1425

Ответ на пост «Доброе сердце»4

Немного не про доброе сердце, но напомнило. Лет несколько назад брал ночные подработки, поэтому режим сбился кху-ям и ночные походы в магазин стали нормой. По пути от магазина до дома сидели бездомные кошки, которые сначала убегали, чуть позже начали проявлять интерес, а после вовсе начали клянчить еду, терлись об ноги, крутили хвостами, это было очень забавно, подруга называла их шлюшками, потому что поведение мягко говоря вызывающее. Так продолжалось около двух месяцев, домой кошку тащить не стал, но немного подкидывал вкусняшек, в нашей жизни появился мем "опять о своих шлюхах думаешь", правда с чисто юмористическим подтекстом. И да, я стал думать об этих "шлюхах", как там они, кушают что-то или голодные, даже немного проникся к поехавшим бабкам-кошатницам. Крч кормите своих шлюх.

85
Автор поста оценил этот комментарий

Бездумно заводят домашних животных, потом бездумно выкидыват их как старые шмотки, а они  ведь живые ...

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Про ту компашку кошек - был один холеный жирный кот, 100% домашний, "домашность" остальных под сомнением
показать ответы
83
DELETED
Ох щас я огребу, но...
Не кормите своих шлюх!
хотите взять на себя ответственность за живое существо - берите его к себе домой. Подкармливая животных на улице, вы лицемерно откупаетесь от своей совести, при этом вам не хватает яиц взять на себя ответственность. Подкормленное животное, особенно собака, очень опасно! Вы его кормите, он бегает по улицам и творит дичь, разносит заразу, бесконтрольно размножается, только усугубляя проблему. У нас в городе уже было несколько случаев, когда стаи таких бездомных собак съедали детей! Меня самого как то окружила такая стая. Приятного в этом очень мало. Да, их жалко, но, подкармливая их, вы делаете им хуже в долгосрочной перспективе. Ведь в итоге их придётся натурально уничтожать. Хотите помочь - возьмите к себе, сделайте прививки, стерилизуйте, купите всё необходимое и всё. Не можете этого сделать - не трогайте их. Или хотя бы, стерелизуйте их, если уж совсем не можете удержаться. Так хотя бы на перспективу проблема не будет усугубляться.
все, минусите
раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Ну, позиция по отношению к бездомным животным правильная, но сделку с совестью, как вы назвали кормление прикольной зверушки, считаю не лицемерной, а вполне честной, хоть и немного безответственной
показать ответы
20
Если вникнуть в проблему, то чел с постом выше абсолютно прав. Просто подкармливая бездомных животных проблему не решить. Или бери домой и заботься или не лезь, как бы не было жалко. Похоже я тоже минусов отхвачу
раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Блин, я даже не собирался решать какие-то проблемы, просто кормил котов. И если внимательно прочитать комментарий, то там написано, что я согласен с его позицией по данному вопросу
13

хз, обычно шлюхи быстро тебя забывают, так что не замарачивайся

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Кто ж спорит, шлюшки из поста уже сдохли, скорее всего
0
Какой зверь победит в тебе ?
тот которого ты кормишь...(с)