48

Ответ на пост "Громкая музыка"

Как известно в армии много трудностей и способов как замучить бедного солдатика. Но порой звери сержанты изобретают совсем уж бесчеловечные пытки. Теперь по прошествии многих лет я понимаю, что мудрые военные тренировали мою психику. Что бы я мог выдержать современный рэп, некоторые детские песенки на ютубе(двое детей со смартфонами это не шутки) и иже с ними.
Но тогда я был молоденькие пацаном и только начинал отдавать родине тот долг который никогда не занимал. Боец я был шаристый и меня любили ставить в наряд по роте, то есть дневальным.

Проблема была в том что наши старшие товарищи по службе просто фанатели от творчества группы "Фактор 2". Моральные страдания начались как только я впервые услышал эту... это... этот... В общем какие-то два гопника гнусавят какую-то полублатную херню иногда читают рэп и я даже не знаю что хуже. В тот момент я ещё не знал что буду наслаждаться творчеством ребят каждые 3е суток примерно по 14 часов + конечно же выходные. Кассета заканчивалась и автоматически играла другая сторона, которая как многие уже догадались была точной копией первой. Видимо путём долгого отбора в течении многих призывов были отобраны самые проникновение и дорогие сердцу нормальных пацанчиков золотые шлягеры этого коллектива. Когда отшёлкивался переключатель смены стороны кассеты я знал что ровно через 10 секунд начнётся ЭТО!!! 10, 9, 8 мои колени начинали подрагивать 7, 6, 5, 4 я начинал чувствовать как повышается внутричерепное давление и начинает болеть голова 3...2...1...
ШАААЛАВА-ЛАВА-ЛАВА-ЛАВА
Судя по всему это был золотой хит этой группы потому что он был записан дважды в начале и середине кассеты. Меня мучил голод, не досыпание и физические нагрузки. Но это было ни что по сравнению с ЭТИМ.

В редкие минуты отдыха

мне не единожды снилось, что я стал президентом и подписал указ о создании отдела "Ф" в ФСБ. Целью которого был бы поиск и физическое уничтожение не только самого коллектива, но и так же всех копий их творчества. А так же назначил уголовную ответственность за их распространение.
Всем добра, хорошей и РАЗНОЙ) музыки!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Но это была бы их проблема (вряд ли решаемая), а у ТС была бы тишина )

раскрыть ветку (1)
3
ТС отжимался бы или сушил крокодила, пока бы не зародили новую кассету и не переписали её в нужном порядке)
показать ответы
0

Бухой, чтоле?

раскрыть ветку (1)
1
Блять... Ты мне зачем этот клип послал и всякую хуйню про буровую в армии пишешь? Я тебе пУпУлярно объясняю, что в армии я служи 15+лет назад, а сейчас что бы посмотреть то что ты прислал я лез на буровую вышку на 53м метра. Благодарить действительно не хочется(я думал что-то интересное, где Фактор 2 пытают щипцами и газовой горелкой пара наширявшихся негров). Это ты там под чем-то походу. Так что лесом...
показать ответы
0

Армейская жизнь меня миновала )

Сколько бы длились отжимания, если бы не было кассеты? День \ неделю \  месяц? Не все же время до дембеля?.. (

раскрыть ветку (1)
1
Поверь мне как сержанту, человека можно заебать за 5 минут. Иной раз пусть лучше по ебалу стукнут чем качаться. Особенно вместо сна. А поводов прокачаться всегда в избытке. Этож блять мушкетёры его величества-один за всех и все за одного!
показать ответы
0

Хуясе у тебя мобильная связь! Но я точно походу!

раскрыть ветку (1)
0
Вы там на пару с анестезиологом))) Спутниковый норм но там заблочено многое, хорошо они про пикабу не знают)
0

Сурово )

раскрыть ветку (1)
0
А бывает жестоко...
0

Если бы лазил, то на бурОвую. И причем не в армейке.

раскрыть ветку (1)
0
Лесом...
показать ответы
0

У тебя в армейке казарма 15 этажей?

раскрыть ветку (1)
0
Я блять 15 лет как на дембеле) на БУРАВУЮ ВЫШКУ я лазил! Я на вахте сейчас)
показать ответы
1

одноклассники не заблочены?

раскрыть ветку (1)
0
Так объясни зачем я лез на 53 метра по крутым лестницам, клип Рамштайна посмотреть, спасибо!
показать ответы
1

одноклассники не заблочены?

раскрыть ветку (1)
0
Бля попробую залезть на буровую и поймать сеть..
0
Я годичник, космодром Плесецк, ЭТР
раскрыть ветку (1)
0
Фууу годичник))) Учнбка в Чите, а потом Владикавказ и там много где побывал. Даже в Цхинвал заскакивал.
3

Я уже писал, как то я принес в роту фильм с Куценко, "Дикари". Ну вначале все, чет хуйня какая-то, не боевик, не фантастика. А, забыл, была зима, Хабаровский край, зимы там не сибирские, но тоже норм. Короче постепенно фильм стал любимым у всей роты, его смотрели, перематывали и включали опять тем кто не успел посмотреть начало, и так по кругу. У всех были любимые эпизоды) Его тупо включали фоном когда занимались армейским бездельем) Я думаю Куценко бы плакал от умиления когда через всю роту - "Рома, бегом, щас будет обосраный тапок!!!"))

раскрыть ветку (1)
0
Это хуйня) я припёр в роту диск с порнухой, это уже 2006й был. Телек висел над входом экраном внутрь. На взлётке весь батальон почёсывая известно что, а наиболее нестойкие даже бежали в сортир))) Заходит замполит роты, начинает что-то вещать. Но смотрит его вроде слушают но смотрят не на него)))) . Смотрели без звука естественно. Даже диск удалось отбить, я уже замком был-авторитет какой никакой. Сказал что диск уважаемых людей надо вернуть.
1

Это да! 87 год, я в армии, служба посменная, 6 через 6. Появились в роте две пластинки Пугачевой. И вечерний подъем на ужин и смену, часов в 6 вечера, каждый день происходил под песни с этих пластинок. Я потом лет 10 ее не мог вообще слышать, а конкретно эти песни приводили в дрожь. Фантомное - опять вставать, как же спать хочется.

раскрыть ветку (1)
0
Бог миловал меня и с тех пор я этого не слышал. А если услышу то постараюсь мгновенно уничтожить источник звука!)

бляяяя, у меня так же было почти, но это был тсой, сектор газа и какието еще говнари из русского роцка

раскрыть ветку (1)
0
Тсой это Цой что ли!!! Да ты ваще попутал! Заебать конечно можно любым, но поверь Цой и Сектор это безмерно гуманнее той дегенеративной хуйни!

бляяяя, у меня так же было почти, но это был тсой, сектор газа и какието еще говнари из русского роцка

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот про сектор это ты зря! Если ты скажешь что "Сигарета мелькает во тьме" или "Пусть одежду ветер рвёт..." песни не на века то у тебя явно плохой вкус, Тебе лет то сколько?
1
белый и пушистый

Я в армии научился спать стоя :)) Правда спустя полгода после службы данный скилл был потерян :)

раскрыть ветку (1)
0
Ну стоя не стоя, а если я хочу мне пофиг хоть дискотека вокруг)
0
Ха, у нас тоже постоянно этот Фактор-2 был, 2005-2006 год
раскрыть ветку (1)
0
04-06
показать ответы
1

Слабак!

Меня пытали Пугачихой -"Любимчик Паша" по кругу.  Причем слушали её узбек и два грузина, которые по -русски ни в зуб ногой ,ни. в жопу пальцем.

Моё сопротивление в лице "Scorpions" привлекало на их сторону замполита, который вменял мне  обвинение в антисоветчине.

раскрыть ветку (1)
Уважаемый наберите в гугле фактор 2 и попытайтесь дослушать до конца хотя-бы пару песен. А потом подумайте смог бы слабак сохранить хотя-бы остатки рассудка после того ада! Нет правда попробуйте, а потом отпишите сюда свои впечатления. Пожалуйста)
1

Не благодари

Предпросмотр
YouTube9:23
раскрыть ветку (1)
Was ist das? Если это то о чём я думаю, то ютуб у меня слава богу заблочен)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги