392

Ответ на пост «Год прошел, полет нормальный»15

Накинулись тут на ТС и все “комментаторши” мигом разглядели в нем сплошные недостатки. Мол, брак трещит по швам, он плохой мужик, и вообще — виноват во всем! Решил выложить свою историю, щас тоже буду в глазах девушек мудаком.

БЖ три года изменяла мне когда спалил это услышал от нее следующее "бормотание"

1.  “Ты уделял мне мало внимания!”

У меня 80% работы — монтаж видео и фото дома, за компом. Она же почти не работала — максимум 15 часов в неделю! Я не зарывался в работу, мог бросить все посреди дня предложить сходить на пляж, погулять на площадку сходит, ну или еще как то вместе провести время. Так как часто я не был завязан дедлайнами

2.  “Ты не дарил мне цветы!”
Говорю я же покупал цветы раз в две недели, говорит да покупал, но это простые букеты из продуктового Выходит, дарил, но не те, что она хотела! А вот мне никто никогда просто так ничего не делал. Где ее игривость? Где хоть капля внимания без денег? Ноль! Ей проще ныть, чем шевельнуть пальцем.

3.  “Мы никуда не ходили, вон другие в ресторанах!”
Ок, раз в пару месяцев ходили, но я один тянул семью! в новой стране с херовым образование и хреновым английским, я зарабатывал больше местных в своей нише. У нее — высшее лингвистическое, два языка на уровне, ребенок в садике, а она “хочу развиваться”. Три года “развивалась” — ноль результата! А мне в укор — не ходим в рестораны, но и сама не зарабатывает чтобы водить меня

4.  “Мы никуда не ездим!”
Говорю за год были в трех разных городах. Да, два раза по работе, но я брал семью, гостиницу оплачивали, днем они отдыхали, а вечером мы гуляли. Один раз в исторический город — день по делам, четыре дня с семьей. А она: “Это по работе было, а не так, чтобы поехали как на отдых!” говорю так если просто по работе я бы в одну каску поехал бы и вас не брал бы, тем более места реально интересные и если оплачивают проживание почему не воспользоваться

5.  “Ты был груб с моей мамой три года назад!”
Когда жена рожала, ее мама прилетела “помогать”. Я оплатил билеты, сам в Штатах год, работал на тот момент в Uber по 12 часов, так как фото и видео ее не шло на новом месте. Денег особо не было чтобы просто за прилет этой "помощницы" выложить несколько штук. А эта “помощница” прилетела через неделю нашла еврея-старика, уехала к нему сиделкой работать. Приезжала на выходные “помочь” когда я в такси упаривался так как выходные самые доходные дни были, приходил домой эта ходить по хате и постоянно не довольно мной. В итоге сказал ей чтобы она уебывала и больше не приезжала. толку от ее помощи по выходным не какой, а дома находиться с ней невозможно

6.  “Ты мало зарабатываешь!”
Да, первые два года было тяжело, работал таксистом пока набивал базу клиентов. как только видео-фото пошло в гору, зарабатывать стал на уровне местных видиков местами даже больше. Жили в хорошем район через дорогу океан, короче что то приближенное к среднему классу.

всегда говорил если хочешь не работай денег то хватает, Да не лакшери жизнь но живем норм все есть же. а хочется больше иди работай, ребенок в садике пол дня можно работать если хочешь большего

Ну зачем ей работать проще три года изменять с женатым с мужиком у которого бабла норм и который ссал ей в уши что вот будем жить на первой линии, одну квартиру на тебя оформлю и будем летать отдыхать первым классом)))

На мой вопрос а почему тогда три года назад не сказал мне и мы бы развелись бы. ее ответ не хотела от тебя уходить не представляла жизни без тебя)) Ага то ей не уделяю внимание а то уходить не хотела. На самом деле все проще она тупая думала, что там правду ей говорят и вот вот он бросит свою семью ради нее, не бросил, а в одну каску ей тяжело будет по этому и не уходила, но и изменять мне не переставала))

Тут одна общая подруга мне такая, да она ошиблась ( три года)) Но она все поняла и хочет быть только с тобой, мол даже говорила тебе что как нагуляешься и все поймешь она готова начать все заново. Да она мне такое говорила на что я ей сказал ты ебанутая? зачем ты мне нудна то? Причем скажи она такое в первый месяц как я узнал это еще могло бы сработать, так как в первый месяц ты эмоционально раздавлен и не понимаешь что и как. Но по прошествию времени когда тебе на ее уже пох такие слова звучат очень тупо

Девочки, вы всегда найдут оправдание своему блядству! Не могут же они в своих глазах и в глазах обществености быть шлюхами — нет, это мужик виноват, не ценит, мало денег дает, грубый! Да я не идеал, но их доводы — 99% пиздец, свалить вину на всех но не понять что изменяла ты и ты блядь

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы