64

Ответ на пост «Девственник в 24 года»15

Я решила на это ответить, потому что в комментариях многие сомневались, возможно ли такое у человека в 24 года. Да, возможно, я сама с таким общалась (он был старше меня на пару лет). Тоже жил с мамой, ещё и в отдалённом населëнном пункте. Девушек видел на картинках и на улице, круга общения не было вообще никакого, даже с парнями. Увлекался псевдопсихологией (учением конкретного человека) и, конечно же, считал себя намного умнее меня. Я тогда недостаточно себя ценила, чтобы отказаться от общения, так что мы переписывались где-то год (личных встреч не было). Так сказать, дистанционно скрасили друг другу одиночество.

Давно не общаемся (в какой-то момент я устала терпеть его гонор), но даже за тот год у него были определëнные успехи. Человек переехал в ближайший большой город, устроился на первую работу (пусть и тяжёлую физическую). Было видно, что его жизнь наполнилась чем-то новым. Я думаю, что у него сейчас если не всё хорошо, то точно лучше, чем было.

Из прочитанного поста и собственного опыта, у меня советы следующие:

Автор, тебе так тяжело ВООБЩЕ не из-за того, что ты физически не взаимодействовал с женщиной. Тебе тяжело, потому что ТЫ САМ поставил перед собой, как проблему. Ты рассуждаешь с помощью каких-то субъективных понятий, кому и почему дают, хотя надо обратить внимание в первую очередь НА СЕБЯ. Ты зациклился на этой теме, потому что и самого вроде тянет, и подстрекает чужой пример. Но пока ты придаëшь этому столько значения, у тебя в жизни ничего "по любви" и не будет. Максимум — какой-то сомнительный опыт, который создаст ещё больший бардак в твоей голове. Смотри сам, что тебе ближе — какие-то новые занятия, работа, давние мечты — но этот замкнутый круг нужно прекращать. Найди себе что-то, что тебя будет так же интересовать, как сейчас секс — и ты перестанешь отпугивать девушек на километр. Просто потому что неудовлетворëнность у тебя не только телесная — она относится целиком к жизни.

Война полов

8.8K постов3.3K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

0
Автор поста оценил этот комментарий
Или чтобы меньше привлекать внимание?
раскрыть ветку (1)
5

Не знаю, просто кажется глупым. Тратить время, деньги на средства, а потом каждый день с себя это всё стирать. Не моё

показать ответы
Как это "условно симпатичная"?
раскрыть ветку (1)
5

Очень худая и миниатюрная, из-за этого фигура одеждой не подчёркивается, во всём будешь подросток-переросток. Хочешь быть женственной — раздевайся :) Ещё не крашусь совсем

показать ответы
0

Аха, вы быстро сообразили к чему я, для аутиста .

Уже сталкивались с ютуб диагностикой расстройств?

раскрыть ветку (1)
4

Мой синдром не влияет на умственные способности. Только на амëбность в социуме

показать ответы

Очень худая и миниатюрная
если правильно вас понимаю, это такой тип фигуры который у актеров называется травести?
Ещё не крашусь совсем
можно узнать причину?

раскрыть ветку (1)
3

Нет желания изображать из себя что-то, чем не являюсь

показать ответы

Очень худая и миниатюрная
если правильно вас понимаю, это такой тип фигуры который у актеров называется травести?
Ещё не крашусь совсем
можно узнать причину?

раскрыть ветку (1)
3

Загуглила, поняла мало что... Я своë телосложение считаю астеническим. Причём, опять же, фигура для таких пропорций хорошая, но её не видно

показать ответы

Тем не менее, секс вам перепал, а здоровому лбу - нет

раскрыть ветку (1)
3

Я девушка, условно даже симпатичная. Но возраст был ± обсуждаемый

показать ответы
2

Найди себе что-то, что тебя будет так же интересовать, как сейчас секс

и умри девственником, ага.

Типично женские советы.

раскрыть ветку (1)
6

Если глянуть комментарии к основному посту, там аналогичное советуют мужчины. Сейчас бы цепляться за пол говорящего...

показать ответы
5

Ребят, я сама не знаю, как этот проходной ответ на пост вышел в горячее. Писала чисто для автора, а тут уже и гендерные срачи в комментах...

Всех обнимаю, даже минусовщиков-клоунщиков. Будьте добрее)

5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2

Аутизм — это не только про трудности с социумом, это совсем другое мышление (лично я его у автора не вижу). Ну и, опять же, определяет его врач. Кстати, а с чего вы взяли, что у меня "как задумано"? Я в своё время тоже много переживала на эту тему

Повысить самоуверенность и самомнение советуют все советчики. Так что у него должно быть больше шансов, чем у "просто" человека.

раскрыть ветку (1)
2

Я сместить фокус внимания советую. Больше придаëшь значения → больше переживаешь → хуже получается. Так во многих сферах

показать ответы

В мелких руках все выглядит крупно 😉

раскрыть ветку (1)
2

Надо с такой футболкой ходить, чтоб задумались... Если серьёзно — даже если б был интерес, всё равно слишком пугаюсь внимания к себе

Считаете? Помойму дефицитный товар наоборот должен бы привлекать

раскрыть ветку (1)
2

Дефицитный в чëм? Ходит какая-то мелкая девка, от любого внимания шарахается? Мне обычно на вид дают лет на 5 меньше, причём не только парни... В больнице на грани совершеннолетия не верили даже, что у меня есть паспорт (т.е. <14 дали). Насмехались, пока родители документы не привезли

показать ответы

Тут без фото не разобраться.

Оч приятно слышать что все еще есть девушки с нескрученным пробегом к такому возрасту.

Но парня это не умиляет, я сам парень и знаю в чем его проблема. В принципе у пикабушников они схожи.

раскрыть ветку (1)
2

Я чуть выше описала, в чëм "проседаю" относительно большинства девушек. Меня саму внешность устраивает, но мужское внимание я не привлекаю. Аутистичное поведение, естественно, усугубляет дело

показать ответы
1

У них обычно или не такая ситуация (более привлекательны), или сами не следуют своим советам.

раскрыть ветку (1)
3

Автор вроде утверждает, что он привлекателен. А кто чему следует — странно судить по текстам в интернете...

0

Бля у вас аутизм и вы называете парня псевдопсихологом?

раскрыть ветку (1)
2

Я сказала, чем он увлекался. Аутизм мне поставили врачи, а не монотонный дядечка с ютуба

показать ответы
22

"возможно ли такое у человека в 24 года"
Парню чтобы оставаться девственником вообще ничего особо делать не надо. У него может быть потрясающая внешка, деньги, умение общаться, но если он по какой-то причине не может в "активное аниматорство" - никто не придёт и не "даст".

раскрыть ветку (1)
2

Смотря с кем именно он общается. Это, кстати, актуально и для девушек

0

Ну получается так.

Выходит не стоит удивляться, если парень девственник в 24. Это увы не редкость в наше время.

раскрыть ветку (1)
0

Да чего мне удивляться, если сама такая же. Просто рассказала, что помогло

показать ответы
0

не пытаться знакомиться в любой ситуации,

Ну люди живут разные жизни.

Иногда такие, что как бы и нет таких ситуаций, что стоит знакомиться. У меня примерно так и было.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, если только ситуации, где знакомиться и не стоило — ничего не упустили, выходит

показать ответы
0

А где она, та середина?

В числах?

Ну типа, ты можешь два раза в месяц подойти к девушке на улице и попытать счастья?

раскрыть ветку (1)
0

Наверное, в соотношении потраченного времени. Не зацикливаться на этой теме, не пытаться знакомиться в любой ситуации, боясь упустить шанс, и т. д.

У меня раньше так было с общением онлайн — очень боялась отказаться от общения, вдруг это та самая "родственная душа". Даже если изначально было понятно, что нет — страх был сильнее. В итоге куча времени потрачена на какие-то сомнительные знакомства, которые и вспоминать-то не хочется

показать ответы
0

С одной стороны - да. Если зацикливаться, то сам себя будешь накручивать.

Но с другой стороны, если не стараться - то ничего и не будет.

Я тоже был в такой ситуации. Ничего не получалось с девушками. Даже познакомиться. В итоге просто забил и ничего не предпринемал примерно 5 лет. Занимался другими вещами, учился, работал, тусовался с друзьями...

По мнению диванных экспертов, отношения должны были сами собой завестись. От сырости.

Но ничего не было.

раскрыть ветку (1)
0

Сместить фокус внимания ≠ совсем ничего не делать. Речь об условной золотой середине

показать ответы
Вообще вас не понимаю. Да они сами дают. Посидели, выпили, выебал. Все. Это блин сценарий такой. Ну ладно в 12 лет ты еще не все роли выучил. Но блин в 24 чего там сложного?
раскрыть ветку (1)
0

Чем больше человек себя накручивает, тем в большую проблему это и превращается. В голове. На деле всё просто, как вы описали

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы