я не встречал. Настой этот имеет массу положительных влияний на организм (загугли, список болячек не входит в один монитор), а все именно потому, что дико разжижает кровь, она начинает доходить туда, куда не доходила, и вместе с ней в то место приходит восстановление и здоровье. Кору осины проооосто необходимо пить мужикам после 40 лет раз в квартал по литру для профилактики, потому как ни одно средство мощнее ее не работает с предстательной железой. Если пить регулярно, то ни каких аденом не появится никогда. Катаракты, аденомы, плохое сердце и сосуды, выпадение волос, изменения в щитовидной железе, изменения в поджелудочной железе и многое многое другое в том числе и старость, появляются в нашем организме из-за загущенной крови (только врачам об этом не говорите, они, раздувая щеки, начнут вам пиздеть задвигать о том как у них все изучено, и кровь тут не при чем) и со всем этим легко справляется кора осины.

В свое время, когда у меня встал вопрос о том, что надо чем то себя поддерживать, и наш деревенский знахарь рассказал мне про кору осины, я взял у него 50 грамм - на один настой, поблагодарил, испробовал, охренел от массы результатов (жену опять по кровати гонять начал, в этом моменте она совсем не рада, хотя кору пьет вместе со мной). Через квартал подумал: "Что я буду деда напрягать? Кора в аптеке есть, стоит копейки, пойду, куплю".

Пошел, купил, заварил - получилась бурда бурдой, и вкус не тот и результат слабый... Стал рассматривать то что купил - вместо коры 95% содержимое пакета опилки... может осины, а может сосны, хрен знает. Я по аптекам, купил еще три разных пакета коры осины. Прихожу домой - опилки, вкус не тот... Кому то как будто надо, чтобы народ лечиться не мог таким отличным средством.

Открываю Озон, ёёё маё, там этих контор, высылающих кору осины видимо не видимо... заказал в трех разных... Пришли - опилки.

Я к деду, он смеется, говорит: "Даже если в аптечном пакете будет настоящая кора, она все равно будет не того качества, потому как ее нужно уметь собирать... соберешь не правильно и вместо пользы навредишь своему ливеру".

Стал я его трясти, как собирать и главное когда. Делюсь, всем на здоровье, кто возьмет, тот возьмет, кто не услышит - живите как знаете... не долго правда.

"Собирают кору осины в тот же период, когда берут сок у березы. в разных регионах это разный срок. Найти нужно болотину или лесок в низинке, где осинки насеялись через каждые пол метра и стоят частоколом. Выбрать осинку толщиной с руку, подойти к ней, обнять, с детской искренностью рассказать ей что хочешь поддержать свое здоровье и для этого тебе нужна ее кора, попросить прощения, за то, что срубишь ее сейчас. Осинка в ответ обрадуется, что не погибнет она в этом месте, задавленная себе подобными, а принесет пользу человеку, дополнительно направит все целебные свои свойства именно в кору и даст согласие на экзекуцию".

Рубим (пилим) осинку, срубаем все сучки, берем большой тесак за рукоятку и за острый конец (двумя руками), пропускаем ствол осинки между ног и начинаем движениями к себе снимать всю кору с деревца длинными и тонкими полосками. Этой осинки, если не разбазаривать, хватит лет на 5-10, в зависимости от ее размеров. Дома все эти полоски режем на кусочки по 1,5-2 см и сушим на расстеленной бумаге до состояния камня.

Высохшую в камень кору собираем в тряпочный мешочек и в ларь.

Как придет срок, я беру 50 г сухой коры, засыпаю в литровый термос и заливаю крутым кипятком. Через 24 часа процеживаю настой (водочные настои я принципиально не делаю) в литровую бану и в холодильник. Каждое утро (пробовали с женой пить вечером - потом бывает уснуть тяжко), я беру стакан, наливаю в него 4 столовые ложки настоя (начал с пяти, по рекомендации деда, но так как осина еще и природный антибиотик, 5 ложек ощутимо разжижили мой "стул", я перешел на 4 ложки и все нормализовалось) и залпом в рот. Жена у меня смакует, причмокивает, а я не могу. Настой горький, на вкус смахивает на коньяк, потому я его залпом. Если 4 ложки окажется много (вместе с кровью разжижится "стул") - переходите на 3 ложки.

Таким образом выпиваем этот литр, пока не закончится (2-3 недели в зависимости от количества ложек).

Неплохо иметь настой коры в холодильнике просто на всякий. Начинается эпидемия гриппа, чувствуешь надвигающиеся симптомы, наливаешь 8 ложек, бахаешь, и на следующий день как новый...

Всем здоровья, и поменьше слушать врать-чей... если хотя бы один человек услышит то, что я написал и возьмет на вооружение - я не зря потратил 2 часа на этот пост.

P.S. Кстати, давление настой снимает только в путь...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы