Ответ на пост «Днк тест 3.0»2
А вот версия жены.
- С Романом мы были знакомы уже год, когда я встретила Ростислава, - рассказала в эфире программы Лидия. - У нас была страсть, любовь, но Рома был женат, а мне хотелось семейного счастья. И я вышла замуж с Ростислава. Мы прожили с ним год, но дети у нас не получались. И муж сказал, чтобы я собирала чемодан. Мол, давай, дорогая, раз рожать не умеешь, нам с тобой не по пути.
По словам Лидии, она ушла от мужа и возобновила отношения с женатым Романом.
А потом позвонил Ростислав: "Вернись, я не могу без тебя жить!"
- Я вернулась к мужу, еще не зная, что беременна от Ромы, - утверждает Лидия. - Когда узнала, сказала Роману, что ребенок от него.
Он был рад, помогал, давал деньги даже несмотря на то, что я же жила с Ростиславом. И в роддом он тоже приезжал.
- А Ростислав не задавал вопросов, откуда у вас деньги? Куда вы их тратили? - спросили пермячку ведущие шоу.
- Он знал, откуда деньги. И всегда знал, что дети не его. А когда Роман перестал давать мне деньги, Ростислав решил отправить меня и детей к их настоящему отцу. Не знаю, зачем он теперь так обо мне говорит, это несправедливо.

Лига гендерных вежливых срачей
11.9K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость