44

Ответ на пост «Диверсант»1

Довелось мне как-то проводить масштабную проверку на предприятии, к которому у учредителя было много претензий.

Мы приехали большой группой, на месяц, чтобы максимально подробно разобраться в ситуации и зафиксировать ущербы.

Местное руководство встретило нас настороженно, негласно дав указание своим сотрудникам саботировать контрольное мероприятие и ставить проверяющим палки в колеса. Но мы - люди бывалые, с таким сталкиваемся не раз, и процесс пошел по нашему сценарию, сначала туго, а потом - нормально))

В мой функционал входило, на тот момент, как личное проведение таких проверок, так и координация моих сотрудников, проверяющих другие объекты. Как следствие, 50% времени я проводила на телефоне и в электронной почте.

А когда я говорю по трубе - я пишу отдельные слова и смотрю на них. Так мне легче сосредоточиться. Но если прочитать то, что я написала, то сложится впечатление, что я не в себе. Записи выглядят примерно так:"выход 42%》кровь-кишки-говно где? Доки?》почему не 57%" , "зимний коэффициент ~ зиму не застали ~ выводим ₽",  "сам себя ♡ на 200 тыс", "премия к Дню граненого стакана" и прочий бред, понятный мне одной. А ещё, при  этом, я рисую сложносплетенные лианы и каляки-маляки.

Эти листочки я потом рву и их выбрасываю или в помойку, или в шредер, если он есть.

В том случае шредера не было))

Местные достали из моей мусорки этот поток сознания, который не относился к ним вообще никак, и вышли на наше общее руководство с жалобой, что я что-то там у них кровавое замышляю, а мои каляки-маляки (даже сейчас смеюсь, когда вспоминаю) - попытка подделать подписи, чтобы сфальсифицировать документы, которые должны утопить светлых и работящих людей, к которым меня отправили на проверку))

Руководство жалобу рассмотрело, поинтересовалось лаконично, не ебнулись ли мы там массово, и проверяемые, и я, судя по моим записям))) Моё объяснение их устроило, и мне ласково посоветовали быстрее дожать мероприятие и возвращаться домой, пока не дошло дело до рассматривания моих трусов с носками.

Вот такие люди бывают, да...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги