146

Ответ на пост «Дорожная мистика на РЕН-ТВ»2

Надо как в Сингапуре — вводить презумпцию виновности для всех госчиновников и их родственников. Отслеживать их доходы, сопоставлять с расходами и при крупных покупках (дороже 1 млн) проводить комплексную проверку. При обнаружении непонятных доходов — конфискация, посадка без варианта условки, и запрет в дальнейшем занимать госдолжности.

Автор поста оценил этот комментарий

Хрюкни...

раскрыть ветку (1)
0

Хуй в рот возьми. Тебе его уже 25 лет в рот суют. А ты всё никак не определишься.

показать ответы
0

Я там была. И там все отлично. Там кредиты под 1%. И конские штрафы. Зато отличные дороги, развитая инфраструктура, добродушные люди. Штрафы там за распитие алкоголя. Но есть район, где можно пить 24/7. За мусор, но мусорку каждые 7-10 метров. Таксист проведет тебе мини экскурсию. Цены в сувенирных лавках везде одинаковые. А социальная реклама предлагает соц. работников для обучения финансовой грамотности и избавления от шоппинговой зависимости. Да, кстати, там есть так называемые бомжи. Они почище, чем некоторые люди у нас на улице. Потому что там есть бесплатные душевые на улице. И как правило это не местные. Видимо люди ищущие свободы. Там есть и бедные районы. Там не сильно чисто. Но как правило это малащийцы, которых Сингапурцы не очень любят. Так как они выбрались из нищеты и дерьма и к ним все сразу повалили. Так что не надо рассказывать сказки, которых не знаете.

раскрыть ветку (1)
0

Не мечите бисер перед свиньями. Он не в состоянии признать, что не прав.

показать ответы
19

Вы ещё предложите законы соблюдать!

раскрыть ветку (1)
0
Хороший вариант!
показать ответы
0

да без проблем. платить только начинайте при этом нормально. потому что и в нынешних условиях дураков идти на гос. службе нет.

посадка без варианта условки

правильно, мало нам расходов на сидельцев, еще их и будем увеличивать.

И да, ТС я тебе открою страшную тайну - гос и мун. служащие ежегодно сдают налоговые декларации, которые при несовпадении расходов и доходов уходят на проверку прокуратурой с возможным увольнением по утрате доверия

раскрыть ветку (1)
Да? Тогда почему воруют как не в себя? Откройте же ещё одну «страшную тайну»?

По поводу содержания — они там работают, если мне не изменяет память. Идут на СВО, шьют носки, ещё что-то делают. Так что не надо передёргивать.
показать ответы
1

Про коррупцию неистребиму - идите в Сингапур,

Это в стране где у руководства с момента создания находится один и тот же клан? И где не далее чем в прошлом году была вскрыта коррупционная группа минимум из 24 человек, это которые под прямое уголовное осуждение попали за коррупцию с 2015 по 2022? да без проблем, схожу, расскажу.

Равно как расскажу и в Скандинавии и в Китае, где даже введение расстрела никак не повлияло на количество взяток и сейчас крайние меры сворачиваются.

Про зеков? Не буду я ничего изучать.

Так нисколько не сомневаюсь. Ты будешь просто сидеть и лгать.

Ну и с заложенных 232 получить ещё и прибыль в 47 - норм вполне.

нет, не норм. Потому что, клоун, речь шла о том, что ФСИН себя не окупает. И мы имеем прямые налоговые расходы в районе 190 ярдов в год. И при реализации твоих фантазий, приводящих к увеличению количество сидящих - тратится будет уже не 190, а 200, 250, 300 ярдов. Которые, клоун, будут закладываться из твоих налогов, которые будут тратиться на содержание зечья, а не на инвестиции в экономику.

раскрыть ветку (1)

А вы - форменный хам. Простите, но в таком ключе я дискуссию с вами продолжать не буду. Идите, попробуйте так поговорить с кем-нибудь на улице. Скорую только советую, сразу вызовите.

показать ответы
1

Я предлагал. Теперь я гастробайтер.

раскрыть ветку (1)

Так езжайте на родину. Работайте там.

показать ответы
1

Да? Тогда почему воруют как не в себя? Откройте же ещё одну «страшную тайну»?

потому что коррупция неистребима.

Так что не надо передёргивать.

ну так и не передергивайте. и прежде чем пороть херню сядьте и изучите вопрос, что наш ФСИН себя в принципе не окупает. При заложенных в бюджете на ФСИН 232 ярдов, годовая прибыль в 2024 году планируется всего 47 с копейками. Ну как, еще сказки последуют про работающих зэков?

раскрыть ветку (1)

Про коррупцию неистребиму - идите в Сингапур, расскажите им про это. В скандинавские страны походите, где ИКЕА на пойманном во взятке в 40к евро, по ошибке, министре сделала себе рекламу. В Китай. Там рассказывайте про неистребиму.

Про зеков? Не буду я ничего изучать. Это не моя компетенция. Никакой херни я не порю. Я говорю, что если система не работает - её надо менять. А у вас - позиция полного лузера и трамвайного хама в стиле "оно не работает, и трогать не надо". Вот это, с моей точки зрения - полная пораженческая херня. С такой позицией в этой стране никогда порядка не будет.

При заложенных в бюджете на ФСИН 232 ярдов, годовая прибыль в 2024 году планируется всего 47 с копейками.

Ну и с заложенных 232 получить ещё и прибыль в 47 - норм вполне. Более 20 % годовых. Или вы херню спороли, великолепно жонглируя цифрами?..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги