877

Ответ на пост «Довольная собака»400

А у нас вот такая булочка живёт)

Любит чудить, валяться на диване и воровать носки из шкафа)

Самая классная собака)

Брунгильда Михайловна

350 постов18 подписчиков

Правила сообщества

Да какие правила – просто Брюква кусок попы откусит, если что-то ей не понравится.

Автор поста оценил этот комментарий

Заводить собаку, которая если разозлится, то тебе может руку раздробить и ее не снимешь. Ну это на любителя. Я сторонник мелких небойцовских собак, чтобы в случае чего ее пнул и она улетела. А этот товарищ, он потенциально опасен. Мужику-хозяину хер откусил один такой.

раскрыть ветку (1)
8

Эта совершенно не агрессивная, можно даже еду изо рта пальцами выковыривать и она не укусит и даже не зарычит, сколько раз уже на улице изо рта вынимал всякие объедки. Ну то есть как, специально не укусит, но еду в процессе вынимания продолжает пытаться жевать, так что будет жевать вместе с пальцами, но это не особо больно. А хер чтобы не откусила, не надо им перед собакой махать)

6

Блин!!! Крутаяя собака.

Расскажите, как вообще в содержании? Трудно обучать?
Как с детьми?

Вообще, сколько вижу людей с этой породой, отзывы положительные. Но какой-то страх перед породой есть.

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо) Да, собака замечательная, по обучению точно не могу сказать, у меня супруга на занятия с кинологом ходит, их кинолог хвалит, говорит хорошая умная собака. Но порода довольно упрямая, например на улице если куда-то не хочет идти, то пойдет только за вкусняшку или на руках нести придется, чтобы быстрее дойти. Они довольно любопытные, все время будут носом лезть туда, где вы что-то делаете) Любит пожевать игрушки или что-нибудь что рядом будет, если игрушек нет. Вроде должно с возрастом пройти это, когда все зубы вырастут окончательно

показать ответы

Для вас она классная, а я боюсь таких собак...мне говорили что они бойцы по природе, и у них мертвая хватка...кого невзлюбят, тем конец.

раскрыть ветку (1)
5

Наверное под бойцами имеется в виду, что против других собак или других животных, к людям они обычно неагрессивные, если их специально не натаскивали. К незнакомой собаке лучше всегда с осторожностью относиться

пёс интересный (у друзей постоянно с ним играю, хотя у него хозяева по струнке ходят)...но, к сожалению я читал про их инстинкты и про силу давления челюстей пита..и видел к сожалению много лет назад, как один кинулся на ребенка и не отпускал, пока не пристрелили...так что для меня это собака двух крайностей..ингрвая и живая и в то же время профессиональный убийца

раскрыть ветку (1)
10

Но это же не пит, питбуль и бультерьер это совсем разные породы

показать ответы
32

Вот такая Шура живет у нас!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Хахаха блин какая прелесть 😄 Брови с платьем отлично сочетаются)

19

Вот. Именно так говорила хозяйка двух питбулей, когда встал вопрос об их усыплении. Она их спустила с поводка и ее неагрессивные песики усмотрели в детях добычу. Дети пытаоись убежать. Не получилось. На помощь деткам пришел джек-рассел Джордж. Он сдерживал собачек лаем несколтко минут, но потом они его растерзали. Дети не пострадали - был основной аргумент хозяйки против усыпления. Не помог. А Джорджу поставили памятник.

раскрыть ветку (1)
12

Вряд ли дело в конкретной породе, есть нормальные собаки, есть агрессивные. Просто например агрессивный чих максимум штаны порвет, а питбуль в той же ситуации будет гораздо опаснее

показать ответы
9

Дело в челюстях этой породы. И в том, что их изначально выводили для помощи в охоте. Как бы эт объяснить. Управляя транспортным средством, ты являешься источником повышенной опасности. Даже если у тебя нет в планах кого-то сбить, риск остается не нулевой. Имея во владении пистолет, следует соблюдать правила его ношения и хранения. Можно случайно выстрелить. Можно потерять его. Можно дать выстрелить злоумышленнику. Он заберет у вас пистолет, если вы будете невнимательны и беспечны. Тут тож самое. Недавно такса задушила младенца. Проснулся охотничий инстинкт. Казалось бы. У питбулей серьезные способности убивать. Даже если он не агрессивен, ты все равно должен держать с ним ухо в остро. Потому что раз год и ветка стреляет. Намордник. Поводок. Это собака. Не человек. Мы не можем знать наверняка, что происходит в их головах.

раскрыть ветку (1)
6

Ну да, в принципе любых собак надо воспитывать и контролировать всегда. У меня не питбуль, а мини бультерьер, но все равно собака не самая мелкая

показать ответы
10

Причем все хозяева так про свою собаку говорят, а я именно собак этой породы предпочитаю обходить предпочитаю обходить по широкой дуге.

раскрыть ветку (1)
12

Это скорее стереотип, который остался с 90х, когда булек брали себе бандосы. Даже если считать, что это бойцовская собака, один из главных признаков правильной бойцовской собаки это отсутствие агрессии к человеку. Хотя зооагрессия тоже считается дефектом и у нормальных заводчиков такие собаки в разведение не идут. К тому же у нас мини булька, она чуть больше 10 кг весит

показать ответы
44

всегда опасаюсь эту породу. Злобные они.

раскрыть ветку (1)
14

Наша точно не злобная) Очень добродушная собака, ноль агрессии

показать ответы
0
Самая классная собака... напомнило школьников, которые тут постят без разбора случайные снимки неизвестных ню моделей из интернета с подписями - самая прекрасная, лучшая, супер, замечательная, самая красивая и тд
раскрыть ветку (1)
4

Ну самая классная потому что моя) У любого хозяина собственная собака будет самой хорошей

показать ответы
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

>она чуть больше 10 кг весит

Это, скажем так, нифига не мало

раскрыть ветку (1)
6

По сравнению со стандартным булем (около 30 кг) маленькая, она даже по меркам мини булей маленькая

показать ответы

я некинолог..."крысок" таких я помню как отче наш..эта морда уникальна ее хер забудешь..а название пород могу и путать..всю жизнь таких питбулями звал...бультерьер для меня такая тупорылая собака(как в мультике том и джери)

раскрыть ветку (1)
2

В томе и джерри был обычный бульдог

показать ответы
4

Спасибо за ответ!

Занятие с кинологом - считаю обязательным. Было 2 собаки, со всеми прошел. Так ты понимаешь животное и знаешь, как с ним общаться.

Думаю, чуть позже взять себе такую)

Успехов вам!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо) У нас просто это первая собака, поэтому не с чем сравнить

11
Россия Сегодня

Мне кажется носки - это крайняя точка любви для собаки, особенно грязные 🤣🤣🤣 жизненно

раскрыть ветку (1)
2

Не, она с полки таскает чистые, свернутые как обычно пары носков сворачивают, причем почти всегда одну и туже пару) Грязное белье бывает тоже из корзины выкапывает, но там без разбора, просто чтобы устроить беспорядок)

показать ответы
22

А у меня такое чудо)

раскрыть ветку (1)
4

Милаха)

2

Очень красивая собака. А у мини-бультерьеров есть какие-то особенности по здоровью, характерные для породы, или в целом то же, что и у обычных булей?

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо) Да вроде то же самое, что и у стандартных - сердце надо проверять почаще, у белых могут быть проблемы с кожей из-за солнца, и со слухом вроде тоже

17
Jopa26

ага, настолько агрессивная порода, что в свое время при признаках агрессии их расстреливали, оставляя только наиболее мирных. Окститесь вы уже блять, недодогхантеры пикабушные. Уже как только собаку видите и начинаете как ебнутые одно и то же в коменты срать

А собачка красивая)

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо)

Furry Force

Тогда новости могут исчезнуть.

Уже заметил, что падает в какое-то новое сообщество все посты. Его и забанил. Не поможет - придётся псин банить на н-ное время.

раскрыть ветку (1)
2

Да, если исходный пост был в сообществе, остальные посты-ответы тоже туда попадают

бойцовская какая-то

раскрыть ветку (1)
2

Из этой бойцовская точно не получится, если какая-то нездоровая движуха со стороны других собак назревает, она сразу тихонько сваливает куда-нибудь)

показать ответы
Furry Force

Какой тег забанить, чтобы не видеть эту волну постов? Уже года два как забанил собачье и кошачье сообщество, чтобы не видеть бесконечные тупые фотки чужих питомцев.

раскрыть ветку (1)
2

Какой тег забанить

тег "собака"?

показать ответы
1

Артас Менетил Принц Лордерона в простонародии Бабай. Характер имеет простодушный, лихой и придурковатый. В еде смел и не укротим, любвиобилен. Мастер спорта международного класса по сну кверху пузом.

раскрыть ветку (1)
1

Симпатичный товарищ)) Это миник или стандарт?

показать ответы
2

Триколоры красавцы, люблю этот окрас

раскрыть ветку (1)
1

У нашей бульки брат триколорный, почти как на фото выше, а наша почти целиком черно-белая, только в нескольких местах тигровые участки небольшие

Всегда было безумно любопытно, что движет людьми, когда они выбирают именно такие породы? Вот есть сотня пород от терьеров, биглей и акит до ретриверов, лаек и проч (условно), но люди думают "слишком скучно. Хочу урода-убийцу. Буду жить с приятным чувством неизвестности, когда у нее перемкнет в мозгу и он обглодает лицо моему ребенку. Точно, решено!"

раскрыть ветку (1)
1

Ну про урода-убийцу это стереотипы, а насчет внешнего вида - о вкусах не спорят. Эта порода была мечтой моей супруги, вот теперь мечта сбылась) Булек обычно заводят те же люди, кому нравятся сфинксы, крысы, змеи и прочие холоднокровные, пауки и тд. У супруги в детстве была крыса, у нас жила агама долгое время, было несколько пауков, до сих пор живут тараканы, но наверное надо куда-то их продать или отдать, т.к. не до них теперь)

7

Привет вам от Кисы и Блябляша)

раскрыть ветку (1)
1

Какие симпатяги)

показать ответы

Одна из опасных пород, которая если ее перемкнет, зубы не разожмет, как бы хозяин не кричал и не оттаскивал.

раскрыть ветку (1)
1

Зубы там да, прям такие как надо, как капкан на медведя. Если собака не агрессивная к человеку, можно руками разжать, я пару раз от других собак ее отцеплял, если заиграется и повиснет зубами у другой собаки на морде. Но там те собаки были не против и так же ее кусали, им вроде нормально так, дальше вместе играли нормально, и собаки все крупнее нее - корги, француз, другой буль и тд

1

Стандарт, 28 кг весёлых какашек)

раскрыть ветку (1)
0

Ого, серьезный, почти втрое тяжелее чем наша (11 кг)

1

Привет от Шивы Крымской!
Булки - лучшие :)

раскрыть ветку (1)
0

Собака-обнимака)

но мордас и шея массивные. создается впечатление мертвой хватки

раскрыть ветку (1)