Ответ на пост «Инфа бомба»5

хм, мне 37 лет, пеку блины сколько себя помню, никогда не рвались.

Так то если вникнуть, ничего сложного нет, когда понимаючи.

Я беру муки, с высоким белком, 11.5

4 яйца

молока

соль по вкусу

сахар пару ложек

и мне нравится с разрыхрытелем теста.

масло растительное хз, ложек 5

принцип сборки такой

4 яйца, соль, сахар ложки 3 столовых, чуть взбил и смешал с молоком, вот пропорция примерно 2-3 части молока на 1 часть яиц. смешал, добавил муки, что бы получилось тесто, чуть гуще чем кефир, далее разрыхлитель, взбил, в самом конце масло, и замешал, надо что бы масло не смешалось сильно с тестом.

ну и на сковородку масло, что бы пленку создать. и дальше все, хоть весь день пееки, ничего не рвется и не прилипает.

Юмор для всех и каждого

45.8K поста51.4K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

№ 4943294412