4257

Ответ на пост «Европейцы устали))))»3

На самом деле такая тенденция уже прослеживается последние дней 5-6. Сижу на 9gag и там раньше поливали говном из всех щелей. А сейчас сижу, и стабильно каждый день промелькают комменты из разряда: «Как же з*ебала эта пропаганда. Мне «охер», или «Да достали уже». Особенно бесятся немцы, которые приняли за личное оскорбление факт того, что Зеленский их президента не принял. Они вообще переобулись моментально. А последние два дня уже 30% людей пишет так.

Не, русских также х»рососят, и это неизбежно, но украинские боты перестарались и стали бесить не меньше .

А сейчас вообще красота: новости про судебные тяжбы Джонни Деппа вообще выбили все роста поо Украину. Вот такие дела.

74
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не забудут, США не даст, по крайней мере до осени. А потом, когда кризис там начнет выбивать из головы пропаганду, то сами будут пинать Украину, чтобы капитулировала и можно было снять санкции на газ и металлы.

раскрыть ветку (1)
130

Я общаюсь с американцами, им насрать на самом деле.

показать ответы
46
А че с Джонни кстати?
раскрыть ветку (1)
73

Ну, он выигрывает и Эмбер посасывает. Но вопрос в другом: накажут ли? Если не накажут, то общество встанет на дыбы, так как Это полный трэш.

показать ответы
4
В реале им туго сейчас? Или это преувеличение. Насчёт стремительной инфляции.
раскрыть ветку (1)
29

Туго в каком смысле? Проблема не в том, что туго, а в том, что у них уровень жизни, к которому они привыкли. А теперь этот уровень жизни пропадёт. Потому что  инфляция 7% - это пмздец, но больший пиздец - на 30% подорожало почти все в магазинах.

Вот чувак жил, зарабатывал условных 1000 единиц денег, 700 тратил, а 300 оставалось, которые он откладывал на отпуск/подарки/ништяки. А теперь останется только на еду, на лекарства, на транспорт. Для нас - это норма, а для них это пмздец лютый.

А инфляция 7% без увеличения зарплат означает, что через 3-4 года, и этого хватать не будет вообще. Вот что такое инфляция и почему ее боятся. Т.е. условные 1000 единиц через 2 года потеряют свыше 15% своей реальной стоимости.

показать ответы
30

Всегда ах.евал с позиции этой Эмбер, может если б она извинилась перед всеми её может даже и кто то понял, либо я вообще ничего не смысла в этом конфликте

Я думаю что Депп после извинений тоже призвал бы людей её не травить и все бы утекло, но это ведь скучно и не интересно, шоу с судом бьёт рейтинги

раскрыть ветку (1)
99

Мне трудно себе представить, как нужно извиняться, чтобы все ее косяки простить.

Она реально насрала на кровать, била деппа, изменяла ему, натравила мир на него, добилась его полного разорения, и даже деньги, которые отсудила и обещала отдать - тупо захапала.

Она - классическая мразь и ее нужно травить.  

показать ответы

Ебала жаба гадюку. Там оба хороши. По-моему, Джонни выгнала Паради, потому что упился вусмерть, а Джонни решил доказать себе, ей и всем, что он ещё ого-го, и нашел себе актрису с внешностью супермодели, которая не будь глупа стала его разворачивать на бабки.

раскрыть ветку (1)
38

Депп - нормальный человек, со своими тараканами, но все на его стороне и все говорят, что он ни разу никому не хамил, даже пьяный.

Просто он дурак и транжира, поэтому Паради от него и устала.

показать ответы
4
В реале им туго сейчас? Или это преувеличение. Насчёт стремительной инфляции.
раскрыть ветку (1)
19

Для нас это как было после 2010, когда нефть упала в цене и наш уровень жизни резко упал. Мы за 12 лет привыкли жить от зарплаты до зарплаты, а западные страны такое в страшном сне видят.

7
Как простые обыаатели относятся там к Джонни, чисто интересно, много ли поддерживающих Эмбер?
раскрыть ветку (1)
23

Все поддерживают Джонни, там народ да него топит очень. В основном на стороне Эмбер тупые фемки, которым срать на всех, лишь бы мужлан получил и на ее стороне боссы ворнер браззерс, потому что Эмбер сосала Илону Маску, а он за неё топил.

показать ответы
в мск свинина 380 - 500+
раскрыть ветку (1)
5

Где свинина стоит 500 рублей?

Может, пафосная, но в обычном магазине 300-350

показать ответы
2

А как в Америке с жизнью?

Одни говорят что денег после всех кругов расходов остаётся 300 долларов. Но и я живу у меня остаётся 300 долларов. Потому и спрашиваю, неужели от 3к долларов минус налоги, мед страховки, ипотеки остаётся так мало, можешь написать поподробнее?

Какие зп низкие, средние(читал что нормальная 60к в год и на наши реалии это апрель как много) куда уходят так много денег? И сколько остаётся на самом деле.

Если не лень расписывать)

раскрыть ветку (1)
8

Это не меня лучше спрашивать а русских из США

У меня клиенты разные, большинство не самые бедные, раз могут купить. И будет не совсем объективный анализ

Да, знаем мы про зарплаты и вычеты. И нет, для меня 160,000 руб - это не деньги. Для меня 3 евро - не деньги, потому я удивляюсь, что они в шоке от стоимости фарша. Кг хорошей говядины в Москве стоит от 3,000 руб.
раскрыть ветку (1)
3

Ну, это вы дали маху. Пол кило мраморной говядины беру - 600 рублей, 1 кг - 1200, но это очень пмздатая говядина. Если брать на рынке просто хорошую, то в районе 600-700 рублей можно взять отличную.

10
А вы пробовали думать прежде чем отвечать? При чем тут грудка на кости и с кожей?
раскрыть ветку (1)
7

Тогда другой вопрос: 2 года назад филе грудки не стоила 200 рублей. Был короткий период демпинга рынка, когда были куры дешевые, но 200 рублей это даже курица цельная не стоила.

Цены на курицу за 2 года не сильно изменились.

показать ответы
4

У вас на скрине не филе. Филе по 350-400 сейчас.

Кстати, та же петелинка грудка с кожей и костями в ленте вон почем аж.

На сбермаркет я тоже сходила, нет там такой цены, как на вашем скрине:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Да, мой косяк

Прошу прощения

Фух, хорошо , что в РФ пропаганда никого не заебала
раскрыть ветку (1)
1

У нас кстати пропаганда провалилась с треском. Один соловьев да пару человек. Ну и Кадыров. А так, бывает, вылезет говно, но в основной массе нифига.

2
Филе куриной грудки. Года 2 назад брал в Мяснове по 200р за кг. Сейчас везде цены 350-400р.
раскрыть ветку (1)
1

Вы в магазине бываете?

Просто, первая ссылка в интернете

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества