2700

Ответ на пост «Герой нашего времени»2

Не знаю как вы, а я очень люблю читать такие истории, прям на душе становится теплее. Поэтому делюсь еще одной, свидетельницей которой была лично. Ехала как-то в трамвае, жара, беременная девушка на пару секунд отключилась. Благо она в этот момент сидела и ее вовремя подхватили. Люди рядом сработали слаженно, кто-то сразу вызвал скорую, другой пошел предупредить водителя трамвая, одна девушка быстро пробежалась по пассажирам, нашла воду и перекус, потом помогла позвонить мужу. Один мужчина сразу снял рубашку и бросил на грязный пол, чтобы девушка могла лечь и поднять ноги. Пока позвонили, пока приехала скорая, пока девушку аккуратно вывели из трамвая прошло минут 15, никто и слова поперек не сказал, а потом всем трамваем желали ей всего хорошего. Так приятно наблюдать человеческое поведение в критических ситуациях, до сих пор вспоминаю и мурашки по коже. Уверена, что у девушки и ребенка все хорошо

Лига Добра

2K поста7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий
Как то раз я сильно перезагорала а вечером поехала на вокзал встречать сестру, встретила, стоим на остановке ждём автобус. Народа много было - вся электричка. И вдруг закружилась голова и я упала в обморок. Ни один человек не подошёл не помог. Сестра сама меня приводила в чувство. Сбегала в ларек за водой. Просто ни один не подошёл. Одета я была прилично если что. Я в шоке до сих пор как вспомню. Но я сама никогда не пройду мимо, на то мы и люди, чтобы помогать друг другу. Вот и так бывает. Не проходите мимо люди, помогайте по возможности. Потому что в подобных случаях кто угодно может оказаться..
раскрыть ветку (4)
15
DELETED
Мне как-то в битком полном автобусе стало плохо, начала сползать, но толпа была настолько спрессована, что не получилось
Дрожащим голосом толкаю мужика и пытаюсь попросить помощи, а он, смотрит будто ему денег должны
В итоге меня вытолкнули на ближайшей остановке на улицу и автобус уехал, а меня при попытке попросить помощи на улице ещё раз обматерили и чуть собаку не спустили
Так что в следующий раз даже и пытаться просить не буду
раскрыть ветку (1)
4
Кошмар! Хорошо что все обошлось. Все же я стараюсь верить что большинство не такие, истории много пишут о том как люди все же помогают.
10

Полностью согласна, так как бывала по обе стороны, я помогала и мне помогали. Рада, что рядом с вами оказался правильный человек, респект сестре!

6
Я так один раз перезагорала на городском пляже. Поняла, что плохо - пошла в сторону домов, в тенек (рядом через узкую дорогу двухэтажные старые дома). Естественно, пошла в купальнике, не до одевания было, мысль была только одна - не упасть на горячий песок. Там сначала села, а потом просто легла, язык не ворочается, кое-как маме смогла позвонить, они с папой в магазине покупки все бросили, и приехали за мной на такси. Так вот все это время, пока их ждала, я тупо валялась на асфальте у подъезда посреди дня, и все мимо ходили. Потом подруги пришли уже узнать, что меня так долго нет - когда уходила, видимо, выглядела ещё ничего, думали, все нормально. И да, было мне 15 лет, ни на какую алкашку я тогда все-таки не тянула, чтобы думать, что пьянь валяется. Вот такой печальный опыт(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы