5527

Ответ на пост «Гештальт должен быть закрыт!!!»12

Я в закрыла гештальт...купила себе ту Барби, которую хотела в детстве, которой у меня не было. У нее руки, ноги и торс на шарнирах. Нашла через продавца на Авито. Новую, нераспакованную, 1996 г.. Она ко мне ехала из США окольными путями очень долго...и когда заветная коробка оказалась у меня в руках, я в свои 30 лет просто заплакала (от счастья, конечно же). Все-таки в каждом из нас живет маленький внутренний ребенок:) Кукла вот такая.

Фото из интерне

Фото из интерне

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Круто. Поздравляю.

У меня в детстве барби в принципе не было. Я собирала вырезки из журналов с барби. С первой степендии купила жуткую китайскую подделку. Успокоилась вроде бы. Но с рождением дочки понеслось. Это я себе феечку с амазонка взяла, йожки, вчера в детском мире киру ретро купила.

Так что вы полсторожнее там. Остановиться потом очень трудно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
4

Я пока держусь..) С того момента купила только одну коллекционную Winter Evening и все))

раскрыть ветку (2)
1

Красотка! Поздравляю с покупкой

1

Очень красивая и атмосферная. И молд Маки, на мой взгляд, вообще один из самых красивых

2

Рыженькая! Мечта моя! Не купила вовремя, теперь денег жалко. В коллекции красотка Лина из Looks, брюнетка фэшенка в серебристом платье и классическая блондинка Барби МТМ Йога. Нам не хватает рыженькой 😉 И да, я покупаю себе Барби, хоть какой-то толк от 42 лет жизни 😂

раскрыть ветку (3)
3

Рыженькая йога на вилберизе есть 191676720. В принципе там периодически неплохие варианты попадаются.

Я тоже большая девочка, поэтому считаю, что могу свою зп тратить как хочу. Понравилась куколка - купила лично себе. Хотя раньше говорила, что ребёнку покупаю. Но уже перестала прятаться.

1

Вот ваш рыжик новый в коробке на 5 фотке продается https://www.avito.ru/kursavka/tovary_dlya_detey_i_igrushki/o...

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

2

остановиться реально трудно) Я собираю кукол, но пока в коллекционерской депрессии, т.к. моя любимая линейка кукол загнулась, и новые релизы - треш. Нооо свято место пусто не бывает...на той неделе купила шесть! кукол - три из старых релизов той линейки, пока еще можно их найти, еще три - на переделку (одна донорская чисто ради тела, две другие - из-за голов)) а вы МТМ для тел донорских или в коллекцию просто?

раскрыть ветку (8)
5

По разному. Из последнего хочу гибридиков из русалок. Доноры уже есть, но нет самих русалок. Бледную мне привезут (фиолетовые волосы) , одиль (розовые волосы) пока не нашла

раскрыть ветку (7)
2

о, вы поддались этому тренду по гибридизации Одиль!) весь рэддит в этих фото) я б тоже поддалась, молды лиц очень красивые у русалок, но к Барби я равнодушна несколько, но у азиатки такой макияж прикольный, что невольно думаю, может, тоже сделать...) Я поглядывала тоже, но что-то эти русалки до нас никак не доберутся, хотя уже какие-то и более поздние выпущенные Барби (фешнистки новые, в платьях, вдохновленных барби 90х) на озоне мелькали, а русалок всё нет. Возможно, их все разобрали в США (эт шутка, но видела фотки на рэддит, где американцы прям по 5 штук русалок-одиль покупают, там еще шутили, "ах вот почему я уже два месяца не могу купить русалку")

раскрыть ветку (6)
2

А кого Вы собираете если не секрет?

раскрыть ветку (1)
1

Рейнбоу Хай (в основном), Монстр Хай люблю, есть штук 10, Барби наверное тоже около десятка+-, включая Маттел-рестлерш. Ну и по мелочи...Братзилл штуки три и "случайно" затесавшийся мужик от Mizi. Люблю, чтобы были шарнирными, и не надо было на них дышать как на чудо музейное) это мои основные критерии :D

2

Да, поддалась, хотя обычно не люблю за толпой идти. Но тут молды интересные, и макияж ничего такой.

Эти русалки масс макет, по идее всетаки должны дойти и до вас и до нас. Монитор те авито, кукольный группы.

По идее они всетаки и в магазинах должны появиться.

Я из беларуси - Одиль девочкам из Польши привозили. И на доске объявлений их реально найти

раскрыть ветку (3)
2

Да, русалки ж вроде вообще Дримтопия, не? игровухи-игровухи. Я опасаюсь, что ввиду ажиотажа они до нас в РФ на маркет-плейсы доберутся с ценами завышенными или до нас доедет какая-нибудь дрюченая первая партия, может, видели фотки первых покупателей? где у русалок просто адовая пикселизация лиц. Но если будет норм, я наверн все-таки азиатку, на нее вроде и скинтон неко довольно просто найти (азиатка-футболистка донор вроде бы, поправьте, если не права), больно губы у нее хороши. Но поскольку мне не так чтоб горело, подожду еще))

Жду падения цен на Венеру Монстр Хай еще) она уже есть на озоне, но пока цена высокая. Я так с Эбби не утерпела когда-то, а буквально через два мес цена упала чуть не в два раза))

раскрыть ветку (2)
4

С эбби я тоже также пролетела. Но это всегда так, либо берёшь дорого и оно дешевеет, или ждёшь скидки и оно пропадает везде и всюду и в итоге берёшь в тридорого. По монстрами решила, что надо держаться и остановиться только на базе G3. Хотя эти паразиты выпустили новую базу - я их теперь тоже хочу. Дочке за её деньги выкупили новый сет Лорка+Клод g1. Ждём пока он кругами до нас дойдёт.

На азиатку идеально подходит азиатка теннисистка, она в принципе не дорогая, были бы вы из Минска - помогла бы найти по дешевле. На Неко тоже судят, но она не такая бледная. Тут уже зависит от личных загонов. Лично я за 100%-ым попаданием не гонюсь. На Одиль - идеально Тереса-йога в зелёном топе, 98% попадания Тереса в голубом топе (сравнивали со знакомой, тереса в голубом топе есть на вилберизе) Бмр - косичка тоже по отзывам походит (но мне бы жалко было бы её потрошить), ещё на дачницу бмр садят.

По РХ - я купила первую девочку. Хочу ещё викторию с веснушками. Пока держим себя в руках

раскрыть ветку (1)
1

а, точно, теннисистка, а не футболистка, почему-то в голове пронеслось ,что у нее мяч была, а не ракетка!) спасибо.

оо даа, я тож хочу новую базу Г3, кроме Клодин, которую я вообще не первариваю в Г3)) Еще фестивальные у них ничего такие получились, мне особенно Френки понравилась, хоть ее и все зафукали. Но пока держусь: я не люблю повторов персонажей, а Френки и Лаура у меня базовые уже есть))

Карла прикольная) себе ее не стала покупать, молд как-то не зашел мне. Но идея обалденная. Золотые времена РХ...были.

Виктория...ох...ее надо выбирать лично или просить фото у продавца, она адово косячная. Я трижды ездила в детский мир, перебрала все коробки, она везде кривая: надо постараться найти ,чтобы ее губы не выглядели как герпес, а коленки были покрашены не мимо коленного шарнира. Так и не купила, решила, что она пока не так уж мне и нужна)) слишком много нюансов))

2

Блиииин! Какая красотка -фея! Такое приятное лицо! Здорово! Прям завидую вам! (по-доброму!) 🌺🌺🌺

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо

А играть в них себе все так же не позволяете?

раскрыть ветку (1)
3

Мне играть с куклами не итрересно.

Собираю в основном куклол в коробках, которые я в принципе не собираюсь распаковывать, тк нравится обладать новой вещью в полном комплекте. Но есть куклы, которые беру с рук. Где-то собираю по частям, где-то беру голову от одной куклы а тело от другой, могу волосы поменять. Есть несколько перерисованных кукол. Мне нравится обладать интересными мне куклами. И охотиться на редкие экземпляры

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы