8

Ответ на пост «Ещё один дебил»1

Какая же прекрасная получилась перепись "людей" в комментах, снимающий с родителей ответственность за ребенка дебила. Это просто пиздец. Становится понятно, почему столько малолетних дебилов развелось.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Творил. И получал пизды до того, как выкинуть что-то подобное. От окружающих
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

именно!

А мне вот интересно, у нас есть всякие охранные государственные структуры, начиная от армии (контрразведка) и заканчивая гражданскими (ФСБ). На них тратятся ахуллиарды бюджета, а какие-то пидорасы, связались с ребёнком на территории их ведомства, промыли ему сопливый мозг и теперь оказывается что виноват ребёнок и его родители? Вот посадят его сейчас на десятку в тюрьму и его там точно родину любить научат, правда? (Нет) Его взросление пройдёт под влиянием уголовников и на свободу выйдет окрепший, подготовленный и обиженный на весь мир уголовник.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

И тут мы подошли к вопрос о том, надо ли блокировать мессенджеры неподконтрольные нашему государству или нет.

А мера такая, чтобы когда альфы будут гуглить "что будет, если я ...", поисковик им выдал в ответе 20 лет строгоча.

Ребенок виноват в меньшей степени, родители в большей. Когда ребенку 2 годика ему объясняют почему нельзя засовывать пальцы в розетку и трогать горячие предметы на кухне. В 4 объясняют, почему нельзя играть у дороги или перебегать ее и почему нельзя уходить с детской площадки с незнакомыми дядями и тетями.

И к 14 годам, ребенок уже должен иметь полноценно функционирующий мозг, с заложенной туда базой бытия. Включая последствия действий, что такое законы и что будет за их нарушение. Это зона ответственности родителей.

показать ответы
ТС, ну ты же наверное никогда не творил дичь втайне от родителей, ходил только в библиотеку и был паинькой
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Что ты такое несешь? . Конечно тоже херней страдал. Но в 14 у меня уже точно были мозги! Именно потому, что родители не пребывали вспышки. А были в курсе событий.

И только бухари или полные похуисты могут не знать что где как и с кем их дети переходят границы.

показать ответы
0

Я могу только сказать что все психологи как один знают что в подростковом возрасте для детей в основном родители не авторитет, а вот друзьяшки всё, такой вот момент перехода

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну в основном родители и не читают книги про воспитание и не знают как себя вести. Все закономерно

0

Пхахха ты чего чел, все родителям рассказывал в детстве? Мои не похуисты и не бухари но и десятой части не знают чего в моей жизни было за пределами дома) в голове подростка родитель главный враг свободной жизни, а с такими делятся чем то по партизански

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну родители не смогли с тобой выстроить доверительные отношения и все.
У меня мама была лучшая подружка. У меня вообще не было никаких тайн от нее. За исключением пары моментов, где я например украл пенал у одноклассницы (потому что она была мажорка и у не были гелевые ручки всех цветов радуги, а мы жили бедно, и я только мечтал о гелевых ручках). Мне просто было стыдно признаться в таком зашкваре.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги