Если не продали еще квартиру проконсультируйтесь с юристом, если у вас ребенок инвалид. Боритесь за заморозку по продаже квартиры, не соглашайтесь на совсем плохие для вас варианты обмена. Если вы уступите вы обкрадете своего ребенка, которому и так в жизни бужет нелегко.
Понятно что не хочется ругатся с близкими, но у вас есть ваш ребенок на руках, бейтесь за его будущее. Это важнее.
Не знаю на сколько тяжелый у вас ребенок и сможите ли вы работать. Но в любом случае вы в первую очередь должны думать о его будущем, а не брата. Судитесь, у вас приоритет. Брату наверняка легче, потерпит
Потом договоритесь, будете выплачивать потихоньку, сколько постановит суд.
Решение не легкое, но не обкрадывайте своего ребенка инвалида. Продажа квартиры будет ошибкой. Пусть другие входят в положение и ужмутся.
Сегодня всё таки продала. Прямо на сделке риелтор предложила неплохой вариант с рассрочкой. Надеюсь всё получится.
Это самый легкий вариант обокрасть своих детей. Быстро и максимально безболезненно решить проблему, как страус, голову в песок и нет проблемы.
Но этот выбор сделает еë детей бомжами.
Кучу людей по истечению лет жалеет о таких безвольных поступках.
Выписались, продали, нашли однушку в цоколе с рассрочкой на 300тыс. Будем справляться. Спасибо 🙌
Я понимаю, что скорее всего так и будет. Спасибо! Очень измотали нервы. Тяжело с этим всем один на один.
Бери ипотеку, миллион как первоначальный взнос, справку о зарплате можно купить, если зарплата серая или маленькая.
Сейчас ставка по ипотеке подскочила до 28%. Относительно повезло тем кто успел до первого числа. И мне нечем её платить. Мне хорошо если хватает на еду и проезд.
Думаю именно добрые пожелания немного выровняли мою карму и вроде всё получается. Спасибо!
Дочка по какому диагнозу инвалидность, если не секрет? Не умственно случайно? Какой возраст?
Могу подсказать контакты ассоциаций по аутизму, где могут помочь юридически.
Так же могу проконсультировать по попаданию в ресурсную группу в детском саду или школе. Но только если аутизм или РАС.
Я переспала с этой мыслью. Опять же написав её - смогла обдумать. Еду на сделку чтобы отказаться. Даже если 2/3 в трёхкомнатной квартире продадут, то одна комната маме останется и она лучше чем все коммуналки за эту стоимость.
Прямо сейчас думаю отказаться от сделки и пусть продаёт свою часть если хочет.
Квартира трёхкомнатная.
Даже если останется одна комната из трёх это лучше тех коммуналок, что я смотрела...
Прямо сейчас думаю отказаться от сделки и пусть продаёт свою часть если хочет.
Квартира трёхкомнатная.
Даже если останется одна комната из трёх это лучше тех коммуналок, что я смотрела...
Съём это дорого. И быстро эта сумма сожрется без вложений. В итоге трое реально останутся бомжами.
Но еесли руки из жопы растут и могут тока в инете сидеть - то да - страдайте дальше
А, да... На мне ещё остаётся мама (скоро 70 лет) которая тоже жила в этой квартире, но однажды переписала свою долю на сына.
Мы втроём скоро будем бомжи 👌
А закон, что про это говорит? где вы прописаны, где ребенок, где мать. Я бы посоветовался с юристами или хотя бы в интернете почитать, если законно, то попробуйте в соц.службы обратится, с ребенком на инвалидности должны помочь, надеюсь должны.
Спасибо, но с долями как... Моя доля может остаться неприкосновенной, так же я имею первоочередное право на выкуп. Но если он продаст свою долю, то и моя часть обесцениться в половину.
Мама сама виновата, что она на сына переписала, он то маму не хочет брать?

Юмор для всех и каждого
77K постов58.2K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.