12

Ответ на пост «Фиаско»1

Вот честно говоря таких дамочек и совсем не жаль.

Даже по-человечески. Дело в том, что жещинам нравятся одни и те же мужчины. Которые высоколиквидные, которые бабники, которые умеют присесть на уши, которые нарасхват.

И раз он нравится тебе, то скорее всего он нравится и большинству твоих подруг.

Так что выбирая себе такого не надо потом удивляться, что у него есть семья.

Возможно у него кроме семьи есть ещё несколько любовниц кроме тебя, которым он так же мастерски присел на уши.

И не надо потом удивляться, что мужчина, который нарасхват, или уже имеет семью или не хранит тебе верность. Он просто пользуется возможностями которые у него есть. Берет добычу, которая сама идёт к нему в руки.

Сама выбрала такого. Сама виновата. А если считаешь, что все такие, то значит целенаправленно каждый раз выбираешь подобный типаж.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

2
Автор поста оценил этот комментарий

И особенно умиляет как они, почти каждая: "Да чтоб я с блядуном! Да никогда, они мне противны!"

Всем-то они противны, только вот как при таких раскладах блядунами стали?

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД

На самом деле они их очень сильно любят)

2

Не могу, но и строить отношения, изначально подозревая, что второй человек- свинья поганая, очень глупо. На таком фундаменте ничего хорошего не построить. И также пытаться строить отношения с тем, кто тебя не привлекает, тоже глупо, как с ним спать-то, закрывая глаза и сдерживая рвотные позывы?) Изначально я к людям обычно отношусь нейтрально-положительно, а дальше уже смотрю на поступки и поведение. А с таким отношением, как у вас, я вообще не знаю кого и как можно в принципе искать, все как будто заранее обречено на провал

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Люди всегда могут удивить в неприятном ключе. На полном серьезе рассчитывать, что с вами никогда такого не случится - мягко говоря очень наивно.

показать ответы
2

Верность зависит не только от востребованности. Это в первую очередь вопрос элементарной человеческой порядочности. Если для вас само собой разумеется, что привлекательный человек не будет верным, то это говорит в первую очередь о вас и о ваших моральных качествах, а не о всех людях в мире

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

А вы действительно считаете, что большинство людей порядочные и можете за них поручиться.

Я вот только за себя могу, а что там у других на уме мне невдомёк.

показать ответы
ОЧПОЧМАК

Меня всегда удивляло, откуда у женщины вообще взялась эта мысль в голове, что она нужна мужчине и без секса

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Секс всему голова

0
ОЧПОЧМАК

Йеп

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Ужасна меркантильность, осуждаем

показать ответы
3

Нуу, как по мне - это все же зависит от ситуации)

Если девушка в конкретный момент своей жизни предпочитает просто, так скажем, хорошо проводить время - без каких-то обязательств, обещаний и совместных планов на жизнь, то соглашусь: тут с большего пофиг. Главное - тщательно следить за здоровьем и безопасностью)

Но если речь о серьезных отношениях и планах создать с этим человеком семью... То тут уже я бы поспорила) За исключением разве что случаев, когда для девушки это заведомо "брак по расчету", и в первую очередь ее интересует какая-то конкретная выгода, а не верность мужа и тепло семейного очага)

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Ну вот так приятно тешить себя надеждами, что тебя он выберет из всех остальных. Значит ты особенная))

показать ответы
3

А если чуть лучше, то он допрет, что раз уж он настолько хорош, что аж 9 женщин из 10 мечтают быть с ним любой ценой, то кто-нибудь из них его целенаправленно спалит))

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Уже вроде бы сто раз это обсуждалось, что женщина лучше будет в гареме у такого нарасхват, чем одной у обыкновена)

показать ответы
3

Абсолютно так.

Но каждый прихожанин хотя бы раз за жизнь делал от чистого сердца пожертвования.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

От души, от сердца?

показать ответы
5

Стрелочка не вращается

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Они будут всячески это отрицать)

0
ОЧПОЧМАК

Многие женщины мечтают быть нелюбимой женой в гареме

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Чтобы получать финансирование, но без секоса?

показать ответы
0
ОЧПОЧМАК

«Кто может сравниться с Матильдой моей"?

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Матильда всему голова

Легендарная дубина

...почти. Там больше уже не про обладание, а про самореализацию через половой отбор. Когда девушка смогла обратить на себя внимание понравившегося парня, которому уже сказала "да" у себя в голове, там целая куча гормонов счастья выделяется и открываются новые знания о своём теле. Например, они узнают, что они не фригидные. И что могут возбуждаться от одной переписки. И разряжаться от одного предвкушения, сильно сжав ноги. Что она как маленькая девочка будет рада до визга просто его присутствию рядом.

Тело буквально начинает стимулировать и подталкивать её к этому мужику, активно её подвязывая на секс с ним. Я видел такие реакции и общался с такими девушками. У них буквально глаза горят. И это довольно сильно бьёт по самооценке, когда ты сам вот вообще не топовый)

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

А потом они же говорят, что мужчины похотливые приматы...

Смешно )

показать ответы
2

А можно выбрать по зову сердца и быть счастливой.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Можно. Но обычно это оказывается в итоге один и тот же мужчина )

показать ответы
3

Рада, что вам нравится)))

Но я предпочитаю думать, что если в отношениях выбирают между тобой и кем-то другим, то "проигрывает" как раз тот, кого выбрали)

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Рада, что вам нравится)))

На будущее от таких шуток советую воздержаться)

показать ответы
7

Во-первых мужчинам нравятся разные женщины.

В среднем мужчинам нравится 50 процентов женщин

мужчина никогда не будет подкатывать к какой-нибудь Камила Харисовой с матч ТВ понимая свой уровень и её.

Окей, так давайте представим себе обычную, но привлекательную девушку. Пускай будет 7-8, чтоб как бы красивая (определенно попадает в те 50%, которые нравятся мужчинам), но при этом и у мужчин от идеи познакомиться с ней коленки не дрожжат.

Ну и предположим, что исходя из этих данных она нравится 2-3 вашим друзьям/приятелям, 5-6 своим коллегам (пускай она работает в большом мужском коллективе), 2 ребятам из какой-нибудь там ее тусовки по интересам, а еще по ней до сих пор сохнет 1 ее одноклассник со школы и 2 одногруппника с универа. Ну и просто случайные "мимокрокодилы" внимание на нее тоже обращают.

Но при это она - ваша девушка и стабильно вам верна (ни с кем другим не спит, не флиртует, на корпоративах медляки не танцует))). И вообще партнеров у нее по жизни было немного.

Так вот... нарасхват она или нет?)) Вроде "бэкграунд" чистый, но другим-то мужчинам нравится!

А обычная женщина будет считать на полном серьезе что может подкатить к условному Генри Кавиллу

Нууу, во-первых, как говорится, "за спрос не бьют"))) А во-вторых, гарантированно не получается лишь у того, кто даже не пытается)) Тааак что... чисто на авось - почему бы и да)

П.С. нет, подкатывать к Генри Кавиллу лично я бы не стала, хотя за его "гиковскую" сторону я ему однозначно плюсую)

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Вы не совсем поняли, что такое "мужчина нарасхват".

Вот есть коллектив. 10 мужчин и 10 женщин. И вот из этих 10 мужчин 9 женщин западут именно на 1 мужчину. И всячески будут пытаться заполучить его себе. На остальных им будет все равно. Логично, что мужчина, пользующийся такой популярностью не будет верным.

Нууу, во-первых, как говорится, "за спрос не бьют")))

А у мужчин есть самокритика )

показать ответы
6

И ссылка на ваши фантазии)

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Так нет. Все вполне корректно )

показать ответы
3

Прежде всего, надо перекреститься несколько раз. Почтение к дому божию проявить. И вести себя прилично.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Это и есть тот самый базовый минимум?

показать ответы
8
не выспалась

хватит и гекатомбы.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Сущие копейки!

2

Исключительно в ваших фантазиях

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
показать ответы
Легендарная дубина

Рулончик, нарратив снова неверный. Ты пытаешься подать им их выбор как их вину, только вот самый прикол в том, что многих девушек даже очень устраивает быть в гареме у популярного примата, нежели чем единственной у непопулярного. Их возбуждение, ЧСВ, самоценность и социальная ценность буквально так же теперь зиждется на топовости партнёра по привлекательности, как и у мужчин.

Только у мужчин ещё работает принцип собственничества, т.к. яйцеклетка одна, на неё очередь и в случае залёта - утрата фертильности на срок от 9 до 24 месяцев + забота о ребёнке, которая сейчас возможно в соло-материнство + алименты + гос.помощь. И ты в эту систему можешь не вписаться. Поэтому мужчина ограждает свою трофейную кралю от других конкурентов.

А вот у женщин очередь за сперматозоидами вполне вписывается в систему. Один топовый мужик без утраты фертильности условно подарит по ребёнку каждой. Конкуренция по половому отбору нулевая. Это если не учитывать конкуренцию за бабки.

Кстати, многие начали упоминать демографию и отмену алиментов, как сделал дядя Сталин после ВОВ. Но в нынешней системе это окончательно отрежет нетоповым мужчинам возможность размножаться хотя бы через паразитизм на их доходе (читай как сделка "дети за бабло и безопасность"), а топовых освободит от страха финансовой ответственности за кучу плодячки, что в совокупности с гос.помощью и преференциями матерям-одиночкам превратит наш социум в сраную гоминидную стаю.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

многих девушек даже очень устраивает быть в гареме у популярного примата, нежели чем единственной у непопулярного. Их возбуждение, ЧСВ, самоценность и социальная ценность буквально так же теперь зиждется на топовости партнёра по привлекательности, как и у мужчин.

Всё так. Только забавно видеть наивные рассуждения, когда они отрицают саму мысль, что мужчина нарасхват действительно будет нарасхват.

А так думаю чувства у них схожие с обладанием лимитированной сумочкой или кроссами, дающее чувство превосходства

показать ответы
1
Камшотфюрер

Так что выбирая себе такого не надо потом удивляться, что у него есть семья.

Вот поэтому надо быть первой и разбирать породистых ещё щенками... Кроме исключений породистых карьеристов. Тут бесполезно до их 30-35 пытаться заарканить.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Либо не тешить себя ложными надеждами на отношения и иметь то, что есть )

показать ответы
8

Логично, что мужчина, пользующийся такой популярностью не будет верным.

Ну, если у человека IQ, как у хлебушка, а главный жизненный принцип - это "дают - бери", то вы правы))

А у мужчин есть самокритика)

Ага, вот только если почитать про опыт девушек на тех же СЗ, то что-то она куда-то не в ту сторону воюет 🤣

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Если IQ как у хлебушка, то он спалится просто. А есть чуть лучше, то нет )

показать ответы
6
не выспалась

не, спасибо. в услугах оценщика пока не нуждаюсь.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

ЛАДНО

6
не выспалась

списать хочешь? свой заводи.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Хочу оценить уровень требовательности )

Я свой публиковал пару раз. Женсовет пикабу не оценил ((

показать ответы
18
не выспалась

Хорош тот храм, где много прихожан. Аналогия понятна?

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Для входа пожертвования нужны?

показать ответы
9

Так ведь то, что она НЕ меняет мужчин, как перчатки, не означает, что она никому (в т.ч и из ваших друзей))) не нравится, и что к ней никто не подкатывает) Просто нынешний мужчина её абсолютно устраивает и в других она не заинтересована.

И как это считать? Нарасхват она или нет? 🤔

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

#comment_401134809

Нет. Во-первых мужчинам нравятся разные женщины. Недавно я делал пост. В среднем мужчинам нравится 50 процентов женщин, а женщинам 5 процентов мужчин.

Во-вторых мужчина никогда не будет подкатывать к какой-нибудь Камила Харисовой с матч ТВ понимая свой уровень и её. А обычная женщина будет считать на полном серьезе что может подкатить к условному Генри Кавиллу

показать ответы
9
не выспалась

в моем влечении участвует разум в первую очередь, я оцениваю человека по множеству параметров, прежде чем решить, хочу я сближаться или нет. меня пугает, что ты, как мужчина (вроде бы), настаиваешь, что секс для тебя - что-то за пределами влияния твоего сознания.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

я оцениваю человека по множеству параметров

Огласите весь список, пожалуйста )

показать ответы
18

Ну т.е у вас при выборе девушки, я так понимаю, главный критерий - это чтоб никто другой на неё не позарился? Так же ведь?) Ведь так?))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Надо смотреть количество бывших, количество отношений. Послушать что она об этих отношениях рассказывает и о причинах разрывов.

Если меняет мужчин как перчатки по прихоти левой пятки, то наверное отношения с такой женщиной заводить не стоит )

показать ответы
24

Ага, прям сплю и вижу:

- Пс, Маш, Свет, Кать, как вам этот?

- Оу, ну вроде ничо такой

- Бля, не, значит, мимо... А этот?

- Слушай, ну тоже симпатичный!

- Да что ж такое... А этот?

- Ммм, нуу, высокий, глаза красивые... Вполне себе!

- Да блииин! А этот?

- Оййй, а вот этот чо-т прям жесть... Фу-фу-фу 🤢

- Ну наконееец-то... Решено, знакомлюсь с этим!

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Ну вы меня поняли. Да вы и сами это все знаете и без меня )

Выберете того самого ловеласа нарасхват и будете думать, что с вами он изменится и станет моногамным (нет) 😁

показать ответы
27
Фритата тата тата

Какие мужчины, оказывается, непритязательные)

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Ну, в общем-то так и есть

17
Нутовый

Мы про любовные отношения, или просто трахаться в сельском туалете с кем угодно?)

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

А какая разница?

65

Нууу, т.е надо выбирать тех, которые никому не нравятся (в том числе и самой девушке), я вас правильно поняла?)

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Зачем. Можно выбирать и по зову Матильды. Только не надо потом удивляться, что он так же нравится почти всем твоим подругам))

показать ответы
55
не выспалась

мужчина - нарасхват и пользуется возможностями, а если женщина будет нарасхват и пользоваться возможностями - она тоже молодец и все делает как надо?

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Ну мужчина нарасхват должен быть привлекательный, обонятельный, с подвешенным языком, хорошо пахнуть, хорошо зарабатывать.

Женщина нарасхват должна просто уметь говорить "Да"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры