Ответ на пост «Гениально»22
Бывший коллега занял у меня пару косарей до Ковида, он меня выручал дважды, когда летел через его город, остановился у него дома, тк он тогда был разведенный, у него по мимо меня, были еще его кенты. Второй раз был вопрос связан с работой, он знал директора организации, куда дочка подала и оп неожиданно прошла, конечно нет, он помог, он пообещал и выручил. Естественно, я его выручал деньгами, одно время сотни долларов пока работал в Кабуле, отдавал во время, проблем не было. И вот он приезжает домой, тк зарубежом не получается у него и решает заняться бизнесом, опять стал занимать. Пришел ко мне занял приличную сумму вернул частями. Потом стал по мелочи стрелять буквально до 1000, итого вышло до 10 штук. Все вернул и тут Ковид когда он занял 2-3 тыщи не помню, потом еще и еще и опять дошло до десятки. Потом сказал стоп, я не могу каждый месяц одалживать и ждать основной долг. Сказал ему выплати ту сумму и поговорим, он тянул 2-3 года мол денег нет, выплачивал частями. За это время женился и развелся, снова женился и тут у него подряд 2 детей с разницей год и наше время. Опять звонки мол займи и займи, я ему напомнил мол баста и пропал. Как отшептали бабки.