Ответ на пост «Друг меняет женщин как перчатки. Я завидую»
Я такой эльф. Пусть и не очень красивый, но каждые 3-4 месяца повод для Вашей зависти обновляется. И порой повод этот настолько весомый, что жены товарищей противятся моему присутствию на всяких совместных мероприятиях. Вес не в килограммах измеряется, если что. Образ жизни с одной стороны кайфовый, конечно же. Началось какое-нибудь "утро в нашем колхозе" - на мороз её и вперёд за новой красавицей, с которой потом радуешься радостям конфетно-букетного периода. Потом цикл повторяется. И я при этом безумно завидую друзьям, женатым всю свою сознательно-половую жизнь. Иногда даже реву втихушку, пока никто не видит. А больше остальных завидую знакомому, который лишился девственности одновременно с будущей женой и количество половых партнёров у них с того момента не поменялось. Зависть белая, если что.
И да, поводов для хвастовства и признаков "подвига" в моем случае совершенно не вижу
Лига гендерных вежливых срачей
13.1K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".