7

Ответ на пост «Флешбэки из детства»31

Оооо, и я с вами))) Девочка Даша была та еще оторва...хотя почему была? И сейчас!)

1. Карбид. КАРБИД!!! Как же вы все про него забыли? Валялся кусками - мы его кидали в воду. Чтобы был пыщ-пыдыщ! Мелкий кусок, побольше...страсть пиромана заставила найти кусок с половину метеорита, подготовились заранее, бутылками натаскали огромную лужу воды, выкопав место поглубже заранее и пульнули туда этот кусище. Был большой бадабум))) камни из лужи и куски асфальта вылетали со страшной скоростью, как нас не размазало по стенке - не могу сказать...Везучие)

2. Бегали по гаражам. Я и пацаны. С девчонками водиться - себя не уважать! Гаражи старые со всяческим барахлом и крыши старые разваленные. Провалилась в секунду на очередном забеге. Провалилась и встала ровно на ноги, коленки конечно хрустнули..но самая мякотка не в том... Когда пацаны прибежали с фонариком меня вытаскивать открылось страшное, ровно подо мной между ногами притаилась ржавая пила острием вверх на низкой такой штуке на которой пилят что-то. Пару см и меня бы расхреначило. Вылезла в синяках и ссадинах. Маме и бабушке рассказала только в 30 лет. Не поверили))) Ведь Даша была хорошей девочкой! Нюню!))) Пацанам моим - Илюхе, Артемке, Степке и Антону ба-аальшуший привет. Казань - примерно 1991 год)))

3. Во дворе дерево. Толстое, ветки как раз для тарзанки - вешали и катались. Взрослые снимали, но мы находили веревки и вешали заново! Улетела с тарзанки - перетерлась ветка. Помните мультик про Винни-Пуха, когда он упал с шарика...примерно так я и выглядела))) Копчик цел, слава Богу!

4. Ну и на закуску... Выкапывыли в земляных холмах в частном секторе пещерки без воздухоотовода. Разводили там костер - жарили хлеб и ели с щавелем и зелеными яблоками. Как не отравились угарным дымом? Хз))) После данных обедов/ужинов стройно сидели в кустах с лопухами)))

Ну и много еще чего...На ж/д дороге катались с горок зимой...Купались где только не придется...Пили из колонки ледяную воду и ловили ларингиты...А как белых голубей ловили...ммм..песня))) А почему голубей - потому что перо нужно было именно белое - у него траектория полета лучше...но это совсем другая история)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы