2172

Ответ на пост «Довольная собака»400

У меня не довольная, но деловая

Ответ на пост «Довольная собака»

Брунгильда Михайловна

350 постов18 подписчиков

Правила сообщества

Да какие правила – просто Брюква кусок попы откусит, если что-то ей не понравится.

4
Автор поста оценил этот комментарий
По любому что-то клянчит)). Или еду, или на улицу, или пустить на диван))
раскрыть ветку (1)
6
Нее. Это просто вид важный) все диваны в квартире его в полном доступе) клянчит он по другому. А на улицу просится так, подходит к двери и ключами в замке теребит)
показать ответы
7

Девушка, Вашей маме зять не нужен?))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Да блин, у меня тоже зять)
58
Отвечаю кошатиной
раскрыть ветку (1)
3
Взгляд такой, типа «ну давай, рассказывай, как у тебя все хреново на работе»

Злость берет когда с такими собаками без наморднике и поводка у детских площадок гуляют

раскрыть ветку (1)
3
Ну это ебанаты, они не из наших.
1
Как правильно порода называется, доберман или пинчер?
раскрыть ветку (1)
3
Правильно доберман пинчер

Фигасе, ты наглый! Не приближайтесь к ним. Потискать или сфоткаться ты, конечно, не обязан разрешать. Но принять меры, чтобы твоя собака не нанесла ущерб людям, которые приблизятся, обязан. И люди могут приближаться на улице к вам, даже если это тебе не нравится, так что, ответственность целиком на тебе, а не на людях.

раскрыть ветку (1)
3
Вы с таким мнением, можете бегать по дороге на красный свет и кричать, что все водители пидорасы. Я знаю где зона моей ответственности, только будьте любезны не заходите за ее рамки
показать ответы

Фигасе, ты наглый! Не приближайтесь к ним. Потискать или сфоткаться ты, конечно, не обязан разрешать. Но принять меры, чтобы твоя собака не нанесла ущерб людям, которые приблизятся, обязан. И люди могут приближаться на улице к вам, даже если это тебе не нравится, так что, ответственность целиком на тебе, а не на людях.

раскрыть ветку (1)
3
Эм… я не гуляю на придомовых территориях, на детских площадках и тому подобным местам. Я всегда поодаль от людей. И если вы решите подойти ко мне на пустыре в тихушку и без разрешения, то это плохая идея.

хм, тот же по сути вопрос: обучен? выгуливается в наморднике? (я к тому что приближении подобной "дурьмашины" ближе 2-3х метров к моему 5-ти летнему ребенку(весом и размером меньше этой собаки) без намордника и поводка вызывает у меня одно желание - пристрелить.

раскрыть ветку (1)
3
Ага, я вот тоже терпеть не могу, когда к нам приближаются. А желающих пздц как много. Почему то все хотят погладить и сфотографироваться с собачкой.
показать ответы
1

Так, не надо отбивать девушек)))) ждем в гости в Ростов-на-Дону))

раскрыть ветку (1)
1
Наш купец в Питере)
2

Нужен,нужен))

раскрыть ветку (1)
1
А наш нужен?)) а то нам подруга ох как нужна)))
показать ответы
0

Здравствуйте Кристина) Неожиданно было вас тут встретить)))

раскрыть ветку (1)
1
Мммм…. Павел?)
показать ответы
0
Лес?
раскрыть ветку (1)
1
Сначала не поняла, что за лес. Не, теги я не ставила, они сами
2
Моя мечта, несбыточная😍
раскрыть ветку (1)
1
🤣 советую просто любоваться со стороны) и нервы целы и кошелек)
показать ответы
0
О дивный новый мир!

Второй день блуждаю по сети в поиске информации о доберманах. Хотел даже на выходных в клуб ехать и справки наводить, но останавливает то, что много времени на работе провожу. Есть, конечно, жена, которая пока сидит дома, но это ещё максимум на год-два, а потом тоже пойдёт работать. На детей с их подростковыми загонами надежды особо нет. Ну и цена, разумеется, на хорошего щенка серьёзная.

раскрыть ветку (1)
0
Во, чтобы не быть звездоболом, первая новость в ленте
0
О дивный новый мир!

Второй день блуждаю по сети в поиске информации о доберманах. Хотел даже на выходных в клуб ехать и справки наводить, но останавливает то, что много времени на работе провожу. Есть, конечно, жена, которая пока сидит дома, но это ещё максимум на год-два, а потом тоже пойдёт работать. На детей с их подростковыми загонами надежды особо нет. Ну и цена, разумеется, на хорошего щенка серьёзная.

раскрыть ветку (1)
0
Не не не, лучше не надо. Получится, что Вы жене собаку заведете. Либо заведите что-то попроще.
Добер, я считаю нужно брать тогда, когда в жизни все очень хорошо, и нужно добавить бочку пиздеца и перевернуть все с ног на голову.
А чтобы потом вернуть все обратно, нужно очень много времени.

Помониторьте еще сколько отказников у этой породы. Берут многие, а вывозят не все. Так что хорошо подумайте. Порода очень специфическая. Но требует много времени, много дрессировки, много занятий, много денег.
Но охуенная, как ни крути.
0

Ну так, я и говорю что я б к такой дурь машине ближе 50 метров не рискнул подходить, а большинство подобных собако держателей пофиг на поводок и обучение "ой вы не бойтесь он только понюхает ага, блин а вдруг нет - ребенок у меня один). Из всех ответов только 1 по существу. И то еле еле и то только про поводок а не намордник. с поводка может и рвануть и дальше что? ТО есть я искренне не понимаю почему мне собачку чью то если у нее собакодержатель идиот должно быть жальче чем своего ребенка.... И ни одного ответа по факту )

раскрыть ветку (1)
0
Ну так то, если собачка сама по себе агрессивная, то намордник вообще не спасет. Они их скидывают вообще на изи. Моего добера так соседская дурь-машина , чуть не пожрала. Я не любитель, чтобы собаки выясняли кто батя на территории, да и собака в «боевых» шрамах мне не улыбается, единственное, что моего песеля спасло это то, что у меня машина стояла рядом, куда я его быстро затолкала. Так что вера в намордник у меня в тот день умерла.
показать ответы
0

Вашей интуиции стоит только позавидовать)

раскрыть ветку (1)
0
Скорее памяти)
0

Вот и приходится везде думать за себя и за того придурка. Что на переходе смотреть, а собирается ли водитель тормозить, что в парке, нет ли рядом собаковода, уверенного, что у него есть какое-то личное пространство, которое я не должен пересекать. И так было бы, будь даже у меня самого собака. Смотреть, не бегает ли рядом доберман без намордника.

раскрыть ветку (1)
0
Мой доберман всегда на поводке
0

Ну конечно логично не поможет не использую. браво, а потом "дуетесь" на мои слова тут коллективно что я б подобных отстреливал просто при приближении к ребенку ближе 2-3х метров. Я не знаю ни одного случая когда ребенок напал на собаку а вот наоборот - множество с летальным исходом причем часто это были домашние тренированные собаки проживавшие с этим же ребенком... но чуть что "собачка не виновата". повторюсь тут в данной волне минимум 30% "боевых" собак без указаний что и как они воспитываются и выгуливаются, задаешь вопросы: а вы не подходите... с хрена я вообще должен думать что там у нее в голове... говоришь вам об этом а вы дуетесь. Да даже не боевых я как то нервничаю когда условный хаски "только понюхать" радостно начинает прыгать на моего ребенка на детской площадке или рядом который меньше его - прям прелесть... говоришь уберите - а что такого? -заливаешь псину перцем... ой как вы могли обидеть песика он безобидный, что не так в моей логике? Повторюсь взяли подобное животное несите ответственность(особенно подкармливая бездомную стаю на пустыре), - у нас же в стране об этом думают дай бог что 10%, а остальным когда задаешь вопросы, а что будет если? (если что вон тут же в новостях каждый месяц минимум), да не может такого быть это ж безобидный песик особенно повторюсь смешно звучит когда это доберман, питбуль, кане корсо и т.д.... ну ну. Я за строгий контроль опасных пород, и за отлов с последующей ликвидацией всех безнадзорных или тех чьи хозяева не могут озаботиться правильным их выгулом и воспитанием. Повторюсь ребенок у меня один, и я как любое живое существо буду в первую очередь заботиться о нем, собаку - можно завести новую да и часто собачники заводят за период жизни не 1 собаку, а вот больше 2-х детей как то никто особо не рискует ....

раскрыть ветку (1)
Я вам про Фому, а Вы мне про Ерёму.
Ну и так то в этой волне, Вам никто не обязан рассказывать кто и как воспитывает своих собак. Так же как и Вас не обязывают разъяснить, как Вы воспитываете своих детей.
Как поется в знаменитой песне «следи за собой, будь осторожен».
Вас бесят собаки с собачниками, а меня бесят люди беспардонные.
А за тех дебилов, которые якобы на детских площадках собак выгуливают, я ответственности нести не собираюсь и выслушивать тоже.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы