Ответ на пост «Дядя Витя»1
В нашем поселке жил дед Шурик. Худой, плюгавенький, но по пьянке такие байки выдавал,что поселковые мужики и парни, когда собирались выпивать, всегда его приглашали, наливали стакан, слушали его складные рассказы, смеялись и поражались его неистощимой фантазии.
Многие его байки были его авторским пересказом известных книг и событий, в которых он якобы лично участвовал, но были и личные его воспоминания. Вот некоторые перлы из его репертуара:
" Я когда молодой был, был горячий, высокий, здоровенный, как кому в рыло дам, тот три метра летел и синел сразу. А баб так прямо на снегу трахал, что снег вокруг на метр таял и пар шел, как от самовара! "
" В 44 - ом вызывает меня к себе Жуков. Вот тебе солдат от меня секретное задание! ( Мужики ему сразу говорят" - Хватит врать, как сам Жуков мог тебя, простого красноармейца, вызвать?) А не вру я, лейтенант Жуков, взводный наш вызвал!"
" Петух у меня был, ох и дрался подлец, мне за него "Москвич" предлагали, не взял дурак, потом бульон из него сварил по пьяни!"
Авторские истории
39.7K поста28.2K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.