Заводить собаку, которая если разозлится, то тебе может руку раздробить и ее не снимешь. Ну это на любителя. Я сторонник мелких небойцовских собак, чтобы в случае чего ее пнул и она улетела. А этот товарищ, он потенциально опасен. Мужику-хозяину хер откусил один такой.
Эта совершенно не агрессивная, можно даже еду изо рта пальцами выковыривать и она не укусит и даже не зарычит, сколько раз уже на улице изо рта вынимал всякие объедки. Ну то есть как, специально не укусит, но еду в процессе вынимания продолжает пытаться жевать, так что будет жевать вместе с пальцами, но это не особо больно. А хер чтобы не откусила, не надо им перед собакой махать)
Блин!!! Крутаяя собака.
Расскажите, как вообще в содержании? Трудно обучать?
Как с детьми?
Вообще, сколько вижу людей с этой породой, отзывы положительные. Но какой-то страх перед породой есть.
Спасибо) Да, собака замечательная, по обучению точно не могу сказать, у меня супруга на занятия с кинологом ходит, их кинолог хвалит, говорит хорошая умная собака. Но порода довольно упрямая, например на улице если куда-то не хочет идти, то пойдет только за вкусняшку или на руках нести придется, чтобы быстрее дойти. Они довольно любопытные, все время будут носом лезть туда, где вы что-то делаете) Любит пожевать игрушки или что-нибудь что рядом будет, если игрушек нет. Вроде должно с возрастом пройти это, когда все зубы вырастут окончательно
Для вас она классная, а я боюсь таких собак...мне говорили что они бойцы по природе, и у них мертвая хватка...кого невзлюбят, тем конец.
Наверное под бойцами имеется в виду, что против других собак или других животных, к людям они обычно неагрессивные, если их специально не натаскивали. К незнакомой собаке лучше всегда с осторожностью относиться
пёс интересный (у друзей постоянно с ним играю, хотя у него хозяева по струнке ходят)...но, к сожалению я читал про их инстинкты и про силу давления челюстей пита..и видел к сожалению много лет назад, как один кинулся на ребенка и не отпускал, пока не пристрелили...так что для меня это собака двух крайностей..ингрвая и живая и в то же время профессиональный убийца
Вот. Именно так говорила хозяйка двух питбулей, когда встал вопрос об их усыплении. Она их спустила с поводка и ее неагрессивные песики усмотрели в детях добычу. Дети пытаоись убежать. Не получилось. На помощь деткам пришел джек-рассел Джордж. Он сдерживал собачек лаем несколтко минут, но потом они его растерзали. Дети не пострадали - был основной аргумент хозяйки против усыпления. Не помог. А Джорджу поставили памятник.
Вряд ли дело в конкретной породе, есть нормальные собаки, есть агрессивные. Просто например агрессивный чих максимум штаны порвет, а питбуль в той же ситуации будет гораздо опаснее
Дело в челюстях этой породы. И в том, что их изначально выводили для помощи в охоте. Как бы эт объяснить. Управляя транспортным средством, ты являешься источником повышенной опасности. Даже если у тебя нет в планах кого-то сбить, риск остается не нулевой. Имея во владении пистолет, следует соблюдать правила его ношения и хранения. Можно случайно выстрелить. Можно потерять его. Можно дать выстрелить злоумышленнику. Он заберет у вас пистолет, если вы будете невнимательны и беспечны. Тут тож самое. Недавно такса задушила младенца. Проснулся охотничий инстинкт. Казалось бы. У питбулей серьезные способности убивать. Даже если он не агрессивен, ты все равно должен держать с ним ухо в остро. Потому что раз год и ветка стреляет. Намордник. Поводок. Это собака. Не человек. Мы не можем знать наверняка, что происходит в их головах.
Ну да, в принципе любых собак надо воспитывать и контролировать всегда. У меня не питбуль, а мини бультерьер, но все равно собака не самая мелкая
Причем все хозяева так про свою собаку говорят, а я именно собак этой породы предпочитаю обходить предпочитаю обходить по широкой дуге.
Это скорее стереотип, который остался с 90х, когда булек брали себе бандосы. Даже если считать, что это бойцовская собака, один из главных признаков правильной бойцовской собаки это отсутствие агрессии к человеку. Хотя зооагрессия тоже считается дефектом и у нормальных заводчиков такие собаки в разведение не идут. К тому же у нас мини булька, она чуть больше 10 кг весит
Ну самая классная потому что моя) У любого хозяина собственная собака будет самой хорошей
По сравнению со стандартным булем (около 30 кг) маленькая, она даже по меркам мини булей маленькая
я некинолог..."крысок" таких я помню как отче наш..эта морда уникальна ее хер забудешь..а название пород могу и путать..всю жизнь таких питбулями звал...бультерьер для меня такая тупорылая собака(как в мультике том и джери)
Спасибо за ответ!
Занятие с кинологом - считаю обязательным. Было 2 собаки, со всеми прошел. Так ты понимаешь животное и знаешь, как с ним общаться.
Думаю, чуть позже взять себе такую)
Успехов вам!
Мне кажется носки - это крайняя точка любви для собаки, особенно грязные 🤣🤣🤣 жизненно
Не, она с полки таскает чистые, свернутые как обычно пары носков сворачивают, причем почти всегда одну и туже пару) Грязное белье бывает тоже из корзины выкапывает, но там без разбора, просто чтобы устроить беспорядок)
Очень красивая собака. А у мини-бультерьеров есть какие-то особенности по здоровью, характерные для породы, или в целом то же, что и у обычных булей?
Спасибо) Да вроде то же самое, что и у стандартных - сердце надо проверять почаще, у белых могут быть проблемы с кожей из-за солнца, и со слухом вроде тоже
ага, настолько агрессивная порода, что в свое время при признаках агрессии их расстреливали, оставляя только наиболее мирных. Окститесь вы уже блять, недодогхантеры пикабушные. Уже как только собаку видите и начинаете как ебнутые одно и то же в коменты срать
А собачка красивая)
Тогда новости могут исчезнуть.
Уже заметил, что падает в какое-то новое сообщество все посты. Его и забанил. Не поможет - придётся псин банить на н-ное время.
Из этой бойцовская точно не получится, если какая-то нездоровая движуха со стороны других собак назревает, она сразу тихонько сваливает куда-нибудь)
Какой тег забанить, чтобы не видеть эту волну постов? Уже года два как забанил собачье и кошачье сообщество, чтобы не видеть бесконечные тупые фотки чужих питомцев.
Артас Менетил Принц Лордерона в простонародии Бабай. Характер имеет простодушный, лихой и придурковатый. В еде смел и не укротим, любвиобилен. Мастер спорта международного класса по сну кверху пузом.
У нашей бульки брат триколорный, почти как на фото выше, а наша почти целиком черно-белая, только в нескольких местах тигровые участки небольшие
Всегда было безумно любопытно, что движет людьми, когда они выбирают именно такие породы? Вот есть сотня пород от терьеров, биглей и акит до ретриверов, лаек и проч (условно), но люди думают "слишком скучно. Хочу урода-убийцу. Буду жить с приятным чувством неизвестности, когда у нее перемкнет в мозгу и он обглодает лицо моему ребенку. Точно, решено!"
Ну про урода-убийцу это стереотипы, а насчет внешнего вида - о вкусах не спорят. Эта порода была мечтой моей супруги, вот теперь мечта сбылась) Булек обычно заводят те же люди, кому нравятся сфинксы, крысы, змеи и прочие холоднокровные, пауки и тд. У супруги в детстве была крыса, у нас жила агама долгое время, было несколько пауков, до сих пор живут тараканы, но наверное надо куда-то их продать или отдать, т.к. не до них теперь)
Одна из опасных пород, которая если ее перемкнет, зубы не разожмет, как бы хозяин не кричал и не оттаскивал.
Зубы там да, прям такие как надо, как капкан на медведя. Если собака не агрессивная к человеку, можно руками разжать, я пару раз от других собак ее отцеплял, если заиграется и повиснет зубами у другой собаки на морде. Но там те собаки были не против и так же ее кусали, им вроде нормально так, дальше вместе играли нормально, и собаки все крупнее нее - корги, француз, другой буль и тд

Брунгильда Михайловна
350 постов18 подписчиков
Правила сообщества
Да какие правила – просто Брюква кусок попы откусит, если что-то ей не понравится.