656

Ответ на пост «Где ДПС...»5

Я вам более страшную вещь скажу - вопрос не только где гаишники, а где пожарные, где дворники, где рабочие, сваршики...
Где здоровые взрослые мужики ?
80% смертности в работоспособном возрасте - мужчины. Мы просто вымираем. Без метафор. Но особое отношение у нас к женщинам. Их на 10 милионов больше, они живут на 10 лет дольше, они ходят на выборы, создают комитеты и пр.

0
Автор поста оценил этот комментарий

да, не вывез препирательства ))

мне кулаками по столу стучать без толку, я результаты требую всегда предъявить, а их у тебя и у него - 0.

вы же нытики ленивые, не откуда.

раскрыть ветку (1)
0

У меня есть дела по интереснее чем бокс по переписке с истеричными психопатками. Так что удачи, лечите свои неврозы и хотя бы иногда выходите на свежий воздух, это успокаивает .

показать ответы
1

дурачок, какие "все мужчины мира", когда ТЫ тут сидишь рыдаешь в голосину о своей недолгой и бесполезной жизни, и твой товарищ на СЕМИ работах в вашем нижнем подзалупинске? примазались к стае для весомости, хаха.

вы с ним и к мужчинам-то слабовато относитесь, со своими полтишками-соточками, и потому пытаетесь требовать места альфача на шатком основании 10 см первичного полового признака и способностью поколотить среднюю бабу, не получив сдачи.

больше никаких отличий от той самой бабы и не вижу.

вся ваша аргументация сводится к "я того же пола, что Эйнштейн, мчсники и шахтеры". Ты - не шахтер, не мчсник, не Эйнштейн.

ты по поведению - баба с членом и повышенным содержанием тестостерона в организьме - капризничаешь и требуешь "за писечку" каких-то преференций.

я зарабатываю больше вас, уверена в этом практически полностью.

и жизнь свою обустроила гораздо лучше потому, что ни одну из ваших ленивых толстых жоп себе на шею не посадила.

вы с ним тут обиженки, и всякие любители поститься на бабско-обиженные темы, ежедневно, а не я ))))

а как натыкала вас мордой в ваши высеры - так и разобиделись срочно, обиженки.

раскрыть ветку (1)
0

TL;DR

КГ/АМ

показать ответы

о даа, на ПЯТИ! нет-нет-нет, ШЕСТИ, шести работах! вахтами! в заполярном круге!

ох как я люблю этот сладкий мужской пиздешь, в который сами такие вот мушчины свято верят!

я ведь так и сказала - бабывинаваты, я ни секунды не сомневалась в вашем рассказе ) мужчинки нипричемки в поколениях и на всех уровнях власти и социума.

обычный васька пупкин (и я ставлю 2 к 1, что и вы тоже) - он на ОДНОЙ работе, примерно с 9 до 18 плюс-минус от вида деятельности, за 50-80 тыщ замкадовских. если 100 - уже кармилец всея семьи, в жопь его цалуйте все.

иначе бы при обсуждении заработков фраза о минимальных 150 зарплатки на семью из жены с ребенком в декрете, необходимых для базового выживания, так бы жопу вам всем не подрывало.

и детями не сметь утомлять - папа иструдился весь, ушталь

и в итоге это тело в воспитании ребенка ваще не участвует, 10 минут в день спросит какдела, и удалится отдыхать.

а мамаша на бесплатных 24/7 бытового и психологического обслуживания приплода и барина-кормильца, который даже спасибо не скажет, ибо свято верит, что именно без него всё развалится. так еще мамаше и работать придется, чтобы кислое ебало барина не видеть, когда ей что-то для себя понадобится купить, у нас 49% работников - женщины, то есть, работают и те, и другие, а пиздешь про домохозяек опять ваш брехливый рот издает.

как зарабатываете - так и плодитесь, так и воспитываете.

ХУ-Ё-ВО. а хорошо вы только пиздИте и стрелки перекидываете с ответственностью. ))

а уж тех, кто носом вас в вашу брехню ткнет - ох, как вы таких ненавидите, ух!

раскрыть ветку (1)
0

Ять... очередная обиженка.... тебя все мужчины мира обидели сразу ? или мужики твоей деревни, и не сразу а по очереди ?

показать ответы
А папки где? Грушами объедаются в наливайках? Что же интереснее: с детьми пообщаться или в гаражах побухать для мужика? 🤔
раскрыть ветку (1)
0

а папки либо на 3-х работах что бы семейству было что кушать, либо разведены и выброшены

показать ответы
0
Ну значит нет никакого дефицита. ТС фигню ляпнул получается и всё у нас охуенно. А мне в неделю по три раза из ЖКХ звонят с приглашением на работу мошенники наверное.
раскрыть ветку (1)
0

Херню сказал, одинокие мужчины как правило те из которых уже все соки выпили и выбросили

1
Может, каждому отцу всего 15-20 минут уделить внимание своему ребёнку? Ежедневно. Почитать ему, спросить как дела, что сейчас интересно ему... Да ну, хня какая-то. Бабы ж мешают интересоваться собственными детьми.
раскрыть ветку (1)

Хотите запустить очередной мегасрач? ну ок, можем продолжыить.

1

так тут тоже бабы виноваты!

неправильно мальчиков васпитывают!

много любят, мало любят, много наказывают, мало наказывают, слишком много обслуживают, слишком мало обслуживают.

короче, это всё эти суки, инфа сотка, наш мальчуган от горшка до гроба ни за что не отвечает, в поколениях. вот с отцов никаких вопросов в воспитании не спрашивают. есть в семье штаны - уже щастье. нет штанов на диване? - опять баба виновата, не мудроженственная была.

БАБЫВИНИВАТЫ. и точка!

раскрыть ветку (1)

Все правильно,именно, бабское воспитание дома и в школе. Однополые семьи из мамы , бабушки и маминых подружек. И не надо плеваться ядом, это удел змей, хотя судя по вашему тону - то к вам и относится.

показать ответы
0
Умничка, слив засчитала)
раскрыть ветку (1)

Возьми с полки пирожок

0
Где я написала про секс и деньги?) Или додумки это все, на что хватает мозгов?)
раскрыть ветку (1)

Ой иди нахер, задолбался я с фемского на человеческий переводить

показать ответы
0
Ответ для всех и каждого, почему у подобных людей с личной жизнью все плохо
раскрыть ветку (1)

Очередной фемо-шаблон - когда нет аргументов переходят к оскорблениям в сфере денег и секса. Скучно и уныло. На большее мозгов не хватает ?

показать ответы
1
О какой эмпатии идет речь, если вы унижая одних, ставите в высшее положение других? Или вы ожидали каких-то других комментов?
- мужики вымирают! У нас особое отношение к женщинам, они живут дольше, сплочаются, ух!
- *бабы хором* да да, бабы суки, больше живут, ух!
Как то так должно быть?
раскрыть ветку (1)

"унижая одних, ставите в высшее положение других" это ваша бабская тенденция.

показать ответы
6

ой, опять бабы виноваты, мама или жена не водят бедного седого мальчика за ручку по врачам, чтобы он следил за здоровьем, вовремя лечился да не бухал.

суки какие!

раскрыть ветку (1)

Язвить про " опять бабы виноваты" можно сколько угодно, но умные люди формулируют вопрос - почему в обществе сложился такой поведенческий шаблон. И к чему он приводит.

показать ответы
Linuxoid

А в пендостане перебор айтишников, сантехников не хватает. Вангую, будет обмен спецами, мы им рабочих, они нам айтишников

раскрыть ветку (1)

У нас хорошие грамотные сантехники тоже в дифиците. Как и электрики и пр...

показать ответы
1

Я думаю, что есть такое, но это надо менять, а менять это надо воспитывая своих детей иначе. Причем папы должны тоже включиться в воспитание, тогда мужчины будут более бережно относиться к своему здоровью и жить дольше

раскрыть ветку (1)

Роль отцов в воспитании детей в современном обществе - можно запустить отдельный мегасрач.на пару недель

показать ответы
3
Отлично. Значит, одинокие мужчины должны быть практически бессмертными. С чем я их и поздравляю
раскрыть ветку (1)

если пол-жизни пахал на семью, в 40...50 "развели" по полной , и помер до пенсии от инсульта - его запишем в статистку одиноких или женатых ?

0

В сварку сегодня идти не стоит.

раскрыть ветку (1)

по моим наблюдениям, в любом деле (ну почти) если голова и руки на месте - без денег не останешься.

показать ответы
1
Шутку про топор в спине помните? Не на пустом же месте оеа возникла
раскрыть ветку (1)

шутку про то что донести до могилы мужчину в гробу нужно 6 друзей, а что бы в гроб загнать - одна жена помните? Не на пустом же месте оеа возникла

показать ответы
То есть вы не согласны с утвнрждением, что российские мужчины не щаботятся о своём здоровье?
раскрыть ветку (1)

а для вас все мужчины однородная масса ?

показать ответы
1

Врачи знакомые вскрытие делали и они знали о том, как он бухал

раскрыть ветку (1)

значит редкое исключение. не надо из него выводить систему. Это как если один самолет из 100000 упал из-за уникального стечения обстоятельств не надо обвинять всю авиацию.

4
А скока вам? Тем более можно хотя бы обычную пройти, там ограничения по возрасту нету
раскрыть ветку (1)

недавно 50 стукнуло , обычку прохожу ежегодно.
Как то в очереди на анализ крови посчитал соотношение м/ж - примерно 1/3...4
ну наверно мужики сами виноваты что не ходят.
Но вопрос - от чего в голове такой барьер ? пусть не у всех, но у многих.
давление социума ? (типа ты что, слабак по врачам бегать?)
Я в госконторе, а у комерсов - сложно отпроситься на целый день, а то и два.
Или стереотип - мужик терпит по само не пройдет ?

вы врач, вот вы ответьте ?

показать ответы

ну и фемопомойка тут.
Если хоть что-то в пользу мужчин написать, засрут сразу.
К мужикам отношение как к низшим расам в 3 рейхе.
Это общество обречено на деградацию и вымираение.

показать ответы
Вы пробовали ходить в спортзал после смены за станком или разгрузки фуры? Попробуйте. Мы живем в разных мирах, видимо.
раскрыть ветку (1)

он после уроков дальше пикабу то не ходит.

Давайте честно. Мужики у нас после 30 скуфеют, и, в большинстве, бабам уже не нужны. До 30 молодежь сетует, хъй добъешься.

Установок семьи до гроба - нет.

Условия для развода - просто ахъительные для баб.

Экзистенциальной зависимости от мужика - нет.

Экономический аспект - хер с ним, не берем.

В общем, нет предпосылок жить древним укладом, где семья - основа чего-то... Общества, человечества, номинальной нравственности.

Надо кружева и европу.

раскрыть ветку (1)

Давайте честно, основная причина смертности если еще не старый - сердечно-сосудистые. А они на 90% из-за постоянного стресса.
большинство умерших до 60-х - всю жизнь пахали часто на 2-3 работах + дача. А благодарность? Веночек "от семьи" ?
А женская скандальность ? сколько мужиков в гаражах спивается что бы домой не идти к этим мигерам?

показать ответы
7
Так вы уже прошли репродуктивную Диспансеризацию? Чо по результатам?
раскрыть ветку (1)

Сарказм засчитан, но я уже не подхожу по возрасту, а когда мне актуально было - такого не было, или мы просто не знали о ней.

показать ответы
13
А то что в силовых структурах 95% мужчины, считается?
раскрыть ветку (1)

нет, силовые - это не администрация, это скорее к катеории "особо опасные професии", а там как везде мужчины

6
Я хз, что там у них в башке. Многие просто инфантильны. Доходит до смешного: взрослого мужика из рук в руки передают от мамы через жену к дочери. Он же не может ответить болит ли у него что-то вообще и в каком месте. Что страшно - таких очень много. Про оформление бумажек я и вовсе молчу
раскрыть ветку (1)

боязнь показать свою слабость- всю жизнь давят - ты же мужчина, должен превозмогать. За простуду и 37 - засмеют. Вот и выстраивается подсознательная цепочка "пожаловаться на болезнь -> проявление слабости -> не соответствие образу сильного и мужественного"

показать ответы
5

Соседа не так давно машиной переехали, умер. Так я его трезвым с детства не видел. На вскрытии все обалдели- печень и почки ИДЕАЛЬНЫЕ! Пиш он все, что с градусом.

раскрыть ветку (1)

вскрытие со всеми соседями делали? прямо во дворе ?

показать ответы
8
В смысле? Есть же женская консультация, а мужской нету. Дискриминация поганая 😆
раскрыть ветку (1)

зря ржете. репродуктивка отца на здоровье ребенка сильно влияет

показать ответы
28
Ребята , поясните ,в чем особое ко мне отношение, ааа, пожалуйста, я тоже работаю, получаю с коллегой мужчиной одинаковую зп 👀
раскрыть ветку (1)

Открой любой закон, найди упоминание мужчин или женщин.

показать ответы

Мне вот одно интересно - почему все комментарии от женщин в духе "мрут - ну и пофиг, сами виноваты". Слова могут быть разные , но смысл один.
А как же известные женские эмпатия, сострадание и человечность? в русских народных сказках и в госдуме?

показать ответы
15

Там написано, что мужчины обязаны курить и пить, а ходить на больничный им наоборот запрещено?

раскрыть ветку (1)

нет, там сказано что если женщина родила хрен знает от кого, муж будет платить алики пока не докажет обратное. А если она приведет пару подруг которые подтвердят что муж знал что ребенок не от него то все 18 лет

если жена забеременела от левого махмуда - муж не может с ней развестись и должен доказывать что ребенок не от него

и даже если мужчина образцовый отец, а у жены ни кола ни двора, ни нормальной работы, а только по новому мужику каждые полгода , угадайте кому суд ребенка оставит?

а еще есть отдлеьная мягкая статья про убийство матерью своего ребенка.

это так по минимому, что сходу вспомнил

про пенсии вообще помолчим. Стоя и не чёкаясь

показать ответы
206

Дело в женщинах, да. Ничего такого не происходит, где умирает куча просто мужиков, да?

раскрыть ветку (1)

намек конечно прозрачный ,но проблема возникла задолго до, и это не отменяет а обостряет её

показать ответы
21
Senorita Bandita

женщины не бухают, так, как вы. не курят по пачке в день. следят за питанием и здоровьем. постоянно заняты полезной деятельностью. неудивительно, что вы вымираете: никто не будет вас опекать и за ручку водить по докторам. здоровые умные мужчины живут долго ;)

раскрыть ветку (1)

вы из какого века ?
еще как бухают, и курят. И спят с кем попало. И половина в лишним весом.

Но у них нет истеричных жен

показать ответы
22

Прекратите пить то что пьете и не будут бегать. Вернется ясность мышления и вы сможете построить для себя лично путь к здоровью.

Разделите огромную задачу на шаги - запишитесь к общему терапевту. Для этого надо открыть ЕМИАС и выбрать свободную дату. Попробуйте прямо сейчас вместо очередных претензий.

раскрыть ветку (1)

угу, две недели каждое утро открывал, потом сходил в платную.
Так что, как говорил наш уважаемый министр иностранных дел, не надо читать мне лекции

показать ответы
145

Так может начать за здоровьем следить? Пора уже осознать, что это нужно делать самому. Самому заботиться о себе, представляете? Во всех смыслах.

раскрыть ветку (1)

представляю. А что у нас с медициной ? Про платные не надо рассказывать, я в курсе.

показать ответы
16
Город- это не преобладающая масса. Вы по одному крупному городу судите чтоль? Столица небось какая?
раскрыть ветку (1)

Города это именно преобладающая масса. В городах от 100 тыс. и больше почти 80% населения.

17

Не знаю что у вас с медициной. Ваша жизнь и здоровье - ваша ответственность. У нас нормально с медициной, даже с бесплатной.

раскрыть ветку (1)

А розовые пони по облакам не бегают ?

показать ответы
27
Ну я же не мету всех одной метлой, зачем мне ездить смотреть? Вы обобщаете
раскрыть ветку (1)

я вполне допускаю что есть отдельные счастливые исключения. Вопрос в преобладающей массе.

показать ответы
39
А особое отношение это какое? Вы из инсты вылезете, съездите в области, районы, бабы пашут так же, как и мужики. Мы с мужем работаем одинаково, с я даже чуть больше получается, на 39 минут в день. С 8:00 до 21:00, он с 8:30 до 21:00. Летом, в саду тоже пашем одинаково, ставили баню все вместе делали, вплоть до тяжелой физически работы. И в моем окружении 99 их 100 женщин живут так
раскрыть ветку (1)

рад за вас,
в инсте вообще никогда не сидел,
съездите в город,посмотрите что тут творится.

показать ответы
70

Если загнобить бап, лишить их прав (каких, кстати? Как в Афганистане - на образование, здравоохранение, имущества и проч), то у мужчин резко наладится здоровье. У нас же сейчас у ворот поликлиники стоит наряд из женщин, который не пропускает мужчин. Такие же наряды стоят у входа в спортзалы, стадионы и парки. Овощи, рыбу и нежирное мясо мужчинам на кассе не продадут. Зато, за поход в КБ и Винлаб поощряют талонами на пельмени.

раскрыть ветку (1)

"наряд из женщин, который не пропускает мужчин" - называется бабки-пенсионерки, которые оккупировали все поликлинники, и из-за которых к терапевту по 2..3 недели не записаться

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги