3487

Ответ на пост «Гениально»8

Не гениально, конечно, но как-то прям стрельнуло, вспомнил. Продавал машину. Перед продажей надо отфотать. Сели с женой, взяли с собой собаку, выгулять заодно (собаку). Отъехали к ближайшему леску, что бы не на парковке а "на природах", вылезли с женой, а пес остался сидеть в машине, на заднем сиденье. Я ему дверь открыл заднюю, но он как-то затупил, и решили пусть сидит, отфотаем - потом побегает. Я закрыл дверь, мы скучковались за объективом и я начал фотать. В процессе фотосъемки слышу характерный щелчок: двери заблокированы. Ключ, конечно, в зажигании. Я, простите, в а*уе. Пока мы выбирали ракурсы, пес пошел гулять по салону, перепрыгнул на трансмиссионный отсек (или как это называется где селектор) а с него на водительское место. Попутно он лапой нажал на кнопку центрального замка. Не знаю, как в других бэхах, но у меня кнопка была около селектора, вот так (фото мое):

Ответ на пост «Гениально»

Где запасной ключ вспомнить не можем, я тихо прикидывал, что другого ключа и не видел никогда. Про ловкачей-взломщиков от волнения за собаку даже не вспомнили, позвонил другу, посмотри говорю стекло на мою машину, любое, но что бы самое дешевое и что бы было в наличии. Он расспрашивать не стал (деликатный какой), щас говорит, перезвоню. Мы прыгаем вокруг машины и пытаемся подозвать собаку к переднему пассажирскому сиденью. Но псу и там ништяк. Отошли от машины, назад, и тут пес насторожился - куда это они? И рванул к другому окну, посмотреть. И тут везение: места куда лапу ставить мало, и он опять наступает на кнопку - щелчок! Я тигром прыгнул к задней двери и открыл ее. Реально очень быстро. Повезло, короче. Конечно, много было вариантов решить, теперь-то понятно, но вот тогда пса хвалили как будто это он эту машину изобрел.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы